Тёмный!
Фу такими быть!:rtfm:
Показано с 381 по 390 из 626
-
14.04.2009 14:22 #381COHATA
Мирный друль 70+
Dmini
N
-
14.04.2009 14:22 #382
к домиками как таковым претензий нет, вот влившиеся к вам Дрим попортили крови всему серверу, поэтому с ними в одном клане состоять не буду никогда и ни прикаких обстоятельствах.
Многие из тех кто на вас нападал, сейчас бьют своей бывших сокланов под значком доминиона.
Очень жаль что госты не помогли тогда, сейчас сами пожинают плоды своей недальновидной политики.маг 70+, Мира, гильдия Strongs
-
14.04.2009 14:23 #383
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
14.04.2009 14:26 #384
Учитывая, сколько сейчас терр у Доминиона, чтоб устроить нам дабл/трипл, надо будет постараться. При этом (имхо) опасен будет только дабл/трипл гостов и стронгов (+ еще кто-то, если трипл) одновременно.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
14.04.2009 14:27 #385
Да мы на утро перенесем деф. Они даже не придут атаковать
Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
Dmini
N
-
14.04.2009 14:29 #386
Да был вар с гостами, сейчас нейтралитет и никакой дружбы. Где двойные стандарты?
Я не разбирал и не осуждал ваших действий как политических так и военных, речь шла о причинах ослабления маджести, воюйте как считаете нужным.
Решить - загладить конфликт? Каким образом? Лизнуть одному, лизнуть другому? Поступить твёрдо - кикнуть за не выполнение приказа.
"Сильные" игроки нужны таким ГИ как домы и госты, у них сейчас средний лвл решает. А маджи выростят потихоньку сильных но преданных(поддерживающих политику).
Марит сейчас где, а? А некоторые люди ушедшие из-за неё уже начинают возвращатся.
Найт вообще человек-загадка, с одной стороны и предан а с другой "косился левым глазом" в сторону домиков.Мира - Лиса 90+ [ on ]
-
14.04.2009 14:34 #387
Нейтралитет говорите? А у меня другие сведения))) Я видела ка Маджи с Гостами бились с Домиками в Топях... Ммм кажется это Союз)) Недельку назад было это.
А к Маджам я очень хорошо отношусь... Жалко что у них пока не получается возродится.
Хотя еще раз говорю. Чтобы стать ТОП кланом нужна внешняя политика. Слишком много кланов с "несгибаемой волей" пропало с карты и вообще из игры. А выражение: Мы будем стоять до конца и... исчезнем навсегда... Это почетно и уважительно... но часто приводит к "смерти" клана... Это мои мысли и я не претендую на аксиому по ним... Но клан это какая ни есть организация и главная цель клана ( не игрока ) выжить и развиваться. Развитие во время затяжного вара очень сдерживает клан. Госты, Доминион конечно приятные исключения. Но вспомните десяток других сильных кланов... Они ушли... И мне действительно грустно из-за этого... В некоторых были хорошие ребята и девчата... Многие ушли из игры из-за варов и неудач... А результат один и тот же... клан исчез...
Простите за длиный пост и много буковок))) Мне просто грустно
вот...Последний раз редактировалось TanechkaTen; 14.04.2009 в 14:44.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
14.04.2009 14:36 #388
-
14.04.2009 14:38 #389
-
14.04.2009 14:43 #390
м…. госты у них была одна политика всех кто рядом с нами в союз, и фас на доминион, а я там пока на галерке нахапаю территорий, вы воюйте, а я буду жиреть, даже когда они и приблизились к нам, они пошли на нас?, нет как сказал их ГМ у них свои планы, которые я считаю теми же и остался нахапать себе, ну не как не помочь союзу в территориальной войне с доминионами, тут был единичный случай, это айсы, скачало ой мы на вас напали, а потом быстрее хапать, чтоб стронгам меньше досталось, мое ИМХО
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.