помню он выдал фразу типа что гдето и как то возможно скрафтить четырехзведный шмот но типа это редкость в игре такое не слышал и сомневаюсь что такое возможно
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 433
Тема: Советы Вэя Сяобао
-
24.02.2011 16:52 #381Любопытный
-
26.02.2011 16:46 #382
Советы Вэй Сяобао. Часть первая.
Некоторые фразы однотипные, я не стал их писать.
- Говорят, что только магические слова Злого Белого Тигра (Сань) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Белого тигра.
- Я слышал, только в особняке Клюв Черепахи, что в Городе оборотней, Белый Тигр может расшифровать свитки, оставленный Богом Белого тигра.
- Говорят, что только магические слова Злого Белого Тигра (Лу) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Белого тигра.
- Говорят, что только магические слова Злого Белого Тигра (Би) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Белого тигра.
- Я слышал, только в особняке Гривастой головы, что в Городе оборотней, Белый Тигр может расшифровать свитки, оставленный Богом Белого тигра.
- Говорят, что только магические слова Злого Белого Тигра (Куй) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Белого тигра.
- Я слышал, только в особняке Вечной корзины, что в Небесном чистилище, возможно расшифровать свитки, оставленный Богом Лазурным драконом.
- Говорят, что только магические слова Небес или Демонов (Луна) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Зеленым драконом.
- Говорят, что только магические слова Небес или Демонов (Огонь) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Зеленым драконом.
- Говорят, что только магические слова Небес или Демонов (Металл) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Зеленым драконом.
- Я слышал, только в особняке Комнаты, что в Небесном чистилище, возможно расшифровать свитки, оставленный Богом Лазурным драконом.
- Я слышал, что только подготовив особняк Красильщика, что в Восставших Небесах, можно расшифровать и понять секреты свитков оставленных Богом Черной черепахой.
- Утверждают, что только магические слова Сражающегося бога(Луна) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Сюаньву.
- Я слышал, что только овладев особняком Женщин, что в Восставших Небесах, можно расшифровать и понять секреты свитков оставленных Богом Черной черепахой.
- Думаю, что секреты свитков Черного Бога Черепах можно получить, только если посетить особняк Лагеря, что в Восставших Небесах.
- Принято считать, что только магические слова Сумерек (Металл) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Красных Воробьев.
- Вы тратите время в пустую. Скажу вам вот что - если вы прямо сейчас откуете оружие у мастера Тао из западного района Города Драконов, то у вас будет больше шансов добавить к нему особые атрибуты.
- Вы тратите время в пустую. Скажу вам вот что - если вы прямо сейчас откуете оружие у мастера Чжоу из Порта Мечты, то у вас будет больше шансов добавить к нему особые атрибуты.
- Вы тратите время впустую. Скажу вам вот что - если вы прямо сейчас создадите лекарственные средства у аптекаря Ву из Порта Мечты, то у вас будет больше шансов добавить к ним особые атрибуты.
- Вы тратите время впустую. Скажу вам вот что - если вы прямо сейчас создайте украшения у ремесленника Ли в Порту Мечты, то у вас будет больше шансов добавить к ним особые атрибуты.
- Неплохо, неплохо! Я восхищаюсь такими молодыми эрудитами, как вы. Вот награда! (Выдает 10,000)
- сли у вас есть время, встретьтесь и поговорите с Е Гуном в Городе Драконов. Он не отвернется от такого прилежного человека как вы.
- Я скажу вам один секрет. У вас будет хороший шанс повысить свои моральные качества, если ваше оснащение создаст портной Хуан в Порту Мечты.
- Я скажу вам один секрет. У вас будет хороший шанс повысить свои моральные качества, если ваше оснащение создаст портной Чэнь на севере Города Драконов.
- Вы теряете здесь время. Позволь мне поведать вам один секрет. Если вы создадите свое оснащение вместе с портным Ху на западе Города Драконов прямо сейчас, у вас будет больше шансов добавить особенные ценности.
- Я скажу вам один секрет. У вас будет хороший шанс повысить свои моральные качества, если ваше оснащение создаст портной Ден на юге Города Драконов.
- Прежде чем уйти в Божественную Землю Тишины, Манито Ришу изрек пророчество. Оно гласит: любой, кто увидит ГМ, обретет до конца дня удачу великую. (ГМ - Game Master)
- Перед вознесением к Сиянию, Божественный Гонг предрек - любой, кто увидит ГМ, потеряет удачу до конца дня.
- Прежде чем уйти в Божественную Землю Тишины, Манито Ришу изрек пророчество. Оно гласит: любой, кто увидит ГМ, обретет до конца дня удачу великую.
- Страх ведет к злобе, злоба ведет к ненависти. Ненависть ведет к страданиям...
- Отчаяние лишает свободы, а надежда дает эту свободу. Стойкая душа может спастись, а по-настоящему выдающаяся душа может спасти других.
- Невежества не существует, есть только отсутствие знаний, что можно с легкостью исправить.
- Я держу свое лицо чистым и незапятнанным, насколько это возможно. Проблема в том, что мой карман чист так же, как мое лицо...
- Периодические игры с жизнью поднимают вам настроение, но как только жизнь сыграет с вами шутку, будет плохо.

- Говорят, что только магические слова Злого Белого Тигра (Сань) могут раскрыть тайны свитков, оставленных Богом Белого тигра.
