[QUOTE=EinsamAngel;1228079]и я посмотрел пару серий из этой ереси. А почему глаза такие здоровые? а почему такая мелкая частота кадров? в глазах рябит.. а что за странные решёточки появляются на лицах в определённые моменты?
ненавижу аниме. Но больше всего ненавижу этих бесов, которые распускают свои гривы как эмо, ходят и НЯкают направо и налево. Просто реально обидно за страну, что какое-то японское дерьмо теперь и у нас по улицам бродит. Смотрите русский мультик "Ёжик в тумане" и кричите на улице "Ёёёёёжииииик", а не някайте. Если кто-то смотрит аниме, то пускай смотрит, флаг им в задний проход. Но те, кто твердит "Я аНиМеШнЕг" вот это реально моральные уроды.
Может создать тему про то какие анимешники уроды?[/QUOTE]
Согласна с тобой, те кто твердят я анимешнег и бла бла бла, те точно моральные уроды, знаю на своём опыте, так как знаю многих таких из разных городов россии,вот они точноте у кого нет ни цели в жизни ни способностей к совершенствованию, следовательно они моральные уроды.....Мне их даже не жалко, в топку их....
П.С. Вот анекдот про них:
Моему сыну 30 лет, не работае, живет с родителями, смотрит японскую анимацию и ОН ЕЩЁ **** БУДЕТ УЧИТЬ МЕНЯ КАК ЖИТЬ?
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 381 по 390 из 1393
-
03.06.2009 01:42 #381
Сервер:Orion
Клан: Без Правил
Ник:Oriha
Класс:Mage 70+
-
03.06.2009 07:01 #382
[QUOTE=itachikdesu;1239352]Согласна с тобой, те кто твердят я анимешнег и бла бла бла, те точно моральные уроды, знаю на своём опыте, так как знаю многих таких из разных городов россии,вот они точноте у кого нет ни цели в жизни ни способностей к совершенствованию, следовательно они моральные уроды.....Мне их даже не жалко, в топку их....[/QUOTE]
Вам в школе не "Майн Кампф" преподавали?
п.с. Ну с анимешниками понятно... А что будем делать с инвалидами, одинокими пенсионерами и прочим не дееспособным населением?Совесть человека - лучший контролер?
-
03.06.2009 07:38 #383Первые шаги
Вопще меня удерживает в игре друг!У него лучник 46лв!У меня прист 19!Ну я ща вопще её забросил!Ведь игра просто плоская!Ни зайти не в дом !Играю на максе просто 2-3 травинки а все остальное голая виртуальная равнина!!!:(Пусть разработчики что нибудь сделают?!!!!
-
03.06.2009 07:57 #384
Зато много мобов и не соскучишься, пробегая из одного конца карты в другой...По мне, так она красивее остальных.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
03.06.2009 12:20 #385
TIRRONIUM - советую поиграть в линейку.... ИЗМЕТСЯ МНЕНИЕ О ПВ...

-
03.06.2009 12:34 #386
Раньше меня удерживали друзья, потом клан... а сейчас ничего.
зы про анимешников поржала) интересно, а 30-летние гопники, которые нигде не работают, а по вечерам толпой налетают на девушек и детей, забирают у них телефоны и деньги - это не моральные уроды?) или подростки-эмо, которые режут себе вены из-за какой-нибудь слишком слезливой песенки?)
На мой взгляд уж лучше дети тратят свободное время на изучение японского и японской культуры в целом, чем сидят на заборе и пьют пивоКусок блондинки *)
Действующий перс:
Вега - Жрица, 30+
-
03.06.2009 13:19 #387
А меня удерживает много чего)) Начиная от клана и заканчива элементарным любопытством, что там будет дальше) ПвП не привлекает пока, слишком много аспектов ПвЕ не изученных, некоторые из-за нехватки лвл, некоторые из-за лени)) В общем, играю в свое удовольствие, никуда не тороплюсь) Ибо поспешность важна только при ловле блох и при поносе)
По поводу анимешников. Ну нравится некоторым, и что теперь? Мне тоже под настроение, я вообще мультики люблю. Манга, кстати, это весьма интересная веСЧь, как по прорисовке, так и по сюжету иногда захватывающие бывают) При этом практически никаких аспектов реальной жизни не упускаю)) Работа нормальная есть, девушка есть, друзья есть)) И на все времени хватает. Даже спать успеваю по 7 часов, и тоже хватает))сервер- Сириус
MG 93+; PWR OFF.
WHo ON
Chosen Champion of Tzeentch 40/6+
-
03.06.2009 14:42 #388
[QUOTE=Nekki;1241116]
зы про анимешников поржала) интересно, а 30-летние гопники, которые нигде не работают, а по вечерам толпой налетают на девушек и детей, забирают у них телефоны и деньги - это не моральные уроды?) или подростки-эмо, которые режут себе вены из-за какой-нибудь слишком слезливой песенки?)
На мой взгляд уж лучше дети тратят свободное время на изучение японского и японской культуры в целом, чем сидят на заборе и пьют пиво[/QUOTE]
В самую точку, в японии очень интересная и необычная культура, со своими плюсами и минусами. Аниме это интересно, но лишь до определенной грани, после которой это уже позерство. Большинство сегодняшних анимешников и эмо - позеры, понятия не имеющие о том к какой субкультуре принадлежат. Просто один скачивают уйму аниме и с утра до вечера его смотрят, а вторые придумывают "туршные" самоубийства.
Но, я советую все-таки не уходить от русской культуры. Это не значит целый день пить водку, русский дух куда глубже, чище, лучше, просто мы забыли его...Ведь когда-то на Руси даже двери в дома не закрывали - не было ни воров не убийц. А сейчас? У всех двери стальные со встроенными пулеметами... Почитайте Головачева, он пытается пробудить в нас русских то, что давно уснуло...
Извиняюсь за это лирическое отступление: Игра удерживает красотой, поэтому до сих пор не удалил с компа)
-
03.06.2009 16:29 #389У наставника
Всем ку
Я танк 94 и почему то еще играю...
Чтоб не задавать таких глупых вопросов типа "Что меня удерживает в игре" нужно просто ставить цели...
Умееш поставить цель,умееш ее добиЦа... знач Красавчег)
и вообще я считаю что форум по большей части для нытиков... все не устраивает,некоторые тольк и начинают играть чтоб высказать свое "фэ", а зря нужно просто играть.
Меня в пв ниче не удерживает,я просто в вечернее время здесь стараюсь отдохнуть(один из способов).
P.S. И насчет донатов... и Нивала... Я не влил ни копейки в игру(не донат), на мобах не выдерживаю более 2 часов (не ****от),играю без использования багов... так почему же я хай ,не в нубошмоте,с хорошими крыльями,почти всегда при деньгах ?Меньше ныть,больше играть и отдыхать!
P.P.S.не ищите других игр,они все одинаковы и пока инноваций не предвидиЦа...
P.P.P.S. Клан"ОМОН",сервер Орион - "Мы друг за друга горой"
-
03.06.2009 16:40 #390
Игра просто интересная.. хотя может быть потому что я пока еще мало играю..
но мне нравится))