+ Ответить в теме
Страница 39 из 299 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2990
    У наставника VladimirVAST житель Идеального Мира Аватар для VladimirVAST

Wink

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    VladimirVAST ну так если трусите ответить то и спрячьте свой язычок и не пишите тут,а когда вы *ЮНОША* наберетесь смелости вот тогда пишите и представьтесь,а сейчас ваши посты это пустой звон.
    А я боюсь? Я за клан говорю, а вас я не блюсь, я уже много раз говорил, слабаков мне нечего боятся )) Ия не прячусь. Еще раз говорю, если бы вы не начали бы нападать на соклан. то я бы объявился. Но или будет война сразу же скажу свой ник.
    Да что-то мне уже и Строги неочень. Вы свою больную успокойте лучницу Лирелль, вроде ее ник. С чего напала не пойму.
    Последний раз редактировалось VladimirVAST; 14.10.2008 в 02:31.
    "Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"

У наставника MySyM житель Идеального Мира

Где же Вы видели слабаков, которые в одиночку сражаются против шести противников? Слабаками можно назвать тех, кто создаёт союзы , потому что не может осилить врага один на один. А называть слабаками Мурров просто смешно

У наставника VladimirVAST житель Идеального Мира Аватар для VladimirVAST

MySyM, прочитай еще раз что ты написал. И после этого ты считаешь, что так герои поступают. Так поступают неадекватные люди ( это если без оскарблений ) со всеми воевать. Герои никогда столько врагов не наживают как эти .
    "Мудрее всего — время, ибо оно раскрывает все"

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Цитата Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
    eudgenio777 что могу ответить вам,мне и самой сливать малышей нет интереса,НО то что когда я пролетаю и вижу что ваш малышь качается то слить его просто не смогу потому что понимаю что наших малышей никто не пропустил бы и сливают их.
    Могу ответить только одно - убивают детей ТОЛЬКО наколотые наркотой грузинские военные и фашисты.... Это в реале.
    Но тут виртуалом управляют люди из реала, так что делайте выводы господа.... Ненавижу ПК! ПВП, дуэли, битвы за территории, это класс, но ПК в спину особенно малышей - это низко и подло.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

eudgenio777 - хоть я и не мур но невесело читать такие наезды реалом, у вас кстати большие проблемы с потерей ориентации и слишком расшатанная психика для игр типа мморпг) у всех есть выбор -слабы? - качайтесь, убивают - значит вы не там качались-) убивают везде? -возможно вы выбрали для себя не тот клан) убивают даже когда вы без клана? -возможно эта игра не для вас)

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Talking

Цитата Сообщение от MySyM Посмотреть сообщение
    +1 Pseudo. Сколько раз меня ни убивали Суициды и Стронги, почему- то постоянно на мобах. Подлость? Или просто совпадение?
    Подлость, или тоже совпадение, что дважды меня пытались убить на мобах, причем это были ваши лучники с воздуха?) Эт хорошо, что мобы попадались удачные и добить в спину магией вместе с вашим лучником не успевали за счет того, что скил будда спасал с ускорением... В дальнейших случаях засаду на мобах помогал предотвратить радар, а таких случаев тоже хватает. Насчет союзов - если муры хотят выглядеть героями, которые против союзов, то кто вам запрещает?)
    P.S. а вообще, хотел показать началом поста, что не только мурок сливают под мобами) ну что ж... вар есть вар и никто не будет ждать когда ты моба убьешь, хотя с чего бы им этого ждать? =(
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

Цитата Сообщение от Dark_Wizard Посмотреть сообщение
    Bry, чуть чуть поскромнее, пожалуйста. Лучше написать один грамотный, обдуманный пост чем 10 эмоциональных на скорую руку. Спасибо!
    Как скажешь король,извиняюсь погорячилась.
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

У наставника Kinryuu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Иметь сильного врага гораздо интереснее, чем сильного друга, который вместо тебя будет бить твоих врагов и присваивать себе всю славу =)
    P.S. Спасибо Murr за то, что они есть.
    P.P.S. Убивать на мобах всё-таки немного подло.
    К чести Мурров, ни разу не убивали меня на мобах =) Без них - пожалуйста. Хотя убить меня и так два удара))

P.S. Соклан, скажи, хорошо петь дифирамбы противникам)) Я сам это почуял)
    Люши-Сы. Капиш?

Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

http://pwonline.ru/forums/fredirect....19448%23p19448
    Ыыыыыыыыы,чего уж говорить...
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от CATUPA Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....19448%23p19448
    Ыыыыыыыыы,чего уж говорить...
    Вот и я про это - ОБАЛДЕТЬ!!! Все просто отдыхают)))))))))))
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 299 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права