-
26.02.2011 16:54 #383
Советы Вэй Сяобао. Часть вторая.
- Если вы устали от ежедневных тренировок, пытаясь повысить уровень, то почему бы вам не вступить в клан? В компании с симпатичными парнями и шикарными девушками время пролетит быстрее.
- Жизнь не похожа на приготовление пищи, где точные измерения и приготовления означают успех.
- Ваши руки предназначены не для того, чтобы бить других, а для того, чтобы обнимать тех, кого вы любите. Ваши ноги предназначены не для того, чтобы пинать других, а для того, чтобы идти навстречу своему идеалу!
- Если разобрать вещи на их составные компоненты, то вы в результате получите жизненные камни.
- Ходят слухи, что дух вдовы проглотил свое дитя сразу после его рождения. Какая жестокость!
- Несчастье делает длинную жизнь бесполезной, тогда как счастье делает несколько дней значимыми.
- Естественные ресурсы редки, и найти их сложно. Я слышал, есть магазин, в котором их запас неистощим...
- Не то, чтобы мне нравилось бить людей в лицо. Скорее, они продолжают бить по моему кулаку своими лицами!
- Там, где есть люди, будет благодарность и недовольство. Там, где есть благодарность и недовольство, будет Воинственный мир. Люди - это Воинственный мир. Как вы избежите этого?
- Настоящее мастерство может быть достигнуто ясной мыслью, сильным поступком и безрассудной глупостью.
- Ходят слухи, что книга расширенной смены облика может превратить ваше лицо в ужасную маску. Такую, что даже злобный ходячий труп испугается и бросится бежать прочь.
- Говорят, что солдаты костяного дракона напали на семью беженцев Ма Лян не так давно. Пять бездыханных тел все еще лежат не погребенными в Необъятных Лугах.
- Я слышал, что иностранная Сестра Старейшины смогла смастерить перевязь, которая позволяет своему владельцу учиться всему в ускоренном темпе. Такая редкая вещь!
- Я слышал, что иностранная Сестра Старейшины смогла смастерить корону, которая усиливает умственные способности своего владельца.
- Если вы устали сражаться с монстрами, чтобы постоянно повышать свой уровень, отправляйтесь на поиски драконов!
- Я слышал, что в каком-то магазине продаются Священные знаки, которые постоянно восстанавливают вашу жизнь и дух.
- Бог отнимет у нас наши любимые вещи, чтобы дать нам вместо них что-то лучше.
{офф}: // 5378-5384
- Если вы устали от ежедневных тренировок, пытаясь повысить уровень, то почему бы вам не вступить в клан? В компании с симпатичными парнями и шикарными девушками время пролетит быстрее.
-
26.02.2011 16:57 #384
Советы Вэй Сяобао. Часть третья.
- Первое правило очистки из девяти: лучшее время для очистки - с 4 утра до 9 вечера.
- Второе правило очистки из девяти: найти быстроскоростной Интернет и стабильный компьютер.
- Третье правило очистки из девяти: чисти, когда других игроков поблизости не наблюдается.
- Четвертое правило очистки из девяти: чистите после выхода из других программ. Лучше перезапустить игру, но сначала перезагрузить сам компьютер.
- Пятое правило очистки из девяти: выйти из диалогового окна очистки после очистки.
- Шестое правило очистки из девяти: продолжайте очистку, если первая очистка прошла успешно. Если нет - попробуйте сделать это в другой день.
- Седьмое правило очистки из девяти: продолжайте очистку, если вторая очистка прошла успешно. Если нет - попробуйте сделать это в другой день.
- Восьмое правило очистки из девяти: если попытка не удалась, подождите минутку и попробуйте снова с оборудованием ниже 5 уровня, пока не преуспеете. Проверьте оборудование, которое хотите очистить.
- Девятое правило очистки из девяти: перед очисткой скажите "да благословит меня Бог". Будет еще лучше, если встанете на колени.
{офф}: // 7646
Другие загружу потом.
- Первое правило очистки из девяти: лучшее время для очистки - с 4 утра до 9 вечера.
-
27.02.2011 12:17 #385
Советы Вэй Сяобао. Часть четвертая.
- Вряд ли вас можно считать главарем гангстеров, если вы только прочитали несколько книг о мафии.
- Эти редкие камни, которые ищет банкир, предположительно, можно купить в каком-то магазине.
- Утенок вырастает, чтобы стать гусем, который постепенно превращается в овцу, а затем в корову. Когда вырастет корова, Бездушные умрут.
- Иногда, в определенных местностях появляются редкие создания. Если их приручить, то они могут стать замечательными питомцами.
- Помните, если вы не можете ослепить их логикой, сбейте их с толку какой-нибудь ерундой.
- Покупать снаряжение в магазинах города будет разве что неопытный герой. По-настоящему отличные вещи создаются своими руками.
- Говорят, кузнец Тан из северного района Города Драконов злоупотребляет выпивкой, и теперь у него в глазах постоянно двоится. Самое время делать покупки - он продаст вам все за полцены!
- Говорят, кузнец Тао из западного района Города Драконов недавно поругался с женой. Теперь он в гневе, так что может завысить цену. Будьте осторожны!
- Говорят, кузнец Цзин из южного района Города Драконов недавно поругался с женой. Теперь он в гневе, так что может завысить цену. Будьте осторожны!
