Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 734
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Рэйдж даешь Дамнеду в высшей степени деф на следующем гвг?))
    Если ты ко мне, то я Рэдж
    Постараемся))) Главное не трусить
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Pe6e житель Идеального Мира

Ну в таком случае скалься и дальше - ибо это единственное что ты можешь!)) Но улыбаешь ты народ здорово, напоминаешь мне Мэйджа - много какшкаф, а действий ноль...
    По поводу выпердов - ты за каких то 20 минут с агрил на себя многих на форуме - так что выперды ты тут единственный пишешь. Бросай ты это не благодарное дело - ибо не тебе что либо изменить. А выглядеть оскалившимся выпердышем я думаю тебе не к лицу будет.
    И правильно тебе сказали постом выше - имей честь сохранит лицо - надо быть выше всех обид которые мы воспринимаем в свой адрес (с)
    Поверь мне абсолютно паралельно ваше мнение о моей скромной персоне и (проклятая аллергия) Чихал я на все что мне не лестно, но скажу одно лучше быть неадекватом с тупым ИМХО чем марионеткой с чужим мнением, о посте выше на который ты ссылаешься, я написал что на то туловище даже внимания не обращаю, а-то тут козлизм и тупизм, показательные выступления Ромашки клоуна с фото****м всем в кайф, а ИМХО неадеквата вата))
    КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~

Давно томят меня туманные
    соображения о том, что все иллюзии
    гуманные смешными кажутся потом.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

О_О прочитал все посты, чего я уже давно не делал, и у меня просто нет слов... Какие все "хорошие" люди....
    Procion; Лук 80+

Цитата Сообщение от Pe6e Посмотреть сообщение
    Поверь мне абсолютно паралельно ваше мнение о моей скромной персоне и (проклятая аллергия) Чихал я на все что мне не лестно, но скажу одно лучше быть неадекватом с тупым ИМХО чем марионеткой с чужим мнением, о посте выше на который ты ссылаешься, я написал что на то туловище даже внимания не обращаю, а-то тут козлизм и тупизм, показательные выступления Ромашки клоуна с фото****м всем в кайф, а ИМХО неадеквата вата))
    Ну если тебе всё так паралельно нафига тогда флуд разводить на недовольстве к Роману в теме ТВ? Очередной флуд неадекватного троля?
    По повду марионеток - как тут выше сказали сначало вы были марионетками Элиты теперь Дамнов - что изменилось? Вырос комплекс не полноценности в связи с тем, что не смогли ничего противопоставить Элите? Взаимоотношения между кланами определяется ГМами - ты к этому имеешь какоето отношение?
    Что бы высказывать своё мнение его надо аргументировать - у тебя они есть, оргументы? Вижу только словесный понос и только. Разъясни своё недовольсвто к Роману - личное своё недовольство - что лично он лично тебе сделал. Так хоть понятно будет что ты хочешь сказать и для чего.

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Если ты ко мне, то я Рэдж
    Постараемся))) Главное не трусить
    Сори за не правельное написание ника)) Мы пишем транскрипцию так как произносим - мне Рэйдж проще и легче произнести и написать. Но поверь я исправлюсь))

У наставника Pe6e житель Идеального Мира

Ну если тебе всё так паралельно нафига тогда флуд разводить на недовольстве к Роману в теме ТВ? Очередной флуд неадекватного троля?
    По повду марионеток - как тут выше сказали сначало вы были марионетками Элиты теперь Дамнов - что изменилось? Вырос комплекс не полноценности в связи с тем, что не смогли ничего противопоставить Элите? Взаимоотношения между кланами определяется ГМами - ты к этому имеешь какоето отношение?
    Что бы высказывать своё мнение его надо аргументировать - у тебя они есть, оргументы? Вижу только словесный понос и только. Разъясни своё недовольсвто к Роману - личное своё недовольство - что лично он лично тебе сделал. Так хоть понятно будет что ты хочешь сказать и для чего.
    Оргументов у меня действительно нет)) а если то том что он лично мне сделал, дык я не выкладываю ЛИЧНУЮ переписку никогда, ну или почти никогда, а Рома дебил и неадекват ИМХО вот и все
    КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~

Давно томят меня туманные
    соображения о том, что все иллюзии
    гуманные смешными кажутся потом.

