Показано с 381 по 390 из 734
-
18.07.2009 16:25 #381
-
18.07.2009 16:26 #382У наставника
Поверь мне абсолютно паралельно ваше мнение о моей скромной персоне и (проклятая аллергия) Чихал я на все что мне не лестно, но скажу одно лучше быть неадекватом с тупым ИМХО чем марионеткой с чужим мнением, о посте выше на который ты ссылаешься, я написал что на то туловище даже внимания не обращаю, а-то тут козлизм и тупизм, показательные выступления Ромашки клоуна с фото****м всем в кайф, а ИМХО неадеквата вата))
КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~
Давно томят меня туманные
соображения о том, что все иллюзии
гуманные смешными кажутся потом.
-
18.07.2009 16:28 #383
О_О прочитал все посты, чего я уже давно не делал, и у меня просто нет слов... Какие все "хорошие" люди....
Procion; Лук 80+
-
18.07.2009 16:37 #384
Ну если тебе всё так паралельно нафига тогда флуд разводить на недовольстве к Роману в теме ТВ? Очередной флуд неадекватного троля?
По повду марионеток - как тут выше сказали сначало вы были марионетками Элиты теперь Дамнов - что изменилось? Вырос комплекс не полноценности в связи с тем, что не смогли ничего противопоставить Элите? Взаимоотношения между кланами определяется ГМами - ты к этому имеешь какоето отношение?
Что бы высказывать своё мнение его надо аргументировать - у тебя они есть, оргументы? Вижу только словесный понос и только. Разъясни своё недовольсвто к Роману - личное своё недовольство - что лично он лично тебе сделал. Так хоть понятно будет что ты хочешь сказать и для чего.
-
18.07.2009 16:39 #385
-
18.07.2009 16:51 #386У наставника
КашерныЙ ----->> Обормот-зародыш 70+ --->>> ~NewEra~
Давно томят меня туманные
соображения о том, что все иллюзии
гуманные смешными кажутся потом.
-
18.07.2009 16:52 #387
Предсказание с предыдущего топика о ТВ сбылось наполовину (слив терр анлимами) Х)
Сообщение от Hedun
Дамнед дали...и что же ты потом сказал, Nameless ??
Сообщение от papirosca
Мой краткий ликбез: все кто орал в предыдущих (и этом) топиках о ТВ, что Амар нуб/лол/неадекват/у него кривые руки и т.п.....вы все сами нубы и опозорились!
Сообщение от papirosca
И сколько грязи и желчи полилось от Фанриса, фууууу....мастер, подтеритесь, воняет.
Анлимы, вы столько говорили что не боитесь Дамнед, что вы отдефитесь, что вам пофиг. Орали чтобы Amarelle ставил 200кк. Зачем ему было тратиться? В итоге слили 2 теры. Ну вы герои, что сказать
Вам же сказали раньше, "не расслабляйте булки", теперь поздно :rtfm:
По поводу Ылиты. Какой смысл Дамнеду идти на Ылиту, когда можно стереть с карты своего первого (!) и основного врага - Анлимов ?
Тем кто говорил, что мол не было-бы дабла, Дамнеды бы не взяли теру....Дамнед трусы, даёшь честно ГвГ 1 на 1...
1) Анлимы даже не дефились от Эры. Все силы были задействованы в дефе от Дамнед
2) Ылитовцы (в частности Фанрис) миллион раз говорили, что пока есть возможность, они не поставит на Дамнед одни (1 на 1), они будут долбить по Дамнеду даблами и триплами. Так смысл Дамнеду ждать атаки Ылиты, когда можно даблами/триплами стереть Анлимов с карты?
Ave Damned. Вы лучшиеПоследний раз редактировалось Kimimila; 18.07.2009 в 17:00.
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. (Ф. Ницше)
-
18.07.2009 16:54 #388Развивающийся
Хехе...Предлагаю перенестись на обсуждение тв.Анлимы,ждем вас в воскресенье,надеемся на хороший фан ибо с ГМ не получилось.хотя мы вас ждали...
EA
-
18.07.2009 16:57 #389

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
18.07.2009 16:59 #390
Да уж...как любит народ ПВ флуд!))))Ну просто ***) собственно последние страниц 10 не увидела про гвг ничего))Надеюсь... на самом гвг будет хороший фан)
No limit
Процион.Вар.
Астра.Лук.Проклятые.