Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 740
    На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

alfoff ваш второй акк?

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    5к хп может понадобиться чтоб не сдохнуть на кругах и лапках. Хотя мне кажется, что лучше выбижать из круга и убить лапки, чем искать лишнюю 1к хп непонятно где...
    Вот вы читать не умеете...
    5к хп нужно для того чтобы не упасть, в случае лагов приста\вара\обора, которые не успели убить руки\выбежать из круга, you understand me?
    P.s сколько же у вас хп и какой шмот, что на 85+ не имеете 5к под бафов обора, м? Ибо у меня в грин\голде 70 с 3 выноса было ~4к хп своего...

Та некто не говорит что он не справится. Просто многие хотят 100% пройти иней и не хотят ставить экспериментов.
    Проходил 100500 раз иней, с 1 пристом, это чудеса?
    P.s с двумя ходил 1-2 раза, когда не мог народ собрать...

Обоснуй. Дру не дд, и если тебя интересует именно дамаг, то логичнее будет взять мага или второго лука.
    Самое долгое по времени это убийство боссов, мобы раскладывается за 2-3 секунды.
    У бао урон не режется, то есть в среднем дамаг выше чем у дд, чтоб само собой отпадает нужна во втором присте + сам урон д р у...
    4-ого босса обычно убивал с приходом 7-10 моба, с двумя д р у 2-4 моба успевали появится. А так как мобы респаются через один и тот же промежуток, то вывод сам напрашивается за себя...

Ну у нас дру танчит 5 из 10, с 2-мя дру не ходил и пока не собираюсь.
    Ленивые у вас д р у.

Конечно небыл. Я вообще в PW не играю. Просто форумный тролль.
    P.s если alfoff не ваш второй акк, то это не вам было адресовано

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    85 лвл и 11-12к хп танку хватит для полного попячивания морозов?
    Пройдешь, главное опытно собирать и быть без хирки.

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    Ога-ога, как же интересно бао будет танчить 5го для примера(волка который орет) - ( я понимаю что это осуществимо, но представьте как бедная(бедный Оо) дру будет мучиться?)) уважать надо близких своих))) или допустим феня- под несогласием бао бежит ** куда- оч интересно бегать по пол инею за фенькой)))
    И чего там сложного на 5 боссе, привести к себе бао, когда босс кричит?
    Когда бао под несогласием фенька на месте стоит(даже если сдвинется на чуток, то это не критично), ибо бао быстро возвращается на свое место, редко бывает что я сдвинусь с места чтобы бить босса...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

А в две друли думаю классно ходить) Одна саранча-вторая саранча-мобы в ауте) да и под тарелкой они роями как из пулемета стреляют) И +друль,танчик всегда будет с чи,да и если сферу собьют на последнем боссе-две друли как раз дадут тебе 2 чи на другую.

Любопытный lavrentyev житель Идеального Мира Аватар для lavrentyev

Thumbs up Иней - рулит)

Вчера ходили в этот иней - пролетели фулку на ура, правда немного долго....
    Состав пати: Я-маг(75лвл); пристка(75лвл); дру(83лвл); варка(79 лвл); вар(86лвл) и вар(89лвл)...
    Я наварил себе опыта на 27%; +за фулку инея выпало: 3 льдинки, туманный 7 лвл и глубинка 7 лвл.

Цитата Сообщение от lavrentyev Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в этот иней - пролетели фулку на ура, правда немного долго....
    Состав пати: Я-маг(75лвл); пристка(75лвл); дру(83лвл); варка(79 лвл); вар(86лвл) и вар(89лвл)...
    Я наварил себе опыта на 27%; +за фулку инея выпало: 3 льдинки, туманный 7 лвл и глубинка 7 лвл.

P.s и как долго вы шли, 5-7 часов?
    Что-то плохо верится...хотя если делать нечего...то возможно...но это изврат...
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Любопытный lavrentyev житель Идеального Мира Аватар для lavrentyev

Talking

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение

P.s и как долго вы шли, 5-7 часов?
    Что-то плохо верится...хотя если делать нечего...то возможно...но это изврат...
    4 часа xD С 12 до 4)))))

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

Вот вы читать не умеете...
    5к хп нужно для того чтобы не упасть, в случае лагов приста\вара\обора, которые не успели убить руки\выбежать из круга, you understand me?
    Если у вас комп так лагает, что не можешь из круга убежать или лапки убить - то играйте в сарёпа.
    Мы дохли в разны х местах, но ни на лапках, ни на кругах ещё не умер никто. Так что шанс такого лага не больше, чем шанс отключения света или интернета.

