Закрытая тема
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 729
    У наставника mrku01 житель Идеального Мира Аватар для mrku01

На тот момент были Олимп,Чавсы, Дарки.Виджи,Асгарды,Фаерлесы ну и куча мелких ги .Там кто_то в углу карты был ,непомню название ги ,там сейчас "НЯ".короче дофига на самом деле ,больше чем на мире против Домов выступало. но "Мировский Союз" просуществовал намного долше=)
    Последний раз редактировалось mr-ku; 20.11.2009 в 18:06.

Любопытный solaris92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mr-ku Посмотреть сообщение
    На тот момент были Олимп,Чавсы, Дарки.Виджи,Асгарды,Фаерлесы ну и куча мелких ги .Там кто_то в углу карты был ,непомню название ги ,там сейчас "НЯ".короче дофига на самом деле ,больше чем на мире против Домов выступало. но "Мировский Союз" просуществовал намного долше=)
    Хатреды не были в альянсе.Так же не припомню не чего про олимп.
    Астра - Маг - DarkSouls
    Адара - Друид - Excellent

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

NatioN:rtfm:
    Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Где ты увидел хатредов? Олимп были в альянсе, если не ошибаюсь позже влились в чаос.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Дарки не были в альянсе,чаосы и олимп офигительно крупные кланы - почти и не видел их,,Ферлесы тут же вышли.А в углу был мой "родной" клан NatioN,зачем то ввязаный в войну на другом конце карты мастером-ломастером,хD и влитый им же в Асгард.Такие кланы как Натион ты считал по 200?О_о.У нас 30 игроков было,из них единицы хаи или хотя бы досточные по ур для ПвП.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от solaris92 Посмотреть сообщение
    Они потом влились в Асгарды ,помойму,конечно они небыли в альянсе . Вообще много кто небыло в Альянсе.После вашего красивого пиар хода на нас реально "окрыслися " весь серв=) Вы выступали как избавление от "Диктатуры" несли "Демократию".даже дарки несмогли смирится с подобным безобразием и Перешли на сторону Угнетенных Асгардов.А вот Асгарды когдато поддержали Нордов и Тайсона который брызжа слюнями божился что уничтожит нашу ГИ .Вообще Тайсон оч интересный человек. Если вы незаметили мы воевали только с теми Ги в которых он находился. Причем Лидерам ги было сделано предупреждение о Варе если этот человек у них осанется. но почему-то все Мастера это игнорили .Так были уничтожины Этерны и Норды. плин ,можно уже историю писать=)
    так вот после вашего красивого "Пиар" хода нас возненавидили. Я частенько получал в спину стрелы от "Нейтралов" на замесах. Услышать вроде "Имперцы Нубы" или " Вас всех порвут" и в том духе ,ну это постоянно . "Нейтралы" были щедрые на слова. Асистили Альянсу оч смеело=) Столько грязми на форумах, гдето был пост какие дарки суровые что набивают Чи на Импах=) но не в этом суть .
    Дело в том что Давили вы как могли и что тееперь?

З.ы. Хард ты когданибудь играл в ги у которой нет шансов? Привык быть с сильнейшими? Наверное по этому ваши "бравые" ребята ползают по всему серву в поисках сильных. Как когдато все ломились в Доминион вы сейчас ломитесь ,но уже незнаете куда
    Последний раз редактировалось mr-ku; 20.11.2009 в 18:29.

З.ы. Хард ты когданибудь играл в ги у которой нет шансов? Привык быть с сильнейшими? Наверное по этому ваши "бравые" ребята ползают по всему серву в поисках сильных. Как когдато все ломились в Доминион вы сейчас ломитесь ,но уже незнаете куда
    Представь себе,играл.Да и в Домах я был с первого дня серва и он был далеко не сильнейший.
    Наши "бравые" ребята отчасти и к вам доползли,или когда они уже "ваши" - сразу перестали быть теми,кто ищет "где опе теплей"?

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Да харош вам =) Я скажу только одно по этому поводу - лиш еденицы людей преданы своему клану до последнего и даже дольше , а остольные искали , ищют и будут всегда искать место там де им тепло.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Представь себе,играл.Да и в Домах я был с первого дня серва и он был далеко не сильнейший.
    Наши "бравые" ребята отчасти и к вам доползли,или когда они уже "ваши" - сразу перестали быть теми,кто ищет "где опе теплей"?
    Я не говорил про Основателей Доминиона ,я не говорил про хаев Дрима или патьку Зверя. Я говорил о тех кто получив по щам бежал к вам в ги. В свое время это было целое нашествие=)О тех кто просто бежит туда где теплее Хард мы оба понимаем что без Войны игра станет неинтересной . нам обом ненужен"однополярный Мир" Сколько человек осталось в Доминах из основы,из тех кто неперебежал на вашу сторону из Вар ги?

Я не говорил про Основателей Доминиона ,я не говорил про хаев Дрима или патьку Зверя. Я говорил о тех кто получив по щам бежал к вам в ги. В свое время это было целое нашествие=)О тех кто просто бежит туда где теплее Хард мы оба понимаем что без Войны игра станет неинтересной . нам обом ненужен"однополярный Мир" Сколько человек осталось в Доминах из основы,из тех кто неперебежал на вашу сторону из Вар ги?
    Про "нашествие" - то же применительно и к Империуму сейчас.Что и говорить,если мастер Виджей перебежал,О_о
    Я решил уже давно - буду играть только для себя,не вмешиваясь в управление вообще,нервы себе дороже - один фиг "мы сами знаем как лучше"(руководство) сделают как сами решили.
    Конечно,если не решу основать свой маленький кланчик

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

3% у имповского кристала
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Закрытая тема
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права