Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 656
    Любопытный MrPsixoz житель Идеального Мира

Сказать проще чем сделать!))
    В любом случае для этого мне нужен ответ на мой последний вопрос и человек способный создать тему!) Ещё было бы неплохо найти людей знающих что лучше на том или ином лвл надеть (ну это уж не обязательно...)!
    Последний раз редактировалось MrPsixoz; 25.09.2008 в 21:22.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от MrPsixoz Посмотреть сообщение
    Решил зайти и задать пару тупых вопросов...))1. Ловкость выше чем нада для шота не качать (но тогда к 105 нада всего 51 ловк и 322 силы...)? 2. Этот билд является танком или у дд те же статы толька разные умения вкачены?
    3. Камни на ЕВА в оружие дают меткость (А то там написано что-то вроде: сила удара)?
    4. Я слышел про билды на оборотня с раскидом таким: стр/ловк/кон/инт 3/1/1/0, 2/2/1/0, 2/1/2/0
    Имеют ли они право на жизнь или выложил их какой-то ускогзлазый маг с большого бодуна?
    1. да
    2. этот билд для универсала (как танка так и дд) я непонимаю ни чистых танков, ни тем более дд
    читый танк это ущерб своему фану, а дд это тупо издевательство на оборотнями как классом
    3. корявый первод, они повышают точность в оружие и уворот в броню
    4. узкоглазый маг, возможно с бодуна, хотя это их обычное состояние...

Кстате, а почему не расширеть описание билда вставкой не обходимых вещей с 1-105 и их требованием? Понимаю! лень...)
    П.С.Лично мне лень точно!
    Что ты подразумеваешь под "вставкой необходимых вещей"? Если про яшму и миражи, то этот вопрос я подробно описал в 1-м посте
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Спасибо за ответ!)
    Кароче, я предлогаю сделать как тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4391 (Таблицу такую не составишь, но это и не нада! Достаточно название, уровень и статы.)! Статы и шмот само сабой от сюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....isubtype%2F118
    Посмотрев, у меня сразу возник вопрос:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....isubtype%2F118 Есть ли на серваках от НИВАЛ булавы на 105-119 из базы и правда ли они столька требуют?
    Последний раз редактировалось MrPsixoz; 26.09.2008 в 13:36.

Ах да... Ещё 2 тупых вопросов по билду! И так... Вот они: Что из общей массы приведённых в самом начале скилов является обязательным, а что нет и правильноли я понел что нада иметь танку три скилла из двуногой формы обязательно (или желательно, но лучше чтобы были)?
    Задам вопрос по другому! Что именно учить двуногой форме и стоит ли дд брать что-нибудь из звериной ветки (Вопрос получился глупый!))Я старался!)?
    Последний раз редактировалось MrPsixoz; 26.09.2008 в 13:58.

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Про булавы, не знаю есть такие или нет, но мне кажется если там написано что требуется столько силы, то так оно и есть
    По скилам танку нужны те звериные скилы которые указаны в гайде, ну и соответсвенно пасивки и бафы. Качать ли двуногие скилы зависит от твоего стиля игры. Как часто ты предполагаешь на 2х ногах бегать. Пару скилов там можно качнуть без особого ущерба для тигроформы
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

Спс!
    Значит надо найти "Старейшины" оборотней... Этаких кладезей знаний выучив**х на зубок все шмотки (или хотя бы 105-119) и их требования... Да... Похоже таких нет... Если есть хотяб те кто видел эти шмотки отзавитесь! Кстате! А разве на серваках от НИВАЛ макс лвл не 105?...

П.С.И всё же ни кто не хочет сделать подробное описание билда с прокачкой статов по левелам! Лень...

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Спс!
    Значит надо найти "Старейшины" оборотней... Этаких кладезей знаний выучив**х на зубок все шмотки (или хотя бы 105-119) и их требования... Да... Похоже таких нет... Если есть хотяб те кто видел эти шмотки отзавитесь! Кстате! А разве на серваках от НИВАЛ макс лвл не 105?...

П.С.И всё же ни кто не хочет сделать подробное описание билда с прокачкой статов по левелам! Лень...
    Ну пока маскимальный левел на серверах 95-ый. Максимально доступный 105-ый. Но думаю между ними пропасть, котору преодолевать не один месяц.)))

А на счет описания статов по левелам неоднократно писали самый лучший гайд для оборотня:
    сила/ловкость под оружие/шмот, а остальное в выносливость. Для полного счастья остается прибавить, что "под оружие/шмот на твой левел (а лучше на следующий левел оружия/шмота)" и гайд готов.

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Это скорее всего тебе лень побегать по котлам(ну в твоем случае видимо по кузнецам и портным) и поглядеть какие шмотки на каком уровне сколько и чего требуют
    А писать подробное описание статов, да еще под каждый уровень... зачем? Тут уже не раз писали как надо раскидывать статы, ну а если человек скажем не знает как ему раскидать статы чтобы на 30м лвле одень 30ю броньку, тот тут никаке гайды не помогут имхо
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Лично я впервые встретился в ПВ с вкачиванием статов типа как вы тут все написали, я привык сначала максить что-то одно, потом другое - сказывается опыт из РО - там смысл был в достижении кратности... Ну что я могу сказать, когда я вдруг заимел голдпуху, то статы конечно пришлось чутка скидануть... на самом деле промахнулся всего на пару левелов, да и такого подарка судьбы не ожидал.
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

да-да, голд пуха на обора, да еще нахаляву рулит =))))) я кстати раздал остатки шмота на серве РО, Аделине =))) так радовалась =).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права