У наставника Kimimila житель Идеального Мира Аватар для Kimimila

Цитата Сообщение от Hedun
    А по сути,вы так уверены,что эта Агрессия,это "бешенство" реальны,а не наигранны?..Почему вы так уверены,что ставки не специально были проиграны?Может вас просто вводят в заблуждение,заставляют вас расслабить ваши булки..И в тот самый момент,когда вы расслабитесь окончательно..Тут вас и снесут одним мощным ударом..А вы даже и не поймете,что же все таки случилось..
    Так что не стоит думать,что вы самые умные и вам все подвластно,не стоит думать,что вы всегда сможете оттвинковаться или что вас оттвинкует элита..Вы делаете так,пока это выгодно и причем далеко не вам..Вы за малым не видите великого..
    Мой совет вам о "великие" анлимы и элита,не расслабляйте булки,а то когда-нибудь на кол сядите или вам его вгонят,по самое не балуй..o_O
    Предсказание с предыдущего топика о ТВ сбылось наполовину (слив терр анлимами) Х)
    Цитата Сообщение от papirosca
    Да не будет ни какого мощного удара - "сними розовые очки", а то плохо "видишь" уже. Откуда и с чего бы взяться какому то мощному удару?...
    ....
    По твоим словам Анлимы и Элита слабачьё - так, что ж Дамнед тогда не ставит ни на тех ни на других раз силен так, что может мощно вдарить? Что мне говорит, что не способен на это Дамнед, а тебе бы надо перестать реальность пупать с фантазиями - в твоем случа плохо влияет на психику.
    Дамнед даешь на этой неделе гвг с Анлимами или с Элитой!?
    Дамнед дали...и что же ты потом сказал, Nameless ??
    Цитата Сообщение от papirosca
    Меня удивляет один факт - многие тут какашничают в сторону Романа - что Дамны, что Эровцы - а ведь напали то на Анлим...
    Что ж вы не напали то на Элиту? Что б было обоснованно ваше не довольство Романом.
    Вы все тут, что то, кому то доказываете - пытаетесь загнобить Романа - а сами ни каких действий не делаете против Элиты. Вы хотя бы за слова то свои отвечайте - а то взяли терры у Анлимов, а хаите Романа.
    Мой краткий ликбез: все кто орал в предыдущих (и этом) топиках о ТВ, что Амар нуб/лол/неадекват/у него кривые руки и т.п.....вы все сами нубы и опозорились!
    И сколько грязи и желчи полилось от Фанриса, фууууу....мастер, подтеритесь, воняет.
    Анлимы, вы столько говорили что не боитесь Дамнед, что вы отдефитесь, что вам пофиг. Орали чтобы Amarelle ставил 200кк. Зачем ему было тратиться? В итоге слили 2 теры. Ну вы герои, что сказать
    Вам же сказали раньше, "не расслабляйте булки", теперь поздно :rtfm:
    По поводу Ылиты. Какой смысл Дамнеду идти на Ылиту, когда можно стереть с карты своего первого (!) и основного врага - Анлимов ?
    Тем кто говорил, что мол не было-бы дабла, Дамнеды бы не взяли теру....Дамнед трусы, даёшь честно ГвГ 1 на 1...
    1) Анлимы даже не дефились от Эры. Все силы были задействованы в дефе от Дамнед
    2) Ылитовцы (в частности Фанрис) миллион раз говорили, что пока есть возможность, они не поставит на Дамнед одни (1 на 1), они будут долбить по Дамнеду даблами и триплами. Так смысл Дамнеду ждать атаки Ылиты, когда можно даблами/триплами стереть Анлимов с карты?

Ave Damned. Вы лучшие
    Последний раз редактировалось Kimimila; 18.07.2009 в 17:00.
    А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (Ф. Ницше)

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Хехе...Предлагаю перенестись на обсуждение тв.Анлимы,ждем вас в воскресенье,надеемся на хороший фан ибо с ГМ не получилось.хотя мы вас ждали...
    EA

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    По поводу НьюЭры:
    Думаю нет секрета в том, что нам их терры нужны были ОЧЕНЬ давно.
    Но так-как ORAIL (Он-же Павел) постоянно просил на них не нападать, это дело оттягивалось по максимуму.
    Далее по поводу анлимов, ORAIL сказал, что анлимы не оставили им выбора - сказали будут нападать.
    ORAIL'у сказали, что нападения от анлимов не будет, но возможно 34-ю терру заберем мы, ибо это для эры возможность дабла, мы их этой возможности лишили.
    Нападения от анлимов не последовало, как и было сказанно - анлимы двинулись на первую терру.
    Но далее, синхронно идет ставка Дамнед + Эра, выводы мы для себя уже сделали.
    Это каким куском г@вна надо быть что бы такую хернь выложить... просто слов нет...
    Сорь за грубость, но просто таких "людей" (только в кавычках,не иначе) мне не понять наверно... школьник новую жертву нашел?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника Intimka житель Идеального Мира Аватар для Intimka

Да уж...как любит народ ПВ флуд!))))Ну просто ***) собственно последние страниц 10 не увидела про гвг ничего))Надеюсь... на самом гвг будет хороший фан)
    No limit
    Процион.Вар.
    Астра.Лук.Проклятые.

Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права