+ Ответить в теме
Страница 39 из 1018 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 10179
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Просто не стоит учить 11 светлую бурю пока маг не в состоянии танковать волну. Щас под всеми бафами 9,5-10,5к физ дефа и этого не хватает чтоб без откатата хирки стоять на 1 заставе, тоже и про большую заточку пухи, либо ходить с офигительной патей, но такую не каждый раз найдёшь.

G1Force, я б не жалела, но уж очень к гую привязлась)
    у меня со всей фигней и 5к не будет, ничего из 90+шмота еще нету...))) такчто вот надо тебе сказать огромное спасибо, что подняла такой вопрос, теперь даж если и раздобуду светлую бурьку, то сто раз подумаю прежде чем учить) а еще удачных тебе проходов, даешь фулки!)
    вот кстати вопрос в тему: вот куколка, особо не критикуйте, большей части того что на ней есть у меня только в мечтах(90го шмота вообще нет еще), так вот, прокатит такой маг для магистра :https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b13ed161fce306 