Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 946
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    продолжайте клепать мнение о изборах дальше) но это баян.
    О тренировке договариваются и назначаю время, не так ли?
    Выдрал кусок текста и откоментировал?) Вообще то я в конце написал что это классика)) так что не перевирай))) я и сам об этом же говорил)))

Какая тренировка? )))
    п.с. если тебе сарказм не знаком то извиняй)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Мы когда-нибудь доживём до жизни на сервере, когда ради интересного ТВ дружные люди будут просто делится на равные команды?
    я вот собственно этого то и жду здесь))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Вам не надоело мусолить причины вара? Наслаждайтесь им )
    Жаль не могу кроме Избранных ещё и Вальхаллу попинать по старой памяти.... но думаю это вопрос времени)))))
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

У наставника RURIK64 житель Идеального Мира

Альт, как видишь ронин в косе, как и солнышки. Но попали они туда не за ставки на тв. У нас есть ещё список отдельных персоножей в косе, попали они туда по той же причине, что и ронины))).
    А мы врагов по печени, по печени и с носка.

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

А где же прогнозы о исходах ТВ? Без них как то скучно!
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

2015_bronze У наставника PELEHA житель Идеального Мира

Для большего понимания нас, приведу выписку с Устава клана.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    -------------------------------
    Клан «Избранные»- это общество добровольно объединившихся игроков Perfect World. Имеющих общие цели и интересы, любящих игру, уважающих всех игроков данной игры, независимо их расовой принадлежности, соблюдающих только законы администрации и требования Устава клана.
    Политика клана основана на полном нейтралитете во взаимоотношениях с другими участниками игры. Все законы и распоряжения других кланов, если они ущемляют интересы клана «Избранные» или отдельных его членов нами игнорируются.

Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.

Все члены клана «Избранные», строго соблюдают Законы администрации, Устав клана, внутриклановую дисциплину.
    Все члены клана «Избранные» имеют полное право на реализацию всех своих игровых возможностей в любых локациях мира Perfect World и участие в любых инстантах. Если им позволяет их игровой и профессиональный уровень, заниматься всеми видами профессиональной деятельности, которые предусмотренные проектом игры.
    Все попытки других игроков нарушить права членов клана, расцениваются, как попытки ущемления наших прав и игровых возможностей. Данные попытки будут строго пресекаться, а виновные наказываться.
    Все споры и конфликты с отдельными игроками или кланами - разрешаются при помощи дипломата клана и Главы клана.

Еще раз, ставка на ГП сделана не взирая на политическую обстановку на карте Сириуса и не врасчете только захвата территории, мы подчеркиваем свою назависимость и самостоятельность. Мы четко придерживаемся требованиям политики клана. Мы пришли играть и делать игру интереснее.
    Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от VARYAG19xx Посмотреть сообщение
    А где же прогнозы о исходах ТВ? Без них как то скучно!
    Всё будет оффигенно, неприменно всё будет оффигенно....

Прогнозы дело неблагодарное... Хотя я и угадал что Орда на Вальхаллу 2 на этой неделе пойдет....
    Так что я лучше подожду сегодня до 20-00 МСК, а там уже начнутся результаты обмусоливаться....
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

До до до.. Лично мне показалось, что раз Валики не взяли Тотенчигоф, то можно кусочек оттяпать.. А то нубасы нубасами, а полкарты занимают.. непорядок..

Столько чуши от Якута.. Думала нормальный дядька.. Какие то выходки Вальхаллы.. какие то оскорбления..

А вообще.. давайте мир во всем мире и на всех серверах до 20 июня (конца сессии)
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

банк имеет право отказать в предоставлении кредита, не объясняя причин отказа.

омг омг омг омг.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    А что за фича? Вчера не заметил... Раскажите, а то до вечера ждать любопытно слишком...
    Выбираешь питомца (пофиг декор или боевой) там по жизнями есть кнопочка, тыкаеш туда выбирается владелец питомца. Так же выбираеш игрока, если у него в данный момент вызван пет, то там есть кнопочка под жизнями, тыкаеш туда и выбирается пет. Мож ещё какойнить хоткей есть, надо узнать.
    Вообще использовать теперь декор петов для прикрытия бессмысленно.

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    альт ты что-то путаешь вот наш кос. лист ги

Кланы.

1)[=PRIDE=]
    2) Valhalla
    4) DesTroyS (школа Гильдии Valhalla)
    5)theSUN
    6) СОЛНЫШКО
    7) РОНИН
    Список будет обновляться.
    Вы, я точно помню заявляли что вара с ронинами нет. Вы их добавили в кос и сливаете за ставки на вас. Ронины вам конечно же вар не объявят.

Я тоже могу сказать что мы просто добавили Избранных в КОС, а они нам вар объявили, вот бяки)))
    Последний раз редактировалось altairon; 29.05.2009 в 12:04.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права