Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 626

Talking

Тёмный!
    Фу такими быть!:rtfm:
    COHATA
    Мирный друль 70+
    DminiN

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от Tille Посмотреть сообщение
    в домах нет таких фанатов которых тут обрисовал, их заставили стать таким обстоятельства, когда мы одни воевали против - гостов, маджей, стронгов, элиты, випзоны во временна когда у них был хороший онлайн и много сильных игроков, на нас нападали кругам и сразу по несколько игроков, и не вам теперь говорить, что мы на вас братаемся с пеной у рта, враги получили, что мы сейчас имеем, сильный клан который бил и будет бить всех врагов, только теперь уже мы по несколько игроков одновременно бросается на врагов, это не громкие слова, это реалии сегодняшнего сервера, поэтому не нужно нас такими тут обрисовывать
    к домиками как таковым претензий нет, вот влившиеся к вам Дрим попортили крови всему серверу, поэтому с ними в одном клане состоять не буду никогда и ни прикаких обстоятельствах.

Многие из тех кто на вас нападал, сейчас бьют своей бывших сокланов под значком доминиона.

Очень жаль что госты не помогли тогда, сейчас сами пожинают плоды своей недальновидной политики.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EEE222 Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь легион сдали тёмным терру, без самого гвг.
    вот вот вот вот,и я о том же.значит я почти уверен,что они будут нападать на домиков,вместе с касперами и гостами.но кроме атаки стронгс-гостс.им ни чо не светит.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Учитывая, сколько сейчас терр у Доминиона, чтоб устроить нам дабл/трипл, надо будет постараться. При этом (имхо) опасен будет только дабл/трипл гостов и стронгов (+ еще кто-то, если трипл) одновременно.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Да мы на утро перенесем деф. Они даже не придут атаковать
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Вар с Домиками, с сильным противником... А потом вар с Гостами))) Вар с двумя сильнейшими кланами))) Ни это ли послужило ослаблению клана?
    Просто интересно , что надо было сделать и как, чтобы из союзников, Госты превратились во врагов))) И потом вам же не зазорно потом опять дружить с врагами - Гостами))) А вот с Домиками зазорно))) Наверное я чего-то не понимаю в таком раскладе))) Если вар, как вы говорите, то вар))) Но зачем тогда политика двойных стандартов. Если вар с Домиками - они враги. А если вар с Гостами - это досадное недорозумение)))
    Да был вар с гостами, сейчас нейтралитет и никакой дружбы. Где двойные стандарты?

Цитата Сообщение от Tille Посмотреть сообщение
    в домах нет таких фанатов которых тут обрисовал, их заставили стать таким обстоятельства, когда мы одни воевали против - гостов, маджей, стронгов, элиты, випзоны во временна когда у них был хороший онлайн и много сильных игроков, на нас нападали кругам и сразу по несколько игроков, и не вам теперь говорить, что мы на вас братаемся с пеной у рта, враги получили, что мы сейчас имеем, сильный клан который бил и будет бить всех врагов, только теперь уже мы по несколько игроков одновременно бросается на врагов, это не громкие слова, это реалии сегодняшнего сервера, поэтому не нужно нас такими тут обрисовывать
    Цитата Сообщение от pwprimary Посмотреть сообщение

По теме:
    Война затягивает. Больше нет желания становиться пве-ориентированным. И в нашем клане уже остались только солдаты, кто любит ратное дело. Считай из 5 месяцев воюем 4. Это не фанатизм, а образ жизни
    Я не разбирал и не осуждал ваших действий как политических так и военных, речь шла о причинах ослабления маджести, воюйте как считаете нужным.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    по первому пункту моуг сказать, что на сложившуюся ситуацию у маджести повлиял не только вар с нами, но и политика с гостами. Их союзнические отношения и то, что было после них.

по второму пункту - вы были в маджести? вы хотя бы краем глаза за ними вообще следили? Какую твердость он показал?! Он не с мог ни решить конфликт, ни загладить его ничего. И это когда ги нужны сильные люди, нужна цель. Вместо этого он их кикнул. А напомнить вам случай, когда из-за флудерши марит уходили целыми патями из ги, а ее оставляли - тут он тоже твердость проявил? Вы, по-моему, вообще этого человека не знаете, тут ни о какой твердости речи идти не может. Глупость он сделал, Найт в ги вообще чуть ли не с самого начала, всеми правдами и не правдами за нее боролся.
    Решить - загладить конфликт? Каким образом? Лизнуть одному, лизнуть другому? Поступить твёрдо - кикнуть за не выполнение приказа.
    "Сильные" игроки нужны таким ГИ как домы и госты, у них сейчас средний лвл решает. А маджи выростят потихоньку сильных но преданных(поддерживающих политику).
    Марит сейчас где, а? А некоторые люди ушедшие из-за неё уже начинают возвращатся.
    Найт вообще человек-загадка, с одной стороны и предан а с другой "косился левым глазом" в сторону домиков.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    Да был вар с гостами, сейчас нейтралитет и никакой дружбы. Где двойные стандарты?
    Нейтралитет говорите? А у меня другие сведения))) Я видела ка Маджи с Гостами бились с Домиками в Топях... Ммм кажется это Союз)) Недельку назад было это.
    А к Маджам я очень хорошо отношусь... Жалко что у них пока не получается возродится.
    Хотя еще раз говорю. Чтобы стать ТОП кланом нужна внешняя политика. Слишком много кланов с "несгибаемой волей" пропало с карты и вообще из игры. А выражение: Мы будем стоять до конца и... исчезнем навсегда... Это почетно и уважительно... но часто приводит к "смерти" клана... Это мои мысли и я не претендую на аксиому по ним... Но клан это какая ни есть организация и главная цель клана ( не игрока ) выжить и развиваться. Развитие во время затяжного вара очень сдерживает клан. Госты, Доминион конечно приятные исключения. Но вспомните десяток других сильных кланов... Они ушли... И мне действительно грустно из-за этого... В некоторых были хорошие ребята и девчата... Многие ушли из игры из-за варов и неудач... А результат один и тот же... клан исчез...
    Простите за длиный пост и много буковок))) Мне просто грустно
    вот...
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 14.04.2009 в 14:44.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понял в каком выигрыше например остались сами маджести?) сидят на своих 3х террах и будут сидеть, потому, что нету лидера и людей, которые бы за ним пошли.
    Маджи помоему никода не были в выигрыше, играют как нравится(могут). Почему нет лидера? Если бы не было, сидел бы туран один в своей ГИ.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Нейтралитет говорите? А у меня другие сведения))) Я видела ка Маджи с Гостами бились с Домиками в Топях... Ммм кажется это Союз)) Недельку назад было это.
    Летят мадж и гост (у них нейтралитет), вдруг домик откуда нивозьмись. На кого сработает агр обоих? Ответ = ?
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Любопытный Tille житель Идеального Мира Аватар для Tille

Цитата Сообщение от AllThatBuzz Посмотреть сообщение
    Очень жаль что госты не помогли тогда, сейчас сами пожинают плоды своей недальновидной политики.
    м…. госты у них была одна политика всех кто рядом с нами в союз, и фас на доминион, а я там пока на галерке нахапаю территорий, вы воюйте, а я буду жиреть, даже когда они и приблизились к нам, они пошли на нас?, нет как сказал их ГМ у них свои планы, которые я считаю теми же и остался нахапать себе, ну не как не помочь союзу в территориальной войне с доминионами, тут был единичный случай, это айсы, скачало ой мы на вас напали, а потом быстрее хапать, чтоб стронгам меньше досталось, мое ИМХО

PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
    EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
    Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.

http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg

Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права