- Говорят, аптекарь Ву из Порта Мечты недавно сильно поругался с женой. Теперь он в гневе, так что может завысить цену. Будьте осторожны!
- Пять стихий сегодня находятся в постоянном движении. Огонь особенно слаб - если убьете водных монстров, то получите отличные предметы!
- Пять стихий сегодня находятся в постоянном движении. Огонь особенно слаб - если убьете водных монстров, то получите отличные предметы!
- Пять стихий сегодня находятся в постоянном движении. Земля особенно слаба - если убьете деревянных монстров, то получите отличные предметы!
- Пять стихий сегодня находятся в постоянном движении. Дерево особенно слабо - если убьете металлических монстров, то получите отличные предметы!
- Пять стихий сегодня находятся в постоянном движении. Металл особенно слаб - если убьете огненных монстров, то получите отличные предметы!
- Я слышал, некие отряды хотят вторгнуться в Замерзшие земли. Кажется, Совершенный мир ожидают новые беспорядки.
- Я слышал, некие отряды хотят напасть на Ледяной путь. Кажется, Совершенный мир ожидают новые беспорядки.
- Я слышал, некие отряды намереваются вторгнуться в Ущелье лавин. Кажется, Совершенный мир ожидают новые беспорядки.
- Я слышал, некие отряды намереваются напасть на Лесной хребет. Кажется, Совершенный мир ожидают новые беспорядки.
- Я слышал, некие отряды намереваются напасть на Древний путь. Кажется, Совершенный мир ожидают новые беспорядки.
- Я слышал, что Клан намеревается прорваться к Реке Малиновки. Все идет к тому, что в Совершенном мире вновь прольется кровь.
- Ходит слух, что правитель Замерзших земель получил благодарность от своих хозяев. Если вы соберетесь улучшить какой-нибудь предмет там, вам обязательно повезет.
{офф}: // 5384-5390
- Вряд ли вас можно считать главарем гангстеров, если вы только прочитали несколько книг о мафии.
-
27.02.2011 12:24 #386
Советы Вэй Сяобао. Часть пятая.
- Ходит слух, что старейшина Правитель Безопасного пути получил благодарность от своих хозяев. Если вы соберетесь улучшить какой-нибудь предмет там, вам обязательно повезет.
- (И так далее для всех локаций ... )
- Они надеются, что мир может быть вечно спокойным, без войны, без... идиотов.
- Лао Ю слишком хвастлива. Утверждает, будто она была опытной свахой, но, держу пари, она не смогла бы и собственную мать с отцом поженить!
- Слышали о герое-человеке по имени Лю Цзяньин? Предполагалось, что он погиб холостым, но недавно объявилась группа людей, заявивших, что они являются его потомками. Сильно сомневаюсь!
- Говорят, что мастер Инь-Ян в Деревне Снов - шарлатан. Но его книга по Фэн Шуй крайне интересна.
- Говорят, фея Лин Ючоу отдала собственную жизнь ради спасения демона Жэнь Уцзи. Да... любовь загадочная шутка, даже бессмертные не могут ей противостоять.
- Лишь единицам удалось пересечь Высохшее Море. Не стоит рисковать, ставя жизнь на кон.
- Говорят, что Жэнь Уцзи предал демонов ради бессмертной Лин Ючоу. Да... в наши дни даже боги не знают покоя!
- Лао Ю слишком хвастлива. Утверждает, будто она была опытной свахой, но, держу пари, она не смогла бы и собственную мать с отцом поженить!
- Говорят, что свиток смены облика может сделать большие глаза маленькими, а маленькие большими. Хотя я сомневаюсь...
- Говорят, что Ху Шенфен освоил "восемнадцать поз для убийства кошек", читая камасутру.
- Мой бог! Как все сошлось!
- Заботьтесь о маленьких животных! Наказывайте тех, кто плохо обращается с кошками!
- Девиз Ху Сяоге из Города Драконов: если ты крут, приготовь рисовые пирожки.
- Хватит вопросов, дайте мне отдохнуть.
- Говорят, спрос на вечную лохань растет. Поспешите с закупкой, пока старый монах из Деревни Рыбаков не успел поднять цены.
- Кому-то удалось найти дракона всего за 40 минут. Но и это не предел.
- Путешествуя по миру, нужно беречь свое здоровье. Усиливающий кости порошок с Горы Белого Верблюда обладает чудодейственными свойствами. Одна порция способна исцелить рану от меча. Еще одна порция может излечить радикулит и вернуть молодость, даже если вам 200 лет. Усиливающий кости порошок с Горы Белого Верблюда - это порошок юности и дружбы. Это один из важнейших продуктов питания для мечников. Вы можете его приобрести у аптекарей, а также в больницах города. Обратите внимание, что на порошке должна быть изображена черная жаба. Остерегайтесь подделок. Ха-ха...
- Говорят, Чжан Цюйинго из Города Драконов вспыльчива, а ее характер - сплошное наказание. На такой женится только святой...
- Повторяйте за мной: на дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора...
- Однажды Конфуций сказал, что поспешность, это демон который изводит нас. Прежде чем атаковать сильного врага, подумайте дважды.
- Можно носить одну и ту же одежду несколько недель, пока вдруг люди не начнут вас почему-то избегать.
