Да-да, со стороны Вальхи были свои "адекваты" типа Рубеуса и Логана, но вот только они всего лишь представители клана, а не дипломаты.
Показано с 381 по 390 из 953
-
31.07.2009 10:01 #381Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
31.07.2009 10:02 #382
-
31.07.2009 10:09 #383
Объявление войны звучит как "мы, такие-то, объявляем вар таким-то и таким-то". По крайней мере до сих пор все вары на этом сервере объявлялись именно в такой форме. Если же звучит "мы, такие-то принимаем вар", то это не объявление войны, а её подтверждение её принятия, когда она уже есть. То, что у вас хитрый подход массово лить по локам пока жертвы сами вам войну не объявят (чтобы не дай бог не оказаться в положении нападающего, а то образ "самой мирной ги Сириуса" рухнет), — так это уже ваш хитрый подход, но и только.
Хотя одно отрицать не буду: вар с нами и Избранными вы разыграли по одним и тем же нотам. Вот только одна проблема: в обоих случаях агрессию-то вы начали, не мы и не Избранные. И можно сколь угодно долго стучать себя пяткой в грудь и кричать что ваше дело правое, правым оно от этого не станет.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
31.07.2009 10:09 #384
Для танкистов это ты иди своим обьясняй. Обьясни мне всего 3 пункта.
1 - если ваших слили в самом начале конфликта на западе, который счиатется у вас фри-пвп какого чёрта вы пришли с жалобами? Ведь вы сами говорили что такие жалобы не рассматриваются?
2 - почему изначально жалобы на слив были у ВАС на сайте а не у нас. Ведь всегда когда есть претензии то идут на сайт обидчика и там пишут. А вы создали тему у себя и кинули в тему Сириус -Территоральные войны ссылку на неё. Это что ещё за глупость? А я сразу же отвечу - самопиар и посещаемость вашего сайта, которая возросла сразу в десятки раз.
3 - до сих пор никто не может мне дать ответ ЗАЧЕМ Вальхалле воевать с дежами?Злобный муж доброй Nia.
-
31.07.2009 10:10 #385
Рубеус и многие писали на сайте вальхаллы в заявках на приём, если вы попадаете к нам в клан, то вы вычёркиваетесь со всех косов ги, а если не вычёркивают, то это как нападение на клан и им обьявляется вар, тоесть все кто хочет пкашить неадекватить это делают, а потом вступает в сборище вальхаловцев, и им это всё сходит с рук. Сейчас вальхалла сборище неадекватов при малейших трясках они расыпятся за 1-2 неделю, главное это им устроить.
-
31.07.2009 10:10 #386
-
31.07.2009 10:11 #387
-
31.07.2009 10:13 #388
-
31.07.2009 10:13 #389
2Varyamo хм) ну я смотрю у каждого своя правда) почитал, посмотрел. Странно так может мастера вашего сливали на западе? вы же сами сказали у вас там фри пвп и агрится вы там можете на кого хотите. Вот и сагрились, поэтому видать Сторм выложил скрин где его убили месяц назад и вчера. Сомневаюсь чтобы ваш мастер не предпринял никаких мер по улаживанию или выяснению причины конфликта, дабы помню как рьяно переживал за ваш конфликт с ГИ Из6ранные.
Ну что ж тогда приношу извенения Вам, за нелепое обвинение во лжи. И прошу принять те обстоятельства что данных скринов и тем я не видел.
Обидно что, по другим вопросам вы ускользнули, которые поднимались на форуме ГИ Valhalla, хотя принимая во внимание тот факт что теперь вар эти все нюансы можно забыть)))
P.S. приятной игры._PX_
-
31.07.2009 10:14 #390