Есть понятие ЗАКОН. ЗАКОН нельзя нарушать, если ты беден. Богатым все можно. Пояснять это не буду.
В игре тоже самое. Если ты не донат, то нарушать ЗАКОН ты не можешь - разденут. Если ты донат, то у тебя есть куклы, можешь спокойно привязать шмот и делать что хочешь.
Хочется хоть в игре почувствовать ВЛАСТЬ и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ за свои поступки.
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1906247]То есть мне кажется ГОП и ПК это одно и то же. [/QUOTE]
За полгода чуть больше 100к рублей. Это прокачка, одежка. На ПК ничего кроме хир не тратися
[QUOTE=Vargshar;1906334]Да я вроде по теме. Как раз о фин стороне ПК и пишу )) Про ввергнутый в бездну ужаса Процион уже приелось. А вот во сколько сие ввергание обошлось?))[/QUOTE]
Показано с 381 по 390 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
01.10.2009 16:48 #381
Последний раз редактировалось Chaos19; 01.10.2009 в 17:32. Причина: Дабл-постинг
-
01.10.2009 16:58 #382У наставника
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1906247]
То есть мне кажется ГОП и ПК это одно и то же. Просто одному хватает смелости это делать в реале, а второму просто "не повезло" (ну хиляк/очкарик/чмо по жизни, герой среди пикселей) :D :D
[/QUOTE]
мне тоже так казалось, но теперь иногда сомневаюсь, просто есть люди, которые проще смотрят на эти вещи - сам ли он слил кого, его ли слили, и этот пофигизм им кажется единственно существующей здоровой нормой, а всех, кто "переживает" ( может и не сам факт слива, а, скажем, его заведомую несправедливость) они с удивительным однообразием называют нытиками. Не думаю, что все они "гопы", но неприятные и слегка примитивные по жизни товарищи - наверняка, ну, неприятные конечно для "нытиков", то есть людей хоть с какой то рефлексией..[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
...полгда в игре, динамика..
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)
-
01.10.2009 17:04 #383
ПК не люблю ваще !!! кое как докачал приста до 62 лвла - ПКшил раза 2 всего и то либо защищаясь либо в отместку за слив себя но когда пара отморозков 95+ сливают бьющих по квестам 60+ извините не понимаю таких трусов !!!

-
01.10.2009 17:07 #384
Почему сразу трусов? Докачайся до 95 левела, тоже будешь сливать всех и вся. Делать то нечего. :)
[QUOTE=s1m10n80;1906515]ПК не люблю ваще !!! кое как докачал приста до 62 лвла - ПКшил раза 2 всего и то либо защищаясь либо в отместку за слив себя но когда пара отморозков 95+ сливают бьющих по квестам 60+ извините не понимаю таких трусов !!![/QUOTE]
-
01.10.2009 17:14 #385
самое главное --по теме что с меня в принципе ничего ценного не вывалится!!! (p.s. пару раз падала трава и один раз кирочка) -- на клиенте игры внизу есть строка -- играйте честно и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ДРУГИМ ИГРОКАМ !!!! извините меня конечно но толпа 60+ нифига не сделает двум дибилам с хирами 95-99 лвл --к сожалению не могу вставить скрины - не умею просто но когда ты на крыльях +0.5 а противник на родословной или на черной дыре я даже в пис не могу смытся !!!!

-
01.10.2009 17:17 #386
Ну так ты еще нуб и судьба у тебя нубская. Качайся до 95, левела сравняются и накажешь своих обидчиков. :)
[QUOTE=s1m10n80;1906610]самое главное --по теме что с меня в принципе ничего ценного не вывалится!!! (p.s. пару раз падала трава и один раз кирочка) -- на клиенте игры внизу есть строка -- играйте честно и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ДРУГИМ ИГРОКАМ !!!! извините меня конечно но толпа 60+ нифига не сделает двум дибилам с хирами 95-99 лвл --к сожалению не могу вставить скрины - не умею просто но когда ты на крыльях +0.5 а противник на родословной или на черной дыре я даже в пис не могу смытся !!!![/QUOTE]
-
01.10.2009 17:26 #387
представляешь как были заплеваны экраны мониторов у двух нубов вроде тебя - один вар 99+ а другой обор 95+ судя по шмоту оба с хирами на ХП когда их слили присты !!!! я участвовал и еще несколько человек с кланов чьих игроков слили два отморозка 8))))

-
01.10.2009 17:33 #388
и кстати именно из-за неадекватности игроков зачастую вызванной просто жаждой наживы рушатся топ кланы -- яркий тому пример TOTAL на терразете и теперь GHOSTS на мире (вчерась прочитал откровение одново из них ныне там не состоящего) --- так что бейте трутней в своих кланах и бейте кланы прилипала типа РЕКВИЕМа на мире (непонятно почему столь длительное время у них не отнимают терру-- видимо кому то выгодно держать целый клан неадекватов в строю!!!)

-
01.10.2009 17:36 #389
[QUOTE=s1m10n80;1906694]представляешь как были заплеваны экраны мониторов у двух нубов вроде тебя - один вар 99+ а другой обор 95+ судя по шмоту оба с хирами на ХП когда их слили присты !!!! я участвовал и еще несколько человек с кланов чьих игроков слили два отморозка 8))))[/QUOTE]
Ну, тут Вы скорее всего ошибаетесь, ПК сознательно идет на такое дело и вполне готов слиться, для него это не является таким потрясением, как, например, для белого, которого слил красный.Знания сильнее власти
-
01.10.2009 17:37 #390
[QUOTE=xxxyyyxxx1;1905571]Ну, хотелось бы услышать почему вы с таким мировоззрением считаете, что вы отличаетесь от ПК. Подобрал лут.. а может человек вас не видел. вы могли оказаться за пределами видимого обзора монитора. Слил друга.. мало ли сколько причин было. Как известно, умный в гору не пойдет... тоесть на рожон не полезет.. оскорбил.. не давайте повода и никто не оскорбит..
Тоесть мы видим потенциального ПК, критикующего ПК. Занятно вообще то жизнь устроена )))[/QUOTE]
Сам я против мирного ПК ничего против не имею ) НУ с кем не бывает. Но бывает достает когда сливают в данжах, при выполнении квестов на время или когда несколько на меня одного((
К тому же бывает просто не видел, а бывает бегает специально за тобой и собирает все подряд... Ну если слил друга я разберусь в чем дело. Если слил соклана мне все равно кто виноват, но того игрока заПКшат ))