- Здесь, в Городе Драконов, каждый ребенок знает силу моих тумаков и помнит острие моего лезвия на своем теле.
- Романтика всегда сопровождается чем-то вымышленным, фантастическим. Чем больше фантастики, тем романтичнее. Такое волшебство делает мужчину привлекательным в глазах женщины.
- Молитва - это молитва, а чудо - это чудо. Если бы всем молитвам отвечали, то чудо было бы повседневной банальностью, и никто бы не ценил его.
- Я думаю... И мне кажется, что... Я еще подумаю, пожалуй.
- Когда мне нужно, чтобы меня тошнило, я вспоминаю о писанине продавцов книг в Городе Мечей. О, вот, уже тошнит. Работает всегда!
- Говорят, заморской сестре-старейшине удалось так зачаровать амулет, чтобы он стал прочнее обычного.
{офф}: // до 5395
-
27.02.2011 12:30 #387
Советы Вэй Сяобао. Часть шестая.
- Человек по сути своей невежественен. Но невежество лечится учением. Нажмите ALT+L, чтобы узнать больше.
- Человек склонен к невежеству. Но его можно вылечить через чтение и учение. Нажмите ALT+L, чтобы расширить ваши познания.
- Я слышал, если нажать ALT+O, то откроется таинственное хранилище, где можно купить предметы, которые усладят ваше сердце. Но что такое ALT+O?
- Говорят, заморской сестре-старейшине удалось создать сапоги-скороходы, позволяющие надевшему их бегать быстрее.
- Я слышал, заморской сестре старейшины удалось изготовить пращу, которая может ослепить каждого, в кого попадут ее заряды.
- Говорят, заморской сестре-старейшине удалось создать копье, которое весомо увеличивает силу своего хозяина.
- Говорят, есть волшебная лавка, в которой продают экзотических ездовых животных со всех уголков света.
- Ходят слухи, что в некоторых магазинах можно обнаружить атлас городских и мировых камней возвращения.
- Говорят, заморской сестре-старейшине удалось создать несколько роб, которые укрепляют телосложение владельца.
- Говорят, заморской сестре-старейшине удалось создать тяжелый доспех, который ощутимо увеличивает физическую силу владельца.
- Закупка снаряжения в магазинах - это для зеленых юнцов. Самое лучшее снаряжение можно сделать лишь своими руками.
- Говорят, где-то есть магазин, в котором продаются иерограммы, способные постоянно восстанавливать ваше здоровье и дух.
- Я слышал, что иностранная Сестра Старейшины смогла смастерить сандалии, которые повышают силу сопротивления их владельца Дереву.
- Я где-то слышал, что генетические модифицированные существа находятся среди нас...... Кто это такие?
- Я слышал, что существует совсем небольшая разница между Лекарственным порошком из нефритового горшка и Водой для успокоения. Не перепутай их!
- Я слышал, что иностранная Сестра Старейшины смогла смастерить поножи, которые повышают физическую устойчивость своего владельца.
- Я слышал, что иностранная Сестра Старейшины смогла смастерить отличный комплект одеяний, обладающих большей пользой, чем обычные товары у портного.
- Покупать снаряжение в магазинах города будет разве что неопытный герой. По-настоящему отличные вещи создаются своими руками.
- Человек необразован по своей натуре, но если читать и учиться, то можно стать умнее. Нажмите Alt+L, чтобы расширить свои познания.
- Вы знаете, сколько сейчас времени? О, да! О, да!!
- Я слышал, что мастерство не пропьешь... Но разве я мастер?
- Редкие камни, которые продолжает искать банкир, скорее всего, можно купить в каком-то магазине.
- Я слышал, что у безымянного героя есть перевязь, которая увеличивает ум своего владельца на 20 пунктов...
- Лучше двигаться группой. Когда воины объединены, задания, которые они должны выполнять, даются намного легче.
- Не стоит проводить так много времени за играми. Помните, надо еще и много работать, чтобы обеспечить свое будущее.
- Я слышал, что иностранная Сестра Старейшины смогла смастерить посох, который, при использовании, может восстановить жизненные силы своего владельца.
- У людей есть много заданий для честолюбивых героев. Выполнение этих заданий позволит героям быстро набраться опыта и преумножить славу.
- Я слышал, что иностранная Сестра Старейшины смогла сшить рукавицы, которые повышают силу сопротивления их владельца Земле.
- Иногда, в определенных местностях появляются редкие создания. Если их приручить, то они могут стать замечательными питомцами.
- Значок ранга, который вы получаете при вступлении в армию, содержит в себе мощную силу. Чем выше ваш ранг, тем больше сила, накопленная в значке.
- Я слышал, что иностранная Сестра Старейшины смогла сшить брюки, которые повышают силу сопротивления их владельца Металлу.
- Человек не становится великим благодаря своей красоте, но он может прославиться своими знаниями или боевыми подвигами.
- Дублеры нужны, чтобы ваши вещи не потерялись, если вы вдруг умрете в опасном месте или от рук кого-то, кто задумал вам отомстить.
- Говорят, что цветок вырос у него из носа после того, как он принял лекарственный порошок.
- Не делайте ничего себе во вред.
- Пришло время кидать кости.
- Слышал, что человек принял золотой порошок, и у него из носа цветок вырос.
- Говорят, что цветок вырос у него из носа после того, как он принял лекарственный порошок имполярности.
- Говорят, что цветок вырос у него из носа после того, как он принял лекарственный порошок для поддержания внешнего вида.
{офф}: // до 5400
- Человек по сути своей невежественен. Но невежество лечится учением. Нажмите ALT+L, чтобы узнать больше.
-
27.02.2011 12:38 #388
Советы Вэй Сяобао. Часть седьмая.
- Говорят, Хань Чжай долгое время отсутствовал. Его жена не выдержала одиночества и, похоже, скоро начнет изменять ему.
- Говорят, что Жэнь Уцзи предал демонов ради бессмертной Лин Ючоу. Да... в наши дни даже боги не знают покоя!
- Лишь единицам удалось пересечь Высохшее Море. Не стоит рисковать, ставя жизнь на кон.
- Говорят, что мастер Инь-Ян в Деревне Снов - шарлатан. Но его книга по Фэн Шуй крайне интересна.
- Говорят, что свиток смены облика может сделать большие глаза маленькими, а маленькие большими. Хотя я сомневаюсь...
- Говорят, что Ху Шенфен освоил "восемнадцать поз для убийства кошек", читая камасутру.
- Говорят, спрос на вечную лохань растет. Поспешите с закупкой, пока старый монах из Деревни Рыбаков не успел поднять цены.
- Хватит вопросов, дайте мне отдохнуть.
- Говорят, Чжан Цюйинго из Города Драконов вспыльчива, а ее характер - сплошное наказание. На такой женится только святой...
- Повторяйте за мной: на дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора...
- Однажды Конфуций сказал, что поспешность, это демон который изводит нас. Прежде чем атаковать сильного врага, подумайте дважды.
- Можно носить одну и ту же одежду несколько недель, пока вдруг люди не начнут вас почему-то избегать.
- Когда мне нужно, чтобы меня тошнило, я вспоминаю о писанине продавцов книг в Городе Мечей. О, вот, уже тошнит. Работает всегда!
- Кому-то удалось найти дракона всего за 20 минут. Но и это не предел.
- Я думаю... И мне кажется, что... Я еще подумаю, пожалуй.
- Настоящая скорость невидима, так же как мы не видим, как дует ветер и движутся облака, как заходит солнце и растут живые создания. Вам ни за что не узнать, когда у вашего ребенка появится первый зуб, и вы никогда не сможете понять, влюблены ли вы, и не заметите, когда снова заплатите мне 10 серебряных монет, чтобы задать другой вопрос.
- Генерал Ся Фэн всегда одет нарядно. Однако ваш внешний вид намного лучше его. Конечно, если вы снова заплатите мне 10 монет, я снова пойду против своего сознания.
- Говорят, что осада деревень Бездушными монстрами была организована кем-то могущественным. Говорят, они выплавили из какого-то вещества предмет, который имеет свойство привлекать Бездушных. Как только люди воспользуются этим предметом, бездушные монстры окружат деревню.
- Говорят, когда Бездушные монстры окружат Город драконов, в целом будет 10 командиров.
- Говорят, когда вы достигнете определенного уровня, и ваша репутация будет достаточно высока, вы получите секретное задание с огромным призом. Но я не знаю, каким должен быть ваш уровень.
- В книге говорится, что "курение опасно для здоровья". Поэтому я бросил курить. Там также сказано, что "алкоголь опасен для здоровья". Поэтому я бросил пить. Наконец, там написано, что "хвастовство опасно для здоровья каждого". Поэтому я... бросил читать эту книгу.
- Отказаться от употребления алкоголя совсем несложно. Если не верите, посмотрите на пьяного воина в Городе мечей. Он бросал пить сотни раз, это совсем несложно......
- Говорят, некоторые предки расы зооморфов учили фениксов становиться летающими животными. Если и есть кто-то, кто может сидеть верхом на фениксе, он должен быть лучшим в Городе драконов.
- Сложно поймать этих редких животных? Идите на юго-восток Города драконов. В местечке под названием Бабуля Гинхуа много животных.
- С недавнего времени я хочу сказать вам три слова. Но, боюсь, после этого мы больше не сможем быть друзьями. Но я не могу не сказать "одолжите мне денег".
- Вы видели бриллиант 11 уровня? Я уверен, вы слышали о нем. Раз в неделю проводятся соревнования по поиску сокровищ. Примите участие и что-нибудь получите.
- Говорят, что в руинах в джунглях можно получить задание с щедрым вознаграждением. Самый главный приз - более 100 миллионов очков опыта.
- Если вы пойдете убивать монстров, чьи уровни намного ниже ваших, вам будет сложно подбирать хорошие вещи.
- На западе Города драконов живет очень хорошая маленькая девочка с именем Ло Ла. Постарайтесь подружиться с ней до весны следующего года.
- В Идеальном мире за Бездушными войсками стоит сила. Я сомневаюсь в... забудьте. Вам бесполезно рассказывать. Вы так мало даете денег за информацию.
- Самое болезненное, что может случиться на земле - это... конфискация дома, и мне приходится ходить вокруг Города драконов каждый день.
- Говорят, в серии заданий по поиску дракона есть одно поручение, которое поможет объяснить кое-какие вещи. Но пока ни один счастливчик не смог его получить.
- В Идеальном мире в праздники всегда проводятся какие-то особые мероприятия. После их завершения уже никаких призов не будет. Не пропустите их.
- Есть задание для 17 уровня, награда за которое - бриллиант 4 уровня. Не пропустите, иначе, когда достигнете более высокого уровня, у вас не будет возможности получить такую награду.
- Возрождение редких животных всегда длится очень долго. При неразумном использовании времени и бесцельном ожидании вам будет сложно получить возможность достать их.

- Говорят, Хань Чжай долгое время отсутствовал. Его жена не выдержала одиночества и, похоже, скоро начнет изменять ему.
-
27.02.2011 12:42 #389
Советы Вэй Сяобао. Часть восьмая.
- Чтобы заработать побольше денег лично я могу делать следующую работу: швейцар, портовый грузчик, слесарь, сварщик, электрик, штукатур, специалист по работе с кирпичом, водопроводчик, программист на C++, Java, delphi, повар и кондитер, разработчик программного обеспечения для персональных компьютеров и мобильных телефонов, проектировщик-моделист, архитектор, дизайнер SCM, составитель тестов, производитель сертификатов, хирург-офтальмолог, заместитель на свиданиях, сочинитель любовных писем, исполнитель роли шафера, косметолог, предоставляю приют собакам, кошкам и крокодилам...... P.S. Я зимой и летом делаю домашнюю работу для учеников. Дразню других студентов за учеников, принимаю участие в родительских собраниях от лица родителей учеников (только для учащихся в возрасте 5-10 лет). Пожалуйста, если хотите, называйте меня сумасшедшим. Мы можем обговорить цену.
- Говорят, существует священный предмет под названием "Алый фрукт". Если его съесть, он даст тысячи очков опыта и духа, так что не продавайте его в магазине как обычную вещь.
- Из трехзвездочного - пурпурного - оборудования только орудия могут иметь голубое свечение. Одежда светится только при объединении с бриллиантами.
- Мне всегда казалось, что человеческие поступки наполняют жизнь смыслом и значимостью. Видите, от вас я снова получил 10 пунктов значимости.
- Без сомнения,
мое хвастовство -
лучшее
в мире.
Как вам этот стих? - Я здоров, всеяден, имею хорошую приспособляемость, люблю тишину, и мне можно доверять. Я буду рад любой красавице, которая приютит меня.
- Красавицы сидов похожи на ангелов, когда парят в небе на крыльях. Надеюсь только, они приземляются не лицом в грязь.
- Не хвастайтесь, что знаете многих красавиц. Вам бы можно было хвастаться, если бы многие красавицы знали вас. Есть много красавиц, знающих меня, но я никогда не хвастаюсь.
- Вы знаете, чем отличается эстетическая концепция династии Цин от династии Тан? Хорошо, если вы такой дурак, я скажу вам. Красавицы династии Цин, например, Линь Дайюй, скачут на лошади, и лошадь совсем их не чувствует. Красавицы династии Тан, например, принцесса Ян, скачут на лошади, и она не выдерживает.
- Если поедание рыбы делает людей умнее, вам стоит съесть, как минимум, двух китов, чтобы поумнеть.
- Я нахожусь в Воинственном мире, но обо мне там нет никаких историй. Как говорится в старой пословице, "можно быть одиноким в толпе". Вам ясен смысл?
- Пусть я хвастаюсь за пределами Города драконов, на самом деле я очень сильный! Я так же силен, как и Супермэн! Единственная разница - я ношу красные шорты под брюками.
- Говорят, цветы в Городе драконов стоят очень дешево. Настолько дешево, что я могу купить их в качестве подарка своей жене.
- Не каждый, кто ездит на белом коне, является принцем. Возможно, он - монах Тан.
- Не каждый, у кого есть крылья, является ангелом. Возможно, он - орнитолог.
- Если вода слишком чистая, рыбы не будет. Если у вас есть наглость, вас не победить. Вы непобедимы?
- Страж Сяо Ци на западе Города не уверен в своей внешности, поэтому он всегда спрашивает меня, страшный он или нет. Чтобы повысить его самооценку и помочь ему лучше охранять Город драконов, я говорю ему на полном серьезе: "вы страшный, но по-особенному страшный! Вы должны быть уверены в себе!" И он уходит счастливый. На самом деле, "по-особенному страшный" означает "очень страшный".
- Последнее время здесь большой беспорядок. Нет ни медицинского страхования, ни страхования жизни. Поэтому не лезьте в чужие дела после сумерек.
- Многие деловые женщины верят в стиль жизни, состоящий из "Трех восьмерок": восьмичасовая работа, восьмичасовой роман, восьмичасовой сон.
- Если только вы не Старейшина Города драконов, вы окажетесь на грани банкротства.
- Некоторое время назад футбольная команда Города драконов играла товарищеский матч с французской национальной командой. Как только наш ас, Ли Дади, поймал мяч, Анри из французской команды заплакал и покинул поле. Больше в тот день он не играл.
- Как только воин в Городе мечей выпивает, он начинает размахивать своим плохоньким мечом и кричать: "Когда я начинаю играть своим мечом, все замирают от страха, но я и правда хорош". Это глупо, но ему хлопают многие.
- Что самое драгоценное в 21 веке? Талант! Почему никто не ценит такого красноречивого человека как я?
- Некоторое время назад хорошо известный ученый Ши Лян в Городе драконов рассказал мне, что ему потребовалось 10 лет, чтобы написать великую книгу "Секреты Города драконов", которая была хорошо принята академией. Но, в конце концов, она продавалась не лучше, чем "Прошлые секреты между Кунь Лунь и мной", книга, написанная доверенным лицом красавицы Чжан Цюйинго. Как говорится в пословице, лучший ученый не лучше красивой девушки! Долгой жизни красивым писателям!
- Каждый человек расхваливает важность своей профессии. Если вы поговорите с ученым, который изучает гомосексуальность, он скажет, что даже вы - гей.
- Говорят, что в Идеальном мире есть секретная раса. Духи. В то же время, их видят очень редко. Возможно, они появляются только, когда мир находится в огромном хаосе, и они нужны людям.
- Модное платье - это хорошо. Оно делает вас красивым. Но я предпочитаю одно платье - новое платье императора.
- Говорят, если идти на самый север мира, можно прийти в холодную Северную пустошь, где живут одни северные варвары.
- Не думайте, что вы лучше всех остальных, несмотря на то, что каждый день ездите на леопардах и динозаврах. Когда-нибудь я буду ездить на БМВ и превзойду вас всех.
- Не думайте, что вы лучше остальных, несмотря на то, что каждый день летаете с мечами и крыльями. Когда-нибудь я буду управлять F-22 и превзойду вас всех.
- Хорошие машины подходят красивым девушкам, а летающие мечи - симпатичным парням. Но, хоть я и симпатичный парень, у меня нет летающего меча, и мне приходится ходить вокруг Города драконов. Почему городские власти не контролируют тех, кто летает по небу?
- Говорят, что в Идеальном мире будет система мастер-ученик. Все от этого только выиграют.
- Люди, ворующие пароли, просто неудачники. Рано или поздно их накажут, несмотря на то, что сейчас они ликуют. Если наказания еще нет, значит, время не пришло.
- Задание на Семь благодетелей откроет задание на Священный предмет. Полученный Священный предмет будет самым мощным в Идеальном мире.
- В мероприятиях, проводимых в джунглях, каждую неделю вы будете получать задание на ограниченный период времени. Если вы выполните задание за самое короткое время, то получите миллионы очков опыта.
- В мероприятиях, проводимых в Городе темных зверей, вы получите задание. Если выполните задание, то получите большое количество опыта и огромные бриллианты.
- Если у вас есть время, каждую неделю участвуйте в поиске сокровищ на Арене. Там много крупных бриллиантов.
- Войска Бездушных собрались незаметно для других. Я думаю, они готовятся к тому, чтобы окружить Идеальный мир, и это меня очень беспокоит.
- Дублер может защитить вас не только от потери опыта после того, как вас убьют, но также от потери орудий, оборудования и инструментов. Советую вам всегда брать его с собой.
- У всех есть что-нибудь. Например, у генерала Летнего ветра - пара длинных бровей. У меня длинный рот. А у вас что длинное?

- Чтобы заработать побольше денег лично я могу делать следующую работу: швейцар, портовый грузчик, слесарь, сварщик, электрик, штукатур, специалист по работе с кирпичом, водопроводчик, программист на C++, Java, delphi, повар и кондитер, разработчик программного обеспечения для персональных компьютеров и мобильных телефонов, проектировщик-моделист, архитектор, дизайнер SCM, составитель тестов, производитель сертификатов, хирург-офтальмолог, заместитель на свиданиях, сочинитель любовных писем, исполнитель роли шафера, косметолог, предоставляю приют собакам, кошкам и крокодилам...... P.S. Я зимой и летом делаю домашнюю работу для учеников. Дразню других студентов за учеников, принимаю участие в родительских собраниях от лица родителей учеников (только для учащихся в возрасте 5-10 лет). Пожалуйста, если хотите, называйте меня сумасшедшим. Мы можем обговорить цену.
-
27.02.2011 12:47 #390
Советы Вэй Сяобао. Часть девятая (последняя).
- Говорят, настоящий Бог Идеального мира находится в отшельничестве уже довольно давно и собрал достаточно силы. При подходящем случае он снова придет в Идеальный мир, например, когда Бездушные армии будут угрожать Идеальному миру.
- Пурпурное оборудование очень хорошего качества может быть более практичным и ценным, чем золотое оборудование. Но такой тип оборудования, который может превзойти золотое, встречается редко.
- Лучшее копье воина - священный "Горный царь". Конечно, если такого копья нет, то подойдет и копье Зуба Небесного дракона.
- Если вам сложно найти улучшенные материалы, попробуйте купить их из Сумки владений. В конце концов, если появится лучшее пурпурное орудие, вы поблагодарите Бога.
- Для изучения Копии рекомендуется иметь амулет восстановления здоровья. С ним вы будете в большей безопасности.
- Перестаньте говорить, что вы красивый. Что даст вам симпатичное личико? Оно купит вам оборудование?
- Перестаньте говорить, что вы милый. Что даст вам симпатичное личико? Оно купит вам оборудование?
- Не стоит думать, что вы умнее, чем кто-либо еще в мире. Есть всего несколько людей глупее вас. Соотношение гениев и идиотов составляет менее 1/1000.
- Когда я околачивался в мире, я был очень хорошо известен. Знаете что, у меня на животе было 6 кубиков мышц. Теперь, после того, как я забросил дела, они превратились в одну.
