мда, интересной обсуждение хирок на хай лвл. начиная с 80+ очень трудно бегать без хиры, а с 90+ по моему вообще нереально, но к тем уровням хиру не так и трудно достать.
На лоу лвл хира ясно понятно не нужна(там и квестовой, за прыжки надолго хватит). А о мидлах вы совсем забыли. Я считаю, что для мобов хира не особенно нужна, во всяком случае вару, спокойно можно и буддой справиться, а для каких либо особенных походов она очень даже потребуется.
Показано с 381 по 390 из 867
-
29.07.2009 17:18 #381

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
29.07.2009 17:19 #382
[QUOTE=Chask;1544043]гм... есть у нас на сервере прист, который в одну каску анига (со слов сего приста) раскладывает.... Так вот.... Сколько ж вы его держать будете? Даже если получится (прости господи), сколько хирок сольется? И химии.[/QUOTE]
сударь!вы сами то в это верите милейший?
-
29.07.2009 17:22 #383
[QUOTE=Chask;1543713]Ну можно и готику =)) Там еще и атаковать не так уж и просто было. Я могу в пример еще вагон игр привести. Сути это не меняет.
Кстати.. Если пит аж 13 секунд тянет ману... Можно с себя дебаф снять раз 10 за это время.... Или вы тупо ставите стакан на кнопку хила и смотрите?[/QUOTE]
О дааааа!!!
А ребята и не знали:)
Заодно сними за 13 секунд этот дебафф со всей пати, а главное с танка чтоб агрить пита мог :))
Забодали рассуждения людей которые сами ничего не видили:)
-
29.07.2009 17:23 #384Гроза бездушных
[QUOTE=Demidus;1544069]сударь!вы сами то в это верите милейший?[/QUOTE]
хеви прист под самохилом :) проданный лут не окупится - хирок там столько улетит - что мама не горюй. Может на пвп серваках такие герои есть - кто знает. При том чел говорил неопределенно "на нашем", наш - это может быть какой угодно, и прист может быть с ГМовской накидкой и пухой. Тогда все возможно. Пока скринов нету - такое в сказки и былины нашего городка...Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.07.2009 17:26 #385
[QUOTE=Chask;1544043]гм... есть у нас на сервере прист, который в одну каску анига (со слов сего приста) раскладывает.... Так вот.... Сколько ж вы его держать будете? Даже если получится (прости господи), сколько хирок сольется? И химии.[/QUOTE]
Минут на 5 дольше чем с пати. Химии примерно столько же. Хирка без хилла катается без перерыва.
А вообще минут 15 -20 хватит чтоб его завалить. Главное чтоб не лагало, скиллы и химия откатывались вовремя.
Пы.Сы.
Конечно с баффом танка и приста.
-
29.07.2009 17:27 #386Гроза бездушных
[QUOTE=Cess;1544091]О дааааа!!!
А ребята и не знали:)
Заодно сними за 13 секунд этот дебафф со всей пати, а главное с танка чтоб агрить пита мог :))
Забодали рассуждения людей которые сами ничего не видили:)[/QUOTE]
да все поняли твое мнение о питах.
Ты скажи свое мнение о именно пвп. Куклы+хирки в пвп.
1. такая ли это необходимость?
2. нарушается ли баланс между игроками 100+ левла - тебе видней
3. Говорим о наших серваках - при донате жестком и не донате жестком - как там выглядит на верху на 100+ баланс игроков?Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.07.2009 17:30 #387Любопытный
[QUOTE=Cess;1544021]Друг мой!
Я не о себе говорю.
Я финального боса в 100м могу на себе без хилера держать соло (конечно с хиркой), но я не показатель:))[/QUOTE]
А я не про хирку на жс говорил, а про ману. Мммм, а вы про какого босса говорите, а то может не о том думаем?
-
29.07.2009 17:41 #388
[QUOTE=GHell;1544122]да все поняли твое мнение о питах.
Ты скажи свое мнение о именно пвп. Куклы+хирки в пвп.
1. такая ли это необходимость?
2. нарушается ли баланс между игроками 100+ левла - тебе видней
3. Говорим о наших серваках - при донате жестком и не донате жестком - как там выглядит на верху на 100+ баланс игроков?[/QUOTE]
Хирки.
Хирки на ПвП нужны.
И именно на настоящем ПвП а не суррогате типа дуэли.
Сейчас всё больше и больше появляется народу с хорошо проточенными пухами. Как бы хорошо у вас не был проточен шмот дамаг по вам идет серьёзный, если противник на совсем лох. Никакие банки не смогут заменить хирку. И в результате ПвП без хирки превратится в игру 1-2х ударов, что можно часто наблюдать на игроках весьма неплохо проточенных но дерущихся без хирки. Такие ребята сливаются в момент. ПвП станет неинтересным:(
Куклы.
Тут у каждого свое.
Мне нравится с ними. С ними просто удобнее. Шмот у меня один черт привязан, но всякой хрени с собой таскаю много и с куклами мне проще.
Кому куклы покупать проблема - привяжитесь и перед замесами разгружайтесь в банк.
Дроп без привязки и кукол.
Вот вы всё так красиво расписали, только забыли что палка о двух концах.
Рано или поздно вы тоже флагнетесь или покраснеете и потом дропнитесь на всю катушку. Что вы тогда скажете, что будете петь на форуме? Не забывайте также что найдется великое множество желающих выше вас левелом и круче вас оружием и шмотом поживиться за ваш счет. Чуть вы красный - подлетел к вам один скилл и собирай дроп:) И пока вы такого товарища будете пытаться слить - он сольет вас вместе с вашими друзьями не один раз. А когда вы его сольете дропа не получите один черт - и ваш и его дроп подберут нубы, которые на такое дело мастаки:) А вот прибить их вы уже не сможете ибо опять покраснеете:)))
-
29.07.2009 17:43 #389
[QUOTE=ScorpWA;1544147]А я не про хирку на жс говорил, а про ману. Мммм, а вы про какого босса говорите, а то может не о том думаем?[/QUOTE]
3-3 Последний. Там мана лучнику не нужна. Он один черт бьется простыми стрелками.
А ману жрет например Цветочный дух в 99м который в аду.
-
29.07.2009 17:59 #390Неопределившийся
Картина маслом "Риго и нубы" :)
Ты бы лучше в ТВ раздел заглянул, а то там стали говорить вежливо и стихами, им явно не хватает твоих "+12" :DДеньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж