Закрытая тема
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 686
    У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Архимонд по поводу Райсингов пишеш полную чуш, состав у Райзов был достаточно мошный и боеспособный и как клан они были достаточно грозным противником и людей 90+ на то время еще было выше крыши
    Почему люди не хотят видеть, что им говорят? Разница в лвле...не страх, когда был первый вар со Стронгами, их было 200 чел (Стронги+Суи) топов серва, и как то Райзы этот вар победили. А летом они развалились не из за вара. Я вообще когда приехал увидел в клане кучу академиков низкого лвлва, которым пофигу на вар было.
    Клан Райзинг развалился из-за отсутствия хороших офицеров. И предлагаю закрыть эту тему и не возвращаться к ней назад. Раскол начался еще за неделю до вара со Стронгами, когда мой телефон засмсили офицеры.

Тв унылое, опять, молюсь чтобы вечером было весело, а то завтра ЗБТ Аиона начинается и все больше желания уйти туда с головой.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

относительно выборов,это отдельная тема)У нас в России все не как во всем мире)Они и по 150% могут набрать,Артур)
    Щас никто не ходит,а потом когданить,когда будет ооочень нужно,никто и не придет)
    Все ушла)) Как раз накрасилась за время пока флудила)
    До вечера
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Корс а где в моих постах ты нашол что Рисинг испугались ?Кстати раскажи скок ТВ шло
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Почему люди не хотят видеть, что им говорят? Разница в лвле...не страх, когда был первый вар со Стронгами, их было 200 чел (Стронги+Суи) топов серва, и как то Райзы этот вар победили..
    Корс - победа - это когда вы нас тупо снесли бы - то что было подписано - тупо равзод двух кланов по разным сторонам - для вас - хыз зачем - для нас - чтобы орагнизоваться и сосредоточиться на гораздо превосходивших нас тогда муррах.

Во вторую войну с Райзами уже и Стронги были не те, а Райзы остались прежними (минус 1 Корс=)) вот и итог - вас не стало.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    но все время проигрывать и быть мясом люди не любят, поэтому выводы сами напрашиваются
    после ТВ у нас даж пать не было, просто все прилетели и дали люлей зергом, вообщем то вы зажгли огонька в сердца наших всех топовых ПВПэшников, и пока вас не будет их сердца не угаснут, я Вам сочувствую правда, тут уже никакие муры Вам не помогут =)
    Знаешь 1 на 1 ( не в зерге) или под не большим асистом, 80% твоих сокланов далеко не такие могучи =). Это я для себя открыл ещё на ЗГД)
    Ток 1а моя патя не спеша до ТВ вырезала около десятка Стронгов =). Не буду спорить что вы нас больше сливаете, но самим тоже не особо приятно) Так что не спите не в коем случаи Стронговский зерг должен быть круглосуточно на 27-29

Зы ставку у 2кк на развал Платины в течении месяца так никто и не принял, где же все оравшие, что нам жить осталось считанные дни....
    Последний раз редактировалось Archflame; 11.10.2009 в 17:54.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Корс - победа - это когда вы нас тупо снесли бы - то что было подписано - тупо равзод двух кланов по разным сторонам - для вас - хыз зачем - для нас - чтобы орагнизоваться и сосредоточиться на гораздо превосходивших нас тогда муррах.

Во вторую войну с Райзами уже и Стронги были не те, а Райзы остались прежними (минус 1 Корс=)) вот и итог - вас не стало.
    Хм, а не Стронги ли повторяли несколько раз про Пеню как он поднял клан?
    Как видишь даже -1 или +1 может решить многое ^_^

Пример. СуицидеМ. Минус Рози и нет клана =)

Тв длилось мало. Чет около получаса. Я вообще не понял что происходит. Все время бился на передовой, чат не замечал и тут бах надпись=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Пример. СуицидеМ. Минус Рози и нет клана =)
    Было по-другому - Рози просто минуснула топ-клан - сама, в одиночку - передай она мастера - клан бы ещё жил и жил, но не об этом =))

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение

Зы ставку у 2кк на развал Платины в течении месяца так никто и не принял, где же все оравшие, что нам жить осталось считанные дни....
    Развал - понятие абстрактное))
    Можно развалиться полностью и без остатка, а можно оставить 30 человек гуевского оналйна и громко кричать: "мы не равзалились, мы не развалились, ура, ура")))

Если через месяц вы сольетесь на ТВ, допустим, Изгоям или Амбасадорам, которых выйгрывали совсем недавно - тогда можно назвать это минимум полуразвалом

Время покажет как ваш орден пройдет испытание варом ))

ЗЫ А про то что вы лили нас на ЗГД - слив десяток вы сами сливались раз по двадцать и это при том что большая часть нашего пвп-актива была в офф-лайне или в других проектах)) А на замесах - вы хоть кого-то слейте, пока если от кого-то мы и сливаемся под ассистом, то ток от мурров))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от EvetonikO Посмотреть сообщение
    что же касается нас, то никто вара не испугался, даже наоборот..многие довольны!
    надолго ли хватит?

Искине буду ждать распада Платинум, так же буду ждать побьеды Амбасодоров и Изгоев
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Знаешь 1 на 1 ( не в зерге) или под не большим асистом, 80% твоих сокланов далеко не такие могучи =). Это я для себя открыл ещё на ЗГД)
    Ток 1а моя патя не спеша до ТВ вырезала около десятка Стронгов =).
    Не знаю кого ты там вырезал. Как нить своей патькой покажешь свои успехи? Я чтот другое открыл на ЗГД))особенно тебя)). Ставку глупа изначальна, но события покажут насколько сильна Ваша сплоченность.

Закрытая тема
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права