P.s сколько же у вас хп и какой шмот, что на 85+ не имеете 5к под бафов обора, м? Ибо у меня в грин\голде 70 с 3 выноса было ~4к хп своего...
    3303 без бафа и 4294 с бафом на 83 лвл с 107 выносливости.

Проходил 100500 раз иней, с 1 пристом, это чудеса?
    Ещё до обновления и введения джиннов мне одна знакомая друлька рассказывала, что они патей 80+ проходили 79 данж вообще без приста. Так что возможно всё, вопрос лиш в том, стоит ли оно того...

P.s с двумя ходил 1-2 раза, когда не мог народ собрать...
    А вы подумайте, почему не смогли собрать пати? Не потому ли, что все боятся идти только с 1 пристом?

Самое долгое по времени это убийство боссов, мобы раскладывается за 2-3 секунды.
    У бао урон не режется, то есть в среднем дамаг выше чем у дд, чтоб само собой отпадает нужна во втором присте + сам урон д р у...
    4-ого босса обычно убивал с приходом 7-10 моба, с двумя д р у 2-4 моба успевали появится. А так как мобы респаются через один и тот же промежуток, то вывод сам напрашивается за себя...
    Я почему-то всегда думал, у боссов просто защита такая... Лан, поинтересуюсь у нашей друльки какой бао наносит урон.

P.s если alfoff не ваш второй акк, то это не вам было адресовано
    alfoff не мой акк, я вообще не знаю кто это такой. Но мне почему-то показалось, что адресовано мне, так как цитата была на мой пост.
    Мой канал на YouTube

Если у вас комп так лагает, что не можешь из круга убежать или лапки убить - то играйте в сарёпа.
    Мы дохли в разны х местах, но ни на лапках, ни на кругах ещё не умер никто. Так что шанс такого лага не больше, чем шанс отключения света или интернета.
    У меня лагов нету или редко бывают
    Но друзей\знакомых часто кидает с сервера и тут уже дело не в интернете...а просто в игре...

Ещё до обновления и введения джиннов мне одна знакомая друлька рассказывала, что они патей 80+ проходили 79 данж вообще без приста. Так что возможно всё, вопрос лиш в том, стоит ли оно того...
    Та я тоже проходил 79 данж без приста, танк танковал на хирке...

А вы подумайте, почему не смогли собрать пати? Не потому ли, что все боятся идти только с 1 пристом?
    Было 2 часа утра, народу просто не было

Я почему-то всегда думал, у боссов просто защита такая... Лан, поинтересуюсь у нашей друльки какой бао наносит урон.
    Спроси, удивишься
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от 007x47y111 Посмотреть сообщение
    Народу читать неохота :rtfm:
    По ходу читать неохота как раз вам) Без обид. Повторяем вопрос в третий раз с макс разжевыванием:

С боссов падает теперь грин-шмот, снежинки и несколько голд-пух. За снежинки крафтятся две голд-пухи. А как теперь делать гринголдовые одежки? Раньше ломался грин, добавлялись нефриты и небесные доработки. Теперь нефритов нет. Из снежинок голдовые робы, шапки, штаны, тапки и проч не варятся, насколько можно понять. Выходит, эти шмотки теперь просто исчезли из линейки? Нету гринголда на 85 ур, все?

Заранее спасибо за ответ тому кто знает)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    По ходу читать неохота как раз вам) Без обид. Повторяем вопрос в третий раз с макс разжевыванием:

С боссов падает теперь грин-шмот, снежинки и несколько голд-пух. За снежинки крафтятся две голд-пухи. А как теперь делать гринголдовые одежки? Раньше ломался грин, добавлялись нефриты и небесные доработки. Теперь нефритов нет. Из снежинок голдовые робы, шапки, штаны, тапки и проч не варятся, насколько можно понять. Выходит, эти шмотки теперь просто исчезли из линейки? Нету гринголда на 85 ур, все?

Заранее спасибо за ответ тому кто знает)
    получается так,кто успел получить голд шмот из инея,то и надел,как говорится(забейте)..

Эх,как же классно,когда нет лагов,в пати знакомых пряморуких людей пройти иней за 1ч 50мин(примерно). состав-вар91,танк88,прист99,дру88,лук85,маг88)
    Последний раз редактировалось Faritovich; 22.02.2010 в 03:28.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    получается так,кто успел получить голд шмот из инея,то и надел,как говорится(забейте)..

Эх,как же классно,когда нет лагов,в пати знакомых пряморуких людей пройти иней за 1ч 50мин(примерно). состав-вар91,танк88,прист99,дру88,лук85,маг88)
    вар 91, три друльки 92,92,95, лук 84 и прист 91 прошли за час) с перекурами и легким афк) что то я там вообще жить начала) еще и колечко вытянула из сундука)

я счастлива

Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права