Результаты могут оперативненько сказать и завтра, но мб в течении трёх дней.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 614
-
22.09.2009 16:37 #381
-
22.09.2009 16:57 #382
ммммм какое оживление в последний день)
~Вега~Райская Жрица~
-
22.09.2009 17:09 #383
тоже хотелось бы услышать мнение масс о своих творениях =)))
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2024Нет времени и действия, есть бесконечное ожидание вечности...
Элинмуин - следопыт Сириуса
-
22.09.2009 17:56 #384
-
22.09.2009 20:00 #385
у каждого человека свой юмор.
один его видит так, другой сяк.
если один смотрит и ржет катаясь на пузе по полу... то другой может тупо смотреть в скрин и долго думать ну и где тут юмор???
будем ждать оценок от команды Нивала. и увидим какой они оценивают юмор.
у меня самого тонкий юмор и не каждый его поймет:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1119
просмотрел конечно же не все работы.. но ни одна мною просмотренная не заставила меня даже улыбнуться.
есть конечно неплохие работы. есть полный отстой, но в глазах автора это может быть и ЩЕРЕВО... или просто на авось.. а вдруг выиграю.
всем участникам удачи
p.s. ну а по хорошему. чтобы выиграть... надо не рыться в папке скриншотс и искать "мож чо есть прикольного". а побегать по миру кланом. найти прикольное место. и создать веселую ситуацию, так чтобы даже одноклеточное засмеялось... но всем же лень.
еще раз всем удачи.
-
22.09.2009 20:23 #386
Moder_Death, а почему нельзя было не трогать вспучивание и гороховый суп???? Мне этого хватило чтобы не смотреть дальше ваши работы... Отпугивает сразу...
Хотя **, може про "ср*ть" и"перд..ть" это круто, и я просто не врубась?? И тот скрин про "зачем я кормил пантеру свеклой, с нее вон сыпется" достоен не 50, а 500 голдов???Последний раз редактировалось Galla; 22.09.2009 в 20:28.
-
22.09.2009 20:33 #387
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ аж 2 радости .
Увидала "Свежую Кровь" В лице parva и ее скрина про обезличивание .
и выполнила таки свой план.
Как планировала 10 законов, так и сделала ^_^. Моя совесть теперь чиста, можно смело уходить в отдельную темку ^o^.
Последний раз редактировалось nataweb; 22.09.2009 в 21:05.
-
22.09.2009 20:48 #388
Galla это один из вариантов.. вам не смешно, другим смешно.
и не стоит из-за одного скрина не смотреть другие.
про пантеру со свеклой не видел скрина.. ничего сказать не могу.
и в моем скрине нет слов "ср*ть" и"перд..ть"
-
22.09.2009 20:58 #389
После пересмотренных 2000+ работ мне за уши хватило работ, посвященных желудочно-кишечной деятеяльности организма. Я перестала следить за конкурсом после своей последней работы, ибо вижу в основном только пошлое и противное. Меня привлекают только работы ярко выраженных лидеров конкурса (конкурентов)
Поверьте, в американской культуре это смешно - сказать про "пукнуть"и "поср*ть", у нас - пОшло, мы еще не деградировали, но уже близки к этому.
Адекватный человек не должен смеяться при слове "пучить", он зажимает нос и отходит, сделав нужные выводы.
Абсолютно нет желания смотреть остальное всего лишь из-за одного скрина. Впечатление полностью испорчено.
Я сняла свою последнюю пятую работу, дабы она правда вышла не айс для того, чтобы не портить впечатление от других 4-х работ. Мне правильно сказали и на форуме и в ЛС - не надо гнаться за количеством, нужно брать качеством.
Даже если мои работы не оценят в денежном измерении, мне будет достатоно того, что меня отметили форумчане и не обвинили в штамповке и пошлости. Я постаралась оставить о себе приятное впечатление, и считаю себя вполне молодцом, ибо не опустилась до уровня "про туалет и Ко"
От меня лично совет - убирите ту работу про вспучивание. Даже если вы не выиграете, о вас останутся приятные воспоминания.
-
22.09.2009 21:01 #390