Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 398
    Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

У Дамнедов был шанс взять терру Анлимов. Анлимы перекинули часть хаев 80+ к Круасанам, ослабив себя. Амар лоханулся со ставками. Жаль.

Цитата Сообщение от asdForever Посмотреть сообщение
    удивлен тем, что крусы теру взяли.....трибунал не смог отбится? Оо.....
    Зы - анлимы прием 70+ крусайдерс прием 60+....как то несолидно....

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

Cool

да....на моей памяти это первая неделя, на которой нафлудили меньше 40 страниц.....неудивительно что такая толпа народа ждет новый сервер
    Добавим капельку троллизма, дабы разбавить этот коктель из соплей и помоев, наблюдаемый на последних нескольких страницах.
    Амарелле не лоханулся. Он всего лишь пал жертвой своей же неуверенности. При чем неуверенности, во многом, обоснованной. Он мог бы поставить 200кк на анлимов, но где гарантии, что он сможет таки захватить терру? Гарантий нет, т.к кланы примерно одинаковые по составу и сыгранности => в честном бою победа кажется мне маловероятной. А дабл в данном случае устраевать некому. А теперь представим ситуацию: Амарелле делает ставку 200кк и не захватывает территорию.
    1. Это удар по казне клана
    2. Это удар по репутации клана, с последующим выходом недовольных политикой клана (человек 20-25)
    3. Это прямая угроза получить дабл/трипл на следующей неделе.
    Последний раз редактировалось asdForever; 06.07.2009 в 10:34.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Ты забыл, что у Амара в четверг еще не было 200кк, сейчас есть. Ждем следующую неделю.

да....на моей памяти это первая неделя, на которой нафлудили меньше 40 страниц.....неудивительно что такая толпа народа ждет новый сервер
    Добавим капельку троллизма, дабы разбавить этот коктель из соплей и помоев, наблюдаемый на последних нескольких страницах.
    Амарелле не лоханулся. Он всего лишь пал жертвой своей же неуверенности. При чем неуверенности, во многом, обоснованной. Он мог бы поставить 200кк на анлимов, но где гарантии, что он сможет таки захватить терру? Гарантий нет, т.к кланы примерно одинаковые по составу и сыгранности => в честном бою победа кажется мне маловероятной. А дабл в данном случае устраевать некому. А теперь представим ситуацию: Амарелле делает ставку 200кк и не захватывает территорию.
    1. Это удар по казне клана
    2. Это удар по репутации клана, с последующим выходом недовольных политикой клана (человек 20-25)
    3. Это прямая угроза получить дабл/трипл на следующей неделе.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    У Дамнедов был шанс взять терру Анлимов. Анлимы перекинули часть хаев 80+ к Круасанам, ослабив себя. Амар лоханулся со ставками. Жаль.
    Анлимы перекинули? Видимо не дошли до нас 80+ Анлимов) Спроси у Трибунала сколько Анлимов в Крусадерсах они видели)

Ты забыл, что у Амара в четверг еще не было 200кк, сейчас есть. Ждем следующую неделю.
    При чем тут "есть или нет у Амара деньги"? Тебе человек объяснил, почему Амар подстраховался. И в след. раз ставка в 200кк тоже маловероятна по этим же причинам.
    Последний раз редактировалось Redzh; 06.07.2009 в 11:37.
    "От Сердца к Солнцу!"

Может объяснишь тогда, почему три раза вас Трибунал нагибал c террами и вдруг слил терру?

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Анлимы перекинули? Видимо не дошли до нас 80+ Анлимов) Спроси у Трибунала сколько Анлимов в Крусадерсах они видели)

При чем тут "есть или нет у Амара деньги"? Тебе человек объяснил, почему Амар подстраховался. И в след. раз ставка в 200кк тоже маловероятна по этим же причинам.

Может объяснишь тогда, почему три раза вас Трибунал нагибал c террами и вдруг слил терру?
    А что тут объяснять?
    1 раз: неготовность к ГвГ (моя ошибка)
    2 раз: низкий онлайн (трудное время было)
    3 раз: многие из нас были в Анлимах (как укрепление) и не попадали на ГвГ (из-за 100 часов).
    Теперь все нормально)

к тому же Трибунал распадается и у них мало народа было.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

ребят, а можно на правах бреда выдвинуть просьбу к Роману, Амарелле и Владимиру и вообще всем мастерам крупных ги? Оставьте территорию №1 без внимания. Пусть останется 1 территория на карте для академок. У крусайдерсов в данный момент никто (кроме анлимов) отобрать теру не сможет (на сколько мне известно), зато академкам опыт и фан будет. Да и крусам идти то некуда уже, только отдать теру анлимам. В этом есть свои плюсы, конечно, но всеже просьба озвучена.
    Я, конечно, марксист в душе раз надеюсь, что к моим просьбам прислушаются....
    Последний раз редактировалось asdForever; 06.07.2009 в 12:42.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Надейся дальше.
    У Крусов в основном 60+ народ, любой клан с 70+ их вынесет на следующей неделе.
    Что Роман, что Амаралле, что Владимир жадные, ждем сильный клан - темную лошадку.

ребят, а можно на правах бреда выдвинуть просьбу к Роману, Амарелле и Владимиру и вообще всем мастерам крупных ги? Оставьте территорию №1 без внимания. Пусть останется 1 территория на карте для академок. У крусайдерсов в данный момент никто (кроме анлимов) отобрать теру не сможет (на сколько мне известно), зато академкам опыт и фан будет. Да и крусам идти то некуда уже, только отдать теру анлимам. В этом есть свои плюсы, конечно, но всеже просьба озвучена.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

1) академка станет привязана к одной тере и в дабле, твинковании принимать участия уже не будет.
    2) академку лучше поставить возле теры 2-го ура(города) опять же для твинкования.

думаю только этих доводов хватит чтоб отказаться от твоей идеи
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Мысль интересная....и нам опыт ГвГ будет и у других кланов есть шанс получить 10кк в неделю

Надейся дальше.
    У Крусов в основном 60+ народ, любой клан с 70+ их вынесет на следующей неделе.
    Что Роман, что Амаралле, что Владимир жадные, ждем сильный клан - темную лошадку.
    правда? Тебе скрин состава Крусов надо? ту так там 70+ в основном, 60+ есть, не спорю (я один из них) и 80+ тоже имеются
    Про жадность улыбнуло))) Как бы тебе сказать? Анлимам мы добровольно можем теру отдать и без нападения, не в терах смысл нашего клана)))
    Это ход был, чтобы Трибунал стереть с карты, но в экстренных ситуациях мы готовы ее отдать, чтобы в дальнейшем бить по врагу даблами с Анлимами, а крови мы уже в силах попортить
    "От Сердца к Солнцу!"

Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права