Страница 39 из 102 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1020

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Тогда пусть Ваши нубы в ПМ всем подряд глупости не пишут. О том как Аурум Стронгов "победят" и все такое. Скромнее надо быть.
    А вам мешает это? Что именно вам писали в пм? Скрины, факты, и все такое?
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Без меня както тухло на форуме(да еще сам форум невероятно буксует - минут 5 пытался подключиться, а он выдавал логин или пасс введены неверно)

10 минута TW - а у мурров не осталось уже ни одной башни на пути к кристу
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от NegativeCat Посмотреть сообщение
    А вам мешает это? Что именно вам писали в пм? Скрины, факты, и все такое?
    Хорошему танцору ничего не мешает. тем более, я не стронг. кстати, скрины у меня есть.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Так го постить )))) Аурум льют грязь на стронгов ) Где же муры????
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Вот это обидно, но не думаю, что это сильно им поможет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4173
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Руи..спасибо за комплимент..по поводу недоточенных и переточенных.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника Kurilka83 житель Идеального Мира

Ээээх Слойка, и зачем ты в муры то пошел?...ведь не мур ты..а так даж не знаю как. Лан шутки в сторону. Муры! неожидала канеш но причину вара Изгоям вы высосали...надеюсь из пальца... Потеряли Артемчика и Мальтийца...гоац их..ваше жлобство и до них наконец дошло. Разрешили продавать все что к полу не прибито...наивные..кто хотел и так продавал. А щас я смотрю Слоян колечко с ГТЗ продает...и до этого дошли...И могу заметить если раньше все гнали на Стронгов что они неадекваты...то вы, муры апкакались гораздо больше...и мне вас искренне жаль. Удачи вам.

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Раньше не писал и понял что делал правильно.Срачь одним словом.Вроде взрослые люди аи вас............................................... .................................................. .................................................. ................................................

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос к Стронгам...
    Если ГИ Rising выплатит фортику на дублеров и вынесет всех членов ГИ Stongs из своего ЧСа. При этом в вашем ЧСе остаюсь я и продолжаю дропать на ваших соги... Будет новый вар, а потом мир с суммой возмещения вашим дропнутым членам?

Хотя лучше так спрошу ...
    Если ГИ Rising выплатит фортику на дублеров и вынесет всех членов ГИ Stongs из своего ЧСа. При этом в вашем ЧСе остаюсь я и продолжаю на вас агриться? Что будет ?
    Тапка, я те так скажу- если ги Райзинг не решит проблему в ближайшее время, то у нее велик шанс развалиться окончательно. Мне бы этого совсем не хотелось.

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Руи..спасибо за комплимент..по поводу недоточенных и переточенных.
    Слойка, это не комплимент. Твое умение грамотно сражаться - единственное, что может вызвать к тебе уважение. В рамках той роли, что ты исполняешь в этой игре конечно. Впрочем, друли чито класс, это всем известно в целом мире.

Итак, Грац Стронгс с очередной безоговорочной победой и конечно Руи с очередным точным предсказанием. Что запомнилось:
    1. Все быстрее и грамотнее сносим все живое (мурры) и неживое (их башни) на своем пути. Им нас не остановить.
    2. Слили пару раз всего - один в сумбуре каком-то, второй Несс асистом с Эготрансом и чьей-то чито феней - приятно.
    3. Было время собраться, обафаться, получить приказы и решительно их исполнить.
    4. После короткого ТВ мило пообщались с Эльфе и Лорианом. Я терь могу убить Эльфе))) (он конечно круче, но се равно) А Лориан не может убить меня.
    Опщем, выходные начинаются позитивно, надеюсь истоки будут интереснее.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    В рамках той роли, что ты исполняешь в этой игре конечно
    Руи..ты помнишь одну темку?вот Олег(Исуруги) знает что это всего лишь роллплей...ты же знаешь, что иногда я могу быть совсем другим)точнее сказать, я и есть совсем другой...в игре это все эпотаж и образ...меня он такой, пока устраивает)я пряморукий неадекват сервера вега...мне пока этого более чем достаточно...натешусь, стану нормальным...как когда то Мобофилка перестала ходить в данжи..
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Страница 39 из 102 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права