Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 721

Тема: Луки 90+

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Лорочка,зарница очей моих,если в мое тело входит больше 5к дамага-это критоберс с армы ...
    (критоберс апполоши с армы-5.9к в фул баффе)
    даже от серпи 5к мне не прилетало никогда..
    Так ты великий человек, как выяснилось. А чего скрываемся тогда, кого боимся?
    Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    или как лора, с патей которую замазывает на скрине ? ))
    Покажи, где я пати замазала на скрине, балаболка ты несчастная.
    Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Еще один пячилка ,прямо как лорочка ,которая выкладывала на форум дамаги по горелу ,а потом истерично убегала на 13м томе под 79м скилом на ускорение в пис =)
    От кого я убегала на 13-м томе, если не секрет?
    Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Сидс, да спорить с ним бесполезно- упертый форумный трунагибатель, который даже ник скрывает, ибо падает видимо при любой удобной возможности, да и мусолит темы касающиеся только других людей- тот того так, а этот этак...
    ShadowAss енто, кто ж ещё.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Покажи, где я пати замазала на скрине, балаболка ты несчастная.
    лора твой мозг если он существует с временем чета становится все меньше и меньше, зайди в раздел магов посмотри свои скрины балабольщина %)
    У тебя есть точные формулы или ты как всегда оперируешь своими умозаключениями? Еще и так уверенно, я например думаю, что Сидс вполне может быть прав, ибо китайцы народ такой... странный...
    а у тебя из сидсом есть чтобы утверждать такой бред ? причем практика показывает что моя версия правдивей
    Чтож он тогда падает от ватного нуболука- не сказал? Если ты Шад, то я ложил тебя и не раз- надеюсь это ты опровергать не будешь? Теперь понятно, почему ты только другими людьми прекрываешься... Насчет КНЯЖА, что-то я не припомню(да и видел его последнее время мало), чтобы он мну после смены точки ложил на рас-два, а в те старо-давние времена точка была как-бы не "равнозначная" для нормального боя, в чем вы меня тут упрекали...
    сказал, когда ты с пати он падает ога, я не шад повторяюсь( только не говори лоре она в это свято верит) мой ник тут даж называл сидс когда о друлях писал а шад просто иногда за меня постит -)
    насчет княжа, омг равнозначная ? у него + 4 - 7 у тебя +5 - 6 и ты говориш что у него точка лучше ? ) я ** когда ты там последний раз в игре был так как ни на тв ни в мире вообще невидно но если ты кого-то убивал то только с пати по асисту, забыл уж наверно как тебя и еще лука с вашего клана в аду ганяли ? ) ты потом плакался в чат что княж читор ^ ^ ))

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Ух все осилил вродь)
    Тут оказвается Высший свет с Ориона письками мерреется ), ну незнаю всем ли интересно !
    И всетаки мне кажется что супер нагибательская друля( которая не понятно почему так за магов радеет), болоболит без умолку , нагибая всех ), ну на форуме благо это делать не трудно и инет счас почти у всех безлимитный . поэтому можно стучать по клаве без остановки пока не сломается )).
    П.С. Особенно порадовала кукла мага, с бижей на физ атаку и на минус к паузе к атаки ), это для супер белых магов контакников новерное )))

лора твой мозг если он существует с временем чета становится все меньше и меньше, зайди в раздел магов посмотри свои скрины балабольщина %)
    Ни разу не замазывала на скрине никаких пать. Выложи линк на такой мой скрин или просто затухни и не позорься.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

до чего суровы оферские геймеры: теперь не стыдно сраться с женским полом и попрекать их можно всем и вся=) шад, если нравицца девушка, то не будь школьником, дёргающим за косички, а лучше уже по почте хотя бы цветочком удиви)

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    до чего суровы оферские геймеры: теперь не стыдно сраться с женским полом и попрекать их можно всем и вся=) шад, если нравицца девушка, то не будь школьником, дёргающим за косички, а лучше уже по почте хотя бы цветочком удиви)
    да не шад это аноним какойта)
    Лев

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

какая разница, я просто предложим вариант этому анониму) у него же видимая симпатия к этой лучнице)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

У него видимая упертость во всем. Причем высокомерная, хотя возможно дискутировать с ним и интересно ввиду его знаний, но отношение к остальным, аля я пуп и только мое мнение важно. Полная упертость в собственной правоте (а вы все балаболы и прочее вызывает только негативную реакцию).
    И какая то непонятноя анонимность. ЗА сим ВЦ и шлют таких.

Жаль что такое не проходит даже с возрастом у некоторых)

мой ник тут даж называл сидс когда о друлях писал
    Жолько ты шоле)))
    ну да ты тру нагибатор)) особенно когда по тебе криты проходят 3+к) (с молнии)

ps кста точнись еще немножко а то с твоим лайт билдом иметь около 5,5к хп фиговенько)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Не, не угадал)
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права