Показано с 381 по 390 из 946
-
29.05.2009 11:52 #381
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
29.05.2009 11:55 #382
я вот собственно этого то и жду здесь))Мы когда-нибудь доживём до жизни на сервере, когда ради интересного ТВ дружные люди будут просто делится на равные команды?Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
29.05.2009 11:55 #383Развивающийся
Вам не надоело мусолить причины вара? Наслаждайтесь им )
Жаль не могу кроме Избранных ещё и Вальхаллу попинать по старой памяти.... но думаю это вопрос времени)))))Иллира WF 80+
Сириус
Тяжёлая лиса Totenkopf
-
29.05.2009 11:55 #384У наставника
Альт, как видишь ронин в косе, как и солнышки. Но попали они туда не за ставки на тв. У нас есть ещё список отдельных персоножей в косе, попали они туда по той же причине, что и ронины))).
А мы врагов по печени, по печени и с носка.
-
29.05.2009 11:56 #385
А где же прогнозы о исходах ТВ? Без них как то скучно!
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
29.05.2009 11:58 #386
Для большего понимания нас, приведу выписку с Устава клана.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
-------------------------------
Клан «Избранные»- это общество добровольно объединившихся игроков Perfect World. Имеющих общие цели и интересы, любящих игру, уважающих всех игроков данной игры, независимо их расовой принадлежности, соблюдающих только законы администрации и требования Устава клана.
Политика клана основана на полном нейтралитете во взаимоотношениях с другими участниками игры. Все законы и распоряжения других кланов, если они ущемляют интересы клана «Избранные» или отдельных его членов нами игнорируются.
Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.
Все члены клана «Избранные», строго соблюдают Законы администрации, Устав клана, внутриклановую дисциплину.
Все члены клана «Избранные» имеют полное право на реализацию всех своих игровых возможностей в любых локациях мира Perfect World и участие в любых инстантах. Если им позволяет их игровой и профессиональный уровень, заниматься всеми видами профессиональной деятельности, которые предусмотренные проектом игры.
Все попытки других игроков нарушить права членов клана, расцениваются, как попытки ущемления наших прав и игровых возможностей. Данные попытки будут строго пресекаться, а виновные наказываться.
Все споры и конфликты с отдельными игроками или кланами - разрешаются при помощи дипломата клана и Главы клана.
Еще раз, ставка на ГП сделана не взирая на политическую обстановку на карте Сириуса и не врасчете только захвата территории, мы подчеркиваем свою назависимость и самостоятельность. Мы четко придерживаемся требованиям политики клана. Мы пришли играть и делать игру интереснее.Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!
-
29.05.2009 12:00 #387
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
29.05.2009 12:01 #388
До до до.. Лично мне показалось, что раз Валики не взяли Тотенчигоф, то можно кусочек оттяпать.. А то нубасы нубасами, а полкарты занимают.. непорядок..
Столько чуши от Якута.. Думала нормальный дядька.. Какие то выходки Вальхаллы.. какие то оскорбления..
А вообще.. давайте мир во всем мире и на всех серверах до 20 июня (конца сессии)
PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)
-
29.05.2009 12:01 #389
банк имеет право отказать в предоставлении кредита, не объясняя причин отказа.
омг омг омг омг.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
29.05.2009 12:02 #390
Выбираешь питомца (пофиг декор или боевой) там по жизнями есть кнопочка, тыкаеш туда выбирается владелец питомца. Так же выбираеш игрока, если у него в данный момент вызван пет, то там есть кнопочка под жизнями, тыкаеш туда и выбирается пет. Мож ещё какойнить хоткей есть, надо узнать.
Вообще использовать теперь декор петов для прикрытия бессмысленно.
Вы, я точно помню заявляли что вара с ронинами нет. Вы их добавили в кос и сливаете за ставки на вас. Ронины вам конечно же вар не объявят.
Я тоже могу сказать что мы просто добавили Избранных в КОС, а они нам вар объявили, вот бяки)))Последний раз редактировалось altairon; 29.05.2009 в 12:04.