Желаю удачи на экзамене! Вам обязательно поставят RESPECT в зачётку=)
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 638
-
22.01.2010 17:23 #381
Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]
-
22.01.2010 17:47 #382
Удачи на экзамене. Будем ждать продолжения.
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
23.01.2010 15:10 #383
Спасибо всем огромное за поддержку)) Экзамен сдан на отлично)))
- Если ты наврал, то можешь не сомневаться в своей скорой кончине и неважно идеальный этот мир или нормальный.
- Да успокойся ты, всё будет хорошо, вот увидишь, - второй голос слегка дрожал.
Сознание возвращалось с явной неохотой, сопровождаясь дикой болью в висках. Девушка потянула руку к голове, но даже такое простое движение далось с трудом. Голоса говорящих сливались в монотонное гудение, изредка переходя в резкий звук, напоминавший звон колокола, отчего голова готова была взорваться. С губ сорвался протяжный стон… Голоса моментально стихли, послышался шорох шагов.
- Ань, ты как?…
Девушка с трудом приоткрыла глаза и увидела приближающуюся к ней тигриную морду. Аня вскрикнула и зажмурилась, прикрыв лицо руками
- О!... видел?! Она тебя испугалась, значит есть прогресс, - раздался чей-то ликующий голос, который правда моментально осёкся от грозного рычания.
Вторая попытка…. Девушка приоткрыла один глаз и опасливо огляделась. В голове постепенно начинало проясняться…. Чьи-то мягкие руки приподняли её, поддерживая в сидячем положении.
- Лёш…, - друидка улыбнулась, глядя на тигриную морду.
- Как ты?
- Нормально…. Наверно…
- Рассказывай, что помнишь, - раздался почти над ухом знакомый голос.
Девушка обернулась и не сдержала вскрика.
- Ты?!
- Подожди ты, дай ей прийти в себя, - проговорил оборотень, с беспокойством глядя на девушку.
- Я то, конечно, подожду, но уж очень хочется поскорее получить информацию о своей будущей участи.
- Я не понимаю… Лёш, он же….
- Я знаю, - оборвал её зооморф, - Ань, скажи, ты помнишь как ты оказалась в этом мире?
Друидка недоумённо посмотрела на оборотня:
- Ну такое сложно забыть… Мы играли в игру, а потом….
- Аллилуя!!! – златоволосый юноша вскинул руки к небу. - Жизнь продолжается!
Он повернулся к Лёше, намереваясь что-то сказать, но потом лишь махнул рукой, как бы говоря «а…. что с вас взять»…., но потом всё же не выдержал:
- Ну если не считать кратковременной амнезии на недавние события, можно с уверенностью сказать. Что пациент здоров.
…………………………………………………………………………………………………………………………………… …………………….
Лера сидела, поджав ноги, на большой кровати, покрытой толстой шкурой сине-розового окраса. Девушке казалось, что она сходит с ума…: какие-то странные сны, видения, преследующие её в последнее время, не давали ей покоя. В них она видела какой-то другой странный и необычный мир, в котором всё совсем не так как в её родном. Там стоят высокие каменные дома с маленькими комнатками, в которых живут сотни людей, там очень мало деревьев и почти нет ни рек, ни озёр, везде серые, мрачные краски. Но чаще всего во сне она видела маленького мальчика с русыми волосами и светло-карими глазами, при взгляде на которого сердце как-то тревожно сжималось. Магичка хотела поделиться своими снами с Аней, но её останавливал страх быть непонятой, да и постоянные тренировки оставляли мало времени на пустые разговоры.
- ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО собраться в Городе Слёз Неба!!!!! На Андрея совершенно НАПАДЕНИЕ!!! – голос Фараона не предвещал ничего хорошего.
Девушка резко вскочила. Схватив со стула искрящийся золотой меч, Лера уже готова была выскочить за дверь как вдруг…. В её голове всплыл тихий голос, почти шёпот, зовущий её по имени.
- Лер. Лера…. Ты слышишь меня?
Девушка растерянно остановилась.
- Леееер! Пожалуйста, ответь!
Голос казался до боли знакомым….
- Да, я слышу… Кто это?
- Это я, Дима.
Магичка задумалась, пытаясь вспомнить откуда ей знакомо это имя.
- Лер, пожалуйста, не молчи! Я знаю, что поступил как настоящая свинья, но я боялся… понимаешь? Как только я попал в нормальный мир, я выбросил свой компьютер, опасаясь, что всё вновь повториться. Я представляю как вы переживали, но я не мог перебороть себя, мне было страшно! Теперь я понимаю как это было низко и подло с моей стороны бросить вас там, не пытаясь связаться. Я не знаю почему это случилось со мной, почему я вернулся, я слабо помню как всё произошло… Но я вас вытащу оттуда, слышишь?! Я сделаю всё возможное и невозможное… Я.. я….Лер, я люблю тебя!...
- Дима..., - девушка почувствовала как по щекам покатились слезы. Это был не сон, это была её жизнь, нормальная жизнь….Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
23.01.2010 16:31 #384
Как всегда супер.
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
23.01.2010 17:26 #385
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
23.01.2010 17:31 #386
СУУУППЕЕР!
Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]
-
23.01.2010 20:07 #387
-
23.01.2010 20:36 #388У наставника
почему мир так жесток?! почему я нашел этот рассказ именно сейчас?? почему не тогда, когда уже рассказ был бы закончен?? Огромное спасибо автору!!!!!! Из-за твоего творчества хочется читать все больше и больше...=)) жду с нетерпением продолжения!
-
23.01.2010 20:44 #389
-
23.01.2010 21:01 #390