- Не хвалитесь, что вы оказываете потрясающее действие на девушек. Где-то еще должен быть кто-то, кто лучше вас. Посмотрите на меня. У меня семь жен, и каждая из них красивее Мэрилин Монро. А вы когда-нибудь видели, чтобы я хвастался?
- Что, если бы у каждой из моих жен был разный класс: воин, маг, лучник, жрец, друид и оборотень? Тьфу! Оборотней женского рода не бывает.
- На самом деле я не хотел жениться на семи женщинах, которые целыми днями дерутся из-за ревности. Я хочу быть парнем, у которого есть поклонницы, и который флиртует с женщинами на улицах. Мне этого хватит.
- Еженедельные мероприятия всех типов будут оплачены чем-то вроде волшебного небесного камня или продвинутого бриллианта. Не пропустите.
- В начале нет никаких дорог, потом их проделывают люди. Но дороги, по которым не ходят люди, исчезают.
- Если плохие парни достанут ружья, хорошим парням будет плохо. Поэтому есть смысл в том, что стражи преследует Хун Мин.
- На самом деле бросить пить не так сложно. Верите или нет, но посмотрите на этого пьяного воина в Городе мечей. Он успешно бросал пить несколько сотен раз.
- Мир такой красивый, а вы такой непостоянный. Это не имеет никакого смысла. Хоть вы и потратили деньги, чтобы услышать какой-то бред, вы немного развлеклись, разве не так? Не стоит меня бить.
- Смеяться над женихом и невестой на свадебной церемонии - китайская традиция. Но в последние годы она зашла слишком далеко. Несколько дней назад на этой почве на свадебной церемонии торговца на западе Города драконов подрались люди.
- Однажды я слышал, как ссорились несколько людей. Один кричал на другого: "Ты в футбольной команде Города драконов! Вся твоя семья там!" Тот, на кого кричали, очень разозлился. Похоже, он был очень унижен.
- Будучи из самого большого города Центрального континента, футбольная команда Города драконов не может даже обыграть команду Тайной деревни. Старцу Города драконов стоит поменять игроков и отправить их кормить свиней.
- Не считайте себя покорителем девушек, после того, как заполучили несколько из них. Посмотрите на меня, мне подчиняются семь жен. Вот что называется - покоритель девушек.
- Согласно истории, в месте крайнего холода живет феникс, которого можно взять к себе в качестве питомца.
- Согласно истории, в месте отшельничества Сына Божьего живет Бог Силы, которого можно взять к себе в качестве питомца.
- Не думайте, что зооморф или сид 99 уровня - бог. По сравнению с настоящими героями они просто сосунки.
- С недавнего времени Город драконов находится под угрозой. По ночам симпатичных парней преследуют убийцы мужчин. За мной следили уже несколько раз. Будьте осторожны, хотя вы не так красивы, как я.
- Не будьте поборником одной стороны. Когда что-то делаете, рассматривайте это с разных углов, а не с одного субъективного.
- Когда в детстве мама отвела меня на просмотр Белоснежки, все влюбились в Белоснежку, а я - в старую ведьму......
- Нет смысла быть бессмертным, если нет счастья, но, когда вы счастливы, достаточно прожить и несколько дней. Отсюда вывод - важно вести счастливую жизнь.
- Пьяный воин в Городе мечей всегда бормочет: "Я ждал этой возможности три года не для того, чтобы доказать, что я лучше других, а для того, чтобы показать всем, что я верну то, что я сам же и потерял.
- Люди, которые любят убивать других, должны уметь рисковать. Убей или будь убитым.
- Несколько дней назад я видел, как Красное имя сказал стражу: "Дайте мне шанс, я правда хочу быть хорошим человеком". Но охранник ответил: "Это окупится рано или поздно". А затем он выпустил его душу из преисподней.
- Все заняты. Кто-то занят жизнью, кто-то занят смертью. Есть только эти два выбора.
- Будет и доброжелательность, будет и вражда. Это воинственный мир, где все решается вокруг милитаризма. Сумасшествие? Нет! Это Идеальный мир!!
- Ложь и правда немного отличаются. Ложь, повторенная тысячи раз, становится правдой. Это так просто.
- Не думайте, что так уж хорошо получить высокий уровень. Чем больше ваша сила, тем больше на вас ответственности.
- Я подарил свое сердце луне, но луна сияет другим. Люди, которые знают меня, знают, что я хочу, а люди, которые не знают меня, спрашивают, что я хочу.
- Страж, стоящий рядом со Старцем в Городе мечей - льстец, и говорит только "хорошо, очень хорошо".
- Знаете, почему Чжан Цюйинго не может получить хорошую оценку? Потому что она слишком красивая, слишком привлекательная. Она должна быть как я - с низменными желаниями. Люди будут игнорировать вас, чтобы свинья смогла съесть тигра.
- Я просто хочу плюнуть в футбольную команду Города драконов и сказать: "Так нельзя играть в футбол".
- В мире два вида людей. Которые обманывают или которых обманывают. Постарайтесь быть и теми, и другими.

- Говорят, настоящий Бог Идеального мира находится в отшельничестве уже довольно давно и собрал достаточно силы. При подходящем случае он снова придет в Идеальный мир, например, когда Бездушные армии будут угрожать Идеальному миру.