Почему люди не хотят видеть, что им говорят? Разница в лвле...не страх, когда был первый вар со Стронгами, их было 200 чел (Стронги+Суи) топов серва, и как то Райзы этот вар победили. А летом они развалились не из за вара. Я вообще когда приехал увидел в клане кучу академиков низкого лвлва, которым пофигу на вар было.
Клан Райзинг развалился из-за отсутствия хороших офицеров. И предлагаю закрыть эту тему и не возвращаться к ней назад. Раскол начался еще за неделю до вара со Стронгами, когда мой телефон засмсили офицеры.
Тв унылое, опять, молюсь чтобы вечером было весело, а то завтра ЗБТ Аиона начинается и все больше желания уйти туда с головой.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 686
-
11.10.2009 17:29 #381
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
11.10.2009 17:32 #382
относительно выборов,это отдельная тема)У нас в России все не как во всем мире)Они и по 150% могут набрать,Артур)
Щас никто не ходит,а потом когданить,когда будет ооочень нужно,никто и не придет)
Все ушла)) Как раз накрасилась за время пока флудила)
До вечера
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
11.10.2009 17:32 #383
Корс а где в моих постах ты нашол что Рисинг испугались ?Кстати раскажи скок ТВ шло
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
11.10.2009 17:32 #384Развивающийся
Корс - победа - это когда вы нас тупо снесли бы - то что было подписано - тупо равзод двух кланов по разным сторонам - для вас - хыз зачем - для нас - чтобы орагнизоваться и сосредоточиться на гораздо превосходивших нас тогда муррах.
Во вторую войну с Райзами уже и Стронги были не те, а Райзы остались прежними (минус 1 Корс=)) вот и итог - вас не стало.
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
11.10.2009 17:48 #385
Знаешь 1 на 1 ( не в зерге) или под не большим асистом, 80% твоих сокланов далеко не такие могучи =). Это я для себя открыл ещё на ЗГД)
Ток 1а моя патя не спеша до ТВ вырезала около десятка Стронгов =). Не буду спорить что вы нас больше сливаете, но самим тоже не особо приятно) Так что не спите не в коем случаи Стронговский зерг должен быть круглосуточно на 27-29

Зы ставку у 2кк на развал Платины в течении месяца так никто и не принял, где же все оравшие, что нам жить осталось считанные дни....Последний раз редактировалось Archflame; 11.10.2009 в 17:54.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
11.10.2009 17:48 #386
Хм, а не Стронги ли повторяли несколько раз про Пеню как он поднял клан?
Как видишь даже -1 или +1 может решить многое ^_^
Пример. СуицидеМ. Минус Рози и нет клана =)
Тв длилось мало. Чет около получаса. Я вообще не понял что происходит. Все время бился на передовой, чат не замечал и тут бах надпись=)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
11.10.2009 18:02 #387Развивающийся
Было по-другому - Рози просто минуснула топ-клан - сама, в одиночку - передай она мастера - клан бы ещё жил и жил, но не об этом =))
Развал - понятие абстрактное))
Можно развалиться полностью и без остатка, а можно оставить 30 человек гуевского оналйна и громко кричать: "мы не равзалились, мы не развалились, ура, ура")))
Если через месяц вы сольетесь на ТВ, допустим, Изгоям или Амбасадорам, которых выйгрывали совсем недавно - тогда можно назвать это минимум полуразвалом
Время покажет как ваш орден пройдет испытание варом ))
ЗЫ А про то что вы лили нас на ЗГД - слив десяток вы сами сливались раз по двадцать и это при том что большая часть нашего пвп-актива была в офф-лайне или в других проектах)) А на замесах - вы хоть кого-то слейте, пока если от кого-то мы и сливаемся под ассистом, то ток от мурров))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
11.10.2009 18:07 #388
-
11.10.2009 18:16 #389
Искине буду ждать распада Платинум, так же буду ждать побьеды Амбасодоров и Изгоев
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
11.10.2009 18:19 #390

надолго ли хватит?