+ Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 460

Цитата Сообщение от ReeeZeR Посмотреть сообщение
    Ну знаете, в ПМ очень часто от стронгДЖ можно услышать матерную речь, когда их задавишь)))))))

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    скрины в саппорт.бан их научит
    а то что вы говорите что кто то когдато вам сказал плохое слово в ПМ ничего не исправит об этом нужно обращатся со скринами к офицерам кланов(даже вар кланов).только тогда возможно убрать такое поведение
    и скрины не для того что бы доказать офицерам что соклановец осорблял а именно что бы офицер мог носом ткнуть в это и виновный не отвертелся
    А если вы услышите по центральному телевидению мат , куда сообщать будете?
    Вега
    PW - off

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

в ООН, в ООН конешно
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от dawg1702 Посмотреть сообщение
    ну всю карту Муррам захватить не получится)) так как в правилах о ТВ игры PerfectWorld четко записано что на карте две столицы это Истоки и ГД и клан может завхватить лишь одну из столиц, а двумя одновременно владеть нельзя.
    А Вы давно на карту смотрели?

Цитата Сообщение от EXALEX Посмотреть сообщение
    Да сдохнут ваши стронги и бэды!А мур захватят мир!Вот так!
    Ушла подыхать.

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Отменно. Нечто подобное ранее позволяли себе говорить некоторые ноуклан персонажи - ныне члены клана муррк. Прально, карьеру нужно начинать с малого. Ну допустим сходить по большому.
    Руи, умничка!

Оспади, и не надоело разводить очередные топики с одним и тем же содержанием? Оспади, и не надоело их мне читать... Хотя тут даже было чему посмеяться!

ПыСы: как получить права на создание тем на форуме? И как работает счетчик сообщений?
    Последний раз редактировалось MollyMoon; 19.05.2009 в 16:16.
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

В этой теме очень мало говорят о Бедах,я например восхищаюсь кланом и людьми в нем,которые не побоялись поставить на карту все из-за идеалогических соображений,рискуя скорее потерять,чем приобрести.При встрече с ними,увидела,что это адекватные взрослые люди,и верю что вместе мы сможем изменить ситуацию.Единственный клан на Веге,который не побоюсь назвать героями.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Любопытный Roma4ever житель Идеального Мира Аватар для Roma4ever

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    В этой теме очень мало говорят о Бедах,я например восхищаюсь кланом и людьми в нем,которые не побоялись поставить на карту все из-за идеалогических соображений,рискуя скорее потерять,чем приобрести.При встрече с ними,увидела,что это адекватные взрослые люди,и верю что вместе мы сможем изменить ситуацию.Единственный клан на Веге,который не побоюсь назвать героями.
    Согласен с тобой. Тема называется "Strongs, Murr и #BAD#. Обсуждение." В ней обсуждают примерно %80 Клан Murr, %15 Клан Strongs и всего %5 Клан #BAD# (После того, как все прочел, мне показалось, что примерно так).
    Я очень хочу услышать обсуждение Клана #BAD# хотябы на 1-2 странички, ну или Strongs. Потому что весь этот флуд (почти пол темы просто нафлудили) уже надоел. Если решили отписаться в теме, пожалуйста, пишите по теме..
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roma4ever Посмотреть сообщение
    Согласен с тобой. Тема называется "Strongs, Murr и #BAD#. Обсуждение." В ней обсуждают примерно %80 Клан Murr, %15 Клан Strongs и всего %5 Клан #BAD# (После того, как все прочел, мне показалось, что примерно так).
    Я очень хочу услышать обсуждение Клана #BAD# хотябы на 1-2 странички, ну или Strongs. Потому что весь этот флуд (почти пол темы просто нафлудили) уже надоел. Если решили отписаться в теме, пожалуйста, пишите по теме..
    Ща сюды придут колобки с лисичгами и будет так 3% муры, 2% стронги, 1% бады и 94% холивар колобки вс лисичги

Так и быть.. позволю себе пофлудить...
    Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ща сюды придут колобки с лисичгами и будет так 3% муры, 2% стронги, 1% бады и 94% холивар колобки вс лисичги
    И попедят конечно-же

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Roma4ever Посмотреть сообщение
    Так и быть.. позволю себе пофлудить...

И попедят конечно-же
    Медведы заняты

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от MollyMoon Посмотреть сообщение

ПыСы: как получить права на создание тем на форуме? И как работает счетчик сообщений?
    Ну похоже сообщения нужно оставлять через експлорер, по крайней мере все мои многочисленные через мозилу давали 0, а единственное через експлорер отразилось. Хотя я в этом не фига не соображаю конечно, может кто поправит. Даже еси так, любимую мозилу ни на что не променяю, буду чистенькой ходить, без сообщений.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Медведы заняты
    Тогда победит любофффь

+ Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права