Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 39 из 145 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1445

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я про то что там может ярости не хватать в перерывах между поеданием иимунок юзом парящего и вспышек... светлому ярость вроде шустрее набирать мона быстрокастами и другими скиллами.
    Все почему то забывают про светлый беглый.
    Многие вообще к нему пренебрежительно относятся а зря.
    Я его постоянно юзаю для набора ЧИ в данжах. Чи набирается очень быстро. Хватает и на парящего и на три ЧИ - по ситуации.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я про то что там может ярости не хватать в перерывах между поеданием иимунок юзом парящего и вспышек... светлому ярость вроде шустрее набирать мона быстрокастами и другими скиллами.
    одна чи набирается примерно за 15 секунд. светлый лук наберет еще бытрее, но парящего все равно заюзает лишь раз в 30 секунд.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Алекин ответил) Я в правлиьном направлении думал) Про беглый забыл напрочь)
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника comandateg житель Идеального Мира

и кто вам такое сказал что ад для пвп лучше?
    тактика райского:
    в пвп с адским лукарем:
    ад его застанит беглым по атошотит, получит влоб связывалку, райский 2 шага назад(тк пасивка позволяет) и т.к. дальность больше и владение райское дамаг больше и вот тут адский чопает в пис, а если не убьется, то райский швырнет стан и добьет.
    хотя адский пока отойдет от связки, да пока 2 шага сделает чтобы хотя бы стан кинуть, помереть 5раз успеет=)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от comandateg Посмотреть сообщение
    тактика райского:
    в пвп с адским лукарем:
    ад его застанит беглым по атошотит, получит влоб связывалку, райский 2 шага назад(тк пасивка позволяет) и т.к. дальность больше и владение райское дамаг больше и вот тут адский чопает в пис, а если не убьется, то райский швырнет стан и добьет.
    хотя адский пока отойдет от связки, да пока 2 шага сделает чтобы хотя бы стан кинуть, помереть 5раз успеет=)
    Лес где то рядом. Бредятина)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от comandateg Посмотреть сообщение
    тактика райского:
    в пвп с адским лукарем:
    нуб тот лукарь, кто бьется не под парящим или под связкой его не юзнет))) в пвп обе стороны равны, все решит точка и своевременное юзанье скиллов, оба вполне способны убить друг друга с 2-3 выстрелов. А все варианты типа "связка и два шага назад" бред. Единственное, что может еще сработать - связка в спину, когда райский вне зоны поражения еще, но и то второй выстрел попадет в иммун парящего, связка им же снимется и будет нормальное пвп с юзанием аптеки, перьев и т.д. Ни рай, ни ад луку руля в руки не дает))) я умудрялся на 84 в пвп 1х1 слить ацкого лука 101 с палачом хорошо заточенным, не помню на сколько, но больше +7, просто рандом мне улыбнулся, он промазал станом, а я нет и все.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника comandateg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    нуб тот лукарь, кто бьется не под парящим или под связкой его не юзнет))) в пвп обе стороны равны, все решит точка и своевременное юзанье скиллов, оба вполне способны убить друг друга с 2-3 выстрелов. А все варианты типа "связка и два шага назад" бред. Единственное, что может еще сработать - связка в спину, когда райский вне зоны поражения еще, но и то второй выстрел попадет в иммун парящего, связка им же снимется и будет нормальное пвп с юзанием аптеки, перьев и т.д. Ни рай, ни ад луку руля в руки не дает))) я умудрялся на 84 в пвп 1х1 слить ацкого лука 101 с палачом хорошо заточенным, не помню на сколько, но больше +7, просто рандом мне улыбнулся, он промазал станом, а я нет и все.
    Так я че и говорю что рай не только для мободроча, как многие считают, и в пвп в принципе равны, что ад, что рай.
    просто люблю криво извергать мысли=)

У наставника Rappalze житель Идеального Мира

подскожите плиз! если я ДД лукарь, то чё лучше ад, или рай? лук или арболет?

Первые шаги Stronger94 житель Идеального Мира

Wink

аффтар нупь и опозорился, юзай гайд, 1000 раз уже создавались эти темы, следить нужно, выпей яду

Любопытный gidra_smol житель Идеального Мира Аватар для gidra_smol

Я всегда был и буду за ад. Правда сам незнаю почему, но это неважно)))
    Мира:Smoler (26)Танк
    Таразед:}КИРХЭН{ (47)Вар Клан MOONLIGNT
    Астра:Янебаба (10) друль
    Ёж в кедах

Страница 39 из 145 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права