+ Ответить в теме
Страница 39 из 623 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Это только подчёркивает благородство Дамнедов, что они льют сильных противников, а не малышей из аки
    Да ты что? Ты давно из ПвЕ выползла?
    А не помнишь те моменты, когда Крусадерсы нагибали Девианс и те звали Дамнед?
    А не помнишь, как тех же самых Крусадерс пасли Дамнеды в топи?
    А не слышала ли ты о том, что сейчас они нападают на нейтралов к ним потому что "Судьи позвали помочь"?
    А не в курсе ли ты, что сейчас Дамнеды агрятся на Крусадерс, которые агрятся на Судий, у которых вар, но нейтрал с Дамнедом?
    Где благородство? Да фиг с ним! Где логика хотя бы?

Могу еще напомнить о нейтрале Дамнедов. кланы альянса не агрятся на аки, Дамнед отменяет вар с кланами, вышедшими из альянса. Но Судьи уперлись в пол рогами.
    Последний раз редактировалось Redzh; 18.01.2010 в 17:42.
    "От Сердца к Солнцу!"

с самого начала тотального вара, который есть у нас и нашей основы, Дамнеды (как и наша основа) много раз бросались мне на помощь, когда видели что меня льют из Butchers (надо сказать, что это были не обязательно мои друзья из Дамнед, а так же игроки, которых я вообще не знаю) Ну и наша основа конечно тоже всегда защищает, им как говорится "сам Бог велел" защищать нас маленьких Вот они какие сильные и благородные
    Если бы не ваша основа, то и вара бы у вас не было)))))) Они же сами вас и подставили под слив) Очень благородно!))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Да ты что? Ты давно из ПвЕ выползла?
    А не помнишь те моменты, когда Крусадерсы нагибали Девианс и те звали Дамнед?
    А не помнишь, как тех же самых Крусадерс пасли Дамнеды в топи?
    А не слышала ли ты о том, что сейчас они нападают на нейтралов к ним потому что "Судьи позвали помочь"?
    А не в курсе ли ты, что сейчас Дамнеды агрятся на Крусадерс, которые агрятся на Судий, у которых вар, но нейтрал с Дамнедом?
    Где благородство? Да фиг с ним! Где логика хотя бы?
    Где логика у Вас? Представитель Крусардес в посте № 380 согласился со мной в плане благородства Дамнед, а ты тогда о чём вообще? Вы в разных Крусардес с Марсом?
    Всё приведённое выше ОЧЕНЬ логично: "когда Крусадерсы нагибали Девианс и те звали Дамнед?" (с) Что не нормального, что они пришли на помощь своей аке?? Я понимаю у вас аки нет и вам такое не понять но к своим сокланам 60+ на помощь вы бы прилетели? Или нет?
    Ну о помощи союзникам Вам точно не понять, у вас их просто нет.... наверное поэтому и нет
    Последний раз редактировалось koshechka26; 18.01.2010 в 17:45.

Где логика у Вас? Представитель Крусардес в посте № 340 согласился со мной в плане благородства Дамнед, а ты тогда о чём вообще? Вы в разных Крусардес с Марсом?
    Всё приведённое выше ОЧЕНЬ логично: "когда Крусадерсы нагибали Девианс и те звали Дамнед?" (с) Что не нормального, что они пришли на помощь своей аке?? Я понимаю у вас аки нет и вам такое не понять но к своим сокланам 60+ на помощь вы бы прилетели? Или нет?
    Ну о помощи союзникам Вам точно не понять, у вас их просто нет.... наверное поэтому и нет
    Я тебе написал то время, когда Крусадерс были вторым составом Анлимов или, как это модно говорить, академией.
    Видимо, я прав. Ты только недавно стала интересоваться политикой войн и многого не знаешь.

Помощь союзникам, которые уперлись рогами? Дамнед сейчас нарушают свой устав, нападая на нас)
    Зачем мирному клану союзники? Оо У нас только с подстилками вар не более)
    Последний раз редактировалось Redzh; 18.01.2010 в 17:48.
    "От Сердца к Солнцу!"

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

Вжика спалили в AION-е =))

Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Я тебе написал то время, когда Крусадерс были вторым составом Анлимов или, как это модно говорить, академией.
    Видимо, я прав. Ты только недавно стала интересоваться политикой войн и многого не знаешь.
    Капитан очевидность это само собой разумеется исходя из моего лвла, я до этого росянок била

Капитан очевидность это само собой разумеется исходя из моего лвла, я до этого росянок била
    Специально для тебя:
    Когда-то, давным-давно, клан Крусадерс были академией и вторым составом клана Анлимитед. Они не боялись ни Дамнед, ни Трибунал, никого. Тогда еще Судий и в зародыше не было. Они воевали против Дамнед и нагибали все академии вар-кланов. Тогда академии и звали основы, чтобы отомстить "малышам - крусадерсам".
    Время шло, многое изменилось. Клан Крусадер потеряли свою мощь, вышли из альнса, перестали быть акой Анлимов. Был заключен с Дамнедом мир, но Судьи, посчитали, что Крусадерсы опасны и продолжили вар.
    Теперь, если Крусадерс нападает на Паладина, тот матерится в ПМ, если нападает на Судью, то прилетает Дамнед "помогать союзнику".
    Многим хаям Крусов это надоело и они ушли в вар-клан с Дамнедом. Многие пока терпят Дамнед, но не Судий (недостойны!) и тоже задумываются перейти в Альянс, например.

Теперь понятно?
    "От Сердца к Солнцу!"

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Развели тут демагогию фз о чем, а мой нужный пост, который я оставил для Вжика, самого адекватного из всех Судий наверное человека, уехал далеко(
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Фрай, спецально для тебя я вернулся в прошлое, запомнил адрес ссылки на твой пост, вернулся обратно и вылаживаю его сдеся: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=321
    Думаю это тот пост)
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Фрай, спецально для тебя я вернулся в прошлое, запомнил адрес ссылки на твой пост, вернулся обратно и вылаживаю его сдеся: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=321
    Думаю это тот пост)
    Спасибо Друг ! и все это ради меня )
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 623 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права