Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 626
    Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Есть понятие ЗАКОН. ЗАКОН нельзя нарушать, если ты беден. Богатым все можно. Пояснять это не буду.
    В игре тоже самое. Если ты не донат, то нарушать ЗАКОН ты не можешь - разденут. Если ты донат, то у тебя есть куклы, можешь спокойно привязать шмот и делать что хочешь.

Хочется хоть в игре почувствовать ВЛАСТЬ и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ за свои поступки.
    [QUOTE=xxxyyyxxx1;1906247]То есть мне кажется ГОП и ПК это одно и то же. [/QUOTE]

За полгода чуть больше 100к рублей. Это прокачка, одежка. На ПК ничего кроме хир не тратися
    [QUOTE=Vargshar;1906334]Да я вроде по теме. Как раз о фин стороне ПК и пишу )) Про ввергнутый в бездну ужаса Процион уже приелось. А вот во сколько сие ввергание обошлось?))[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Chaos19; 01.10.2009 в 17:32. Причина: Дабл-постинг

У наставника Immortei житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1906247]
    То есть мне кажется ГОП и ПК это одно и то же. Просто одному хватает смелости это делать в реале, а второму просто "не повезло" (ну хиляк/очкарик/чмо по жизни, герой среди пикселей) :D :D

[/QUOTE]

мне тоже так казалось, но теперь иногда сомневаюсь, просто есть люди, которые проще смотрят на эти вещи - сам ли он слил кого, его ли слили, и этот пофигизм им кажется единственно существующей здоровой нормой, а всех, кто "переживает" ( может и не сам факт слива, а, скажем, его заведомую несправедливость) они с удивительным однообразием называют нытиками. Не думаю, что все они "гопы", но неприятные и слегка примитивные по жизни товарищи - наверняка, ну, неприятные конечно для "нытиков", то есть людей хоть с какой то рефлексией..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
    ...полгда в игре, динамика..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

ПК не люблю ваще !!! кое как докачал приста до 62 лвла - ПКшил раза 2 всего и то либо защищаясь либо в отместку за слив себя но когда пара отморозков 95+ сливают бьющих по квестам 60+ извините не понимаю таких трусов !!!

Почему сразу трусов? Докачайся до 95 левела, тоже будешь сливать всех и вся. Делать то нечего. :)
    [QUOTE=s1m10n80;1906515]ПК не люблю ваще !!! кое как докачал приста до 62 лвла - ПКшил раза 2 всего и то либо защищаясь либо в отместку за слив себя но когда пара отморозков 95+ сливают бьющих по квестам 60+ извините не понимаю таких трусов !!![/QUOTE]

самое главное --по теме что с меня в принципе ничего ценного не вывалится!!! (p.s. пару раз падала трава и один раз кирочка) -- на клиенте игры внизу есть строка -- играйте честно и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ДРУГИМ ИГРОКАМ !!!! извините меня конечно но толпа 60+ нифига не сделает двум дибилам с хирами 95-99 лвл --к сожалению не могу вставить скрины - не умею просто но когда ты на крыльях +0.5 а противник на родословной или на черной дыре я даже в пис не могу смытся !!!!

Ну так ты еще нуб и судьба у тебя нубская. Качайся до 95, левела сравняются и накажешь своих обидчиков. :)
    [QUOTE=s1m10n80;1906610]самое главное --по теме что с меня в принципе ничего ценного не вывалится!!! (p.s. пару раз падала трава и один раз кирочка) -- на клиенте игры внизу есть строка -- играйте честно и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ДРУГИМ ИГРОКАМ !!!! извините меня конечно но толпа 60+ нифига не сделает двум дибилам с хирами 95-99 лвл --к сожалению не могу вставить скрины - не умею просто но когда ты на крыльях +0.5 а противник на родословной или на черной дыре я даже в пис не могу смытся !!!![/QUOTE]

представляешь как были заплеваны экраны мониторов у двух нубов вроде тебя - один вар 99+ а другой обор 95+ судя по шмоту оба с хирами на ХП когда их слили присты !!!! я участвовал и еще несколько человек с кланов чьих игроков слили два отморозка 8))))

и кстати именно из-за неадекватности игроков зачастую вызванной просто жаждой наживы рушатся топ кланы -- яркий тому пример TOTAL на терразете и теперь GHOSTS на мире (вчерась прочитал откровение одново из них ныне там не состоящего) --- так что бейте трутней в своих кланах и бейте кланы прилипала типа РЕКВИЕМа на мире (непонятно почему столь длительное время у них не отнимают терру-- видимо кому то выгодно держать целый клан неадекватов в строю!!!)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=s1m10n80;1906694]представляешь как были заплеваны экраны мониторов у двух нубов вроде тебя - один вар 99+ а другой обор 95+ судя по шмоту оба с хирами на ХП когда их слили присты !!!! я участвовал и еще несколько человек с кланов чьих игроков слили два отморозка 8))))[/QUOTE]

Ну, тут Вы скорее всего ошибаетесь, ПК сознательно идет на такое дело и вполне готов слиться, для него это не является таким потрясением, как, например, для белого, которого слил красный.
    Знания сильнее власти

[QUOTE=xxxyyyxxx1;1905571]Ну, хотелось бы услышать почему вы с таким мировоззрением считаете, что вы отличаетесь от ПК. Подобрал лут.. а может человек вас не видел. вы могли оказаться за пределами видимого обзора монитора. Слил друга.. мало ли сколько причин было. Как известно, умный в гору не пойдет... тоесть на рожон не полезет.. оскорбил.. не давайте повода и никто не оскорбит..

Тоесть мы видим потенциального ПК, критикующего ПК. Занятно вообще то жизнь устроена )))[/QUOTE]

Сам я против мирного ПК ничего против не имею ) НУ с кем не бывает. Но бывает достает когда сливают в данжах, при выполнении квестов на время или когда несколько на меня одного((
    К тому же бывает просто не видел, а бывает бегает специально за тобой и собирает все подряд... Ну если слил друга я разберусь в чем дело. Если слил соклана мне все равно кто виноват, но того игрока заПКшат ))

Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права