АПчик клану
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 447
Тема: ГИ WindOfWar
-
21.11.2009 17:37 #381
-
22.11.2009 12:25 #382
-
23.11.2009 11:12 #383
А вот и Я!
Все доброе утро! У удачной рабочей недели)
и ап намВрагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
24.11.2009 15:55 #384
Апчег нам)
-
25.11.2009 15:07 #385
-
26.11.2009 00:46 #386
-
26.11.2009 13:52 #387У наставника
Пасиба паржаль) кто-то кого-то оскорбил, обидел, кто-то кого-то кинул, кто-то чью-то телку нагнул.... быть может сам нагибатор? =))) Номад, я рос в государстве побратиме (Узбекистане) и воспитывался видимо несколько иначе, и когда меня называют узбек, я на это не обижаюсь=) если Вам так удобней, дерзайте. И было у меня тоже не меньше Вашего, но кичиться этом по меньшей мере не стоит. Вы стыдитесь за Вашу национальность? за Вашу Родину? тогда грош цена подобному человеку, Вы даже стыдитесь признаться в том, что агрились на нас первые и после того как были слиты, сразу то и предъяв никаких не было (вы осознавали свою неправоту) но потом вы (О, чудо!) увидели якобы высказывания на национальной почве и решили подтянуть сокланов, а вам то что, варом больше, варом меньше, чо там, кто уж там эти Элементы(на топ то и не рыпнулись бы). Ну это Ваше дело, не буду высказываться кто кого больше сливает (как это тут на форуме принято).
И еще, вернувшись к первому сообщению этого топа, где повествуется о мирном адекватном клане, об исключение из ГИ за первые же проступки. Так ваших сокланов, проштрафившихся элементарно в этой же ветке форума уже довольно много, руководство ГИ видимо не отвечает за топик данной ветки, ну конечно, ведь если уволить из ГИ всех проштрафившихся, кто ж террку то охранять будет, это понятно, просто не стоит кидаться громкими фразами. По поводу сливов в игре вообще молчу, чуть ли не после каждого слива в ПМ получаю кучу непристойных высказываний, это тоже говорит о мере адекватности членов Вашей ГИ, ну это опять же личное дело каждого. Справедливости ради, замечу, что в рядах Вашего клана много абсолютно нормальных и приятных людей, даже сливая друг друга (как говорится, a la ger com ala ger) мы уважительно относимся друг к другу и не приветствуем тон оскорблений и ненависти в нашем общении.
P.S. не хотел вообще тут ничего писать...это мой первый и надеюсь последний пост на форуме, поэтому попрошу не поливать грязью в спину, называть меня неадекватом и морально убогой личностью. Многие из Ваших сокланов и члены Вашей школы пересекались со мной и думаю подтвердят обратное...
P.P.S. и апчик Вам, а то как то не особо... сами себя апаете=))Путь Самурая – это смерть. В ситуации «или-или» без колеБаНий выбирай смерть.
Избежать позора нетрудно – для этого достаточно умереть.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....lement.clan.su
-
28.11.2009 15:37 #388У наставника
иииии ап !
-
29.11.2009 01:45 #389
-
01.12.2009 19:11 #390