+ Ответить в теме
Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1090

Тема: ПК гайд

Развивающийся GEKSORION житель Идеального Мира Аватар для GEKSORION

ещё возмущает мнение что если ПКшник-то дурак!! или псих!! или ДА У НЕГО КОМПЛЕКСЫ!! или куча оскорблений если когото убьёшь!! на... всё это!? вас просто бесит что если вас убили и вы ничего не можете сделать в ответ! поэтому пытаетесь както самоутвердится оскобив и унизив того кто убил!!

Любопытный Rjcjujh житель Идеального Мира

Хм... А вы что, не самоутвердиться пытаетесь, когда убиваете тех, кто ничего не может сделать в ответ?

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GEKSORION Посмотреть сообщение
    ещё возмущает мнение что если ПКшник-то дурак!! или псих!! или ДА У НЕГО КОМПЛЕКСЫ!! или куча оскорблений если когото убьёшь!! на... всё это!? вас просто бесит что если вас убили и вы ничего не можете сделать в ответ! поэтому пытаетесь както самоутвердится оскобив и унизив того кто убил!!
    ПКшник? Клан ПКшников? Хорошо, всякие кланы имеют право на существование.
    Скинь ссылку на сайт клана или еще какое описалово. Просто интересно почитать уставь или что-то в этом роде.

Вот ты говоришь "возмущает" - ну отчасти наверное прав, НО
    Для меня например все ПК делятся на категории:
    1) Отморозки - вот реально дураки и уроды, психи и т.д., которые бегают и радуются после ПК в спину игрока 30 уровня или ниже себя уровней так на 10, еще и получая удовольствие от реплик в ПМ
    2) Шакалята в БЭД клане - Такие уродцы, которые бегают (например в 29) и по одному удару наносят всем, у кого после туманного ХП регенится до сих пор, в надежде, что ответят и их за это будет легко слить. А как нарвутся на того, кто реально им ответить может и сольют их, так через 2 минут уже все руководство клана с претензиями, а шакаленок за спинами стоит и "Да, да это вот он злостный ПКшник" или *прячась за спинами, выглядывая из под ног сокланов* "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" Вот таких ваще не перевариваю
    3) Реальные ПКшники - те люди, которые могут и в кланы объеденяться, которым не стыдно сказать "Я получаю от этого удовольствие", но есть главное НО Сливают они не на качах, не толпой одного и сливают перса ВЫШЕ СЕБЯ ЛЕВЕЛОМ. Вот тогда я понимаю слова "Это мой фан", а не когда в нубо локах сливают 30лвл какое тут удовольствие? (если это не псих только). Такому клану можно даже деньги зарабатывать заказными убийствами. А что? Вот есть люди, которые не могут ответить обидчику, но готовы бабки платить за его наказание. Наймут вас в качестве киллеров и еще на представление посмотрят. И вы фанитесь, слив бэд мэна и получив награду и вроде как заказчик улыбается.

Ну к какой категории ты относишься? Или опиши иную

Любопытный xxmord житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от GEKSORION Посмотреть сообщение
    А как назвать тело, которое бегает и сливает кентов десятого уровня? Оо кроме матов и ругательств ничего на ум не приходит...

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от omentos Посмотреть сообщение
    ПКшник? Клан ПКшников? Хорошо, всякие кланы имеют право на существование.
    Скинь ссылку на сайт клана или еще какое описалово. Просто интересно почитать уставь или что-то в этом роде.

Вот ты говоришь "возмущает" - ну отчасти наверное прав, НО
    Для меня например все ПК делятся на категории:
    1) Отморозки - вот реально дураки и уроды, психи и т.д., которые бегают и радуются после ПК в спину игрока 30 уровня или ниже себя уровней так на 10, еще и получая удовольствие от реплик в ПМ
    2) Шакалята в БЭД клане - Такие уродцы, которые бегают (например в 29) и по одному удару наносят всем, у кого после туманного ХП регенится до сих пор, в надежде, что ответят и их за это будет легко слить. А как нарвутся на того, кто реально им ответить может и сольют их, так через 2 минут уже все руководство клана с претензиями, а шакаленок за спинами стоит и "Да, да это вот он злостный ПКшник" или *прячась за спинами, выглядывая из под ног сокланов* "А мы уйдем на север, а мы уйдем на север" Вот таких ваще не перевариваю
    3) Реальные ПКшники - те люди, которые могут и в кланы объеденяться, которым не стыдно сказать "Я получаю от этого удовольствие", но есть главное НО Сливают они не на качах, не толпой одного и сливают перса ВЫШЕ СЕБЯ ЛЕВЕЛОМ. Вот тогда я понимаю слова "Это мой фан", а не когда в нубо локах сливают 30лвл какое тут удовольствие? (если это не псих только). Такому клану можно даже деньги зарабатывать заказными убийствами. А что? Вот есть люди, которые не могут ответить обидчику, но готовы бабки платить за его наказание. Наймут вас в качестве киллеров и еще на представление посмотрят. И вы фанитесь, слив бэд мэна и получив награду и вроде как заказчик улыбается.

Ну к какой категории ты относишься? Или опиши иную

а как же те у кого клан вары?

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от ancheeffa Посмотреть сообщение
    а как же те у кого клан вары?
    у меня например клан, я там один. У меня клан-вары со всеми. Поэтому мне пофигу кого пкшить, есть правда исключения, я ниже 60-го лвл персов не бью.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Любопытный xxmord житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Поэтому мне пофигу кого пкшить, есть правда исключения, я ниже 60-го лвл персов не бью.
    Тру джентельмен

Любопытный Rjcjujh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxmord Посмотреть сообщение
    Тру джентельмен
    Ага, покажите мне 60+, который что-то может противопоставить 80+. Сниму пред ним капюшон мистика. Вот если бы ниже 80-го не бил - тогда другое дело. А так - ничем не отличается от тех, кто 30-й сливает и наслаждается могуществом.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Rjcjujh Посмотреть сообщение
    Ага, покажите мне 60+, который что-то может противопоставить 80+. Сниму пред ним капюшон мистика. Вот если бы ниже 80-го не бил - тогда другое дело. А так - ничем не отличается от тех, кто 30-й сливает и наслаждается могуществом.
    я не отбиваю желание у новичков играть в ПВ, я прекрасно понимаю, что первые пару недель идет привыкание к игре, и у меня нет ни малейшего желания портить человеку игру.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Любопытный mega6ejika житель Идеального Мира

вот я раньше (и сейчас иногда) фармил на реса и уменя выробатывался определённый "круг ресов" и я ходил и собирал и если реса не было и там были игроки я тупо сливал и всё 99% этих людие начинали разгонять зачем почему и т.д. я говори л зави кого хочеш я могу ответить за свой поступок но я их убивал и всегда замечал что они уходили с этого метса и извинялся тока перед девушками остальных слал ***.1% лидей говорили давай ещё раз просто вот так и так я говорил шас приду и дрался
    З.Ы. я не смотрел лвл перса просто бил и на 60+ тоже лез и не раз c 45 лвл
    если кто видел меня и хочет чтото мне высказать то ник в игре MEGALEO

+ Ответить в теме
Страница 39 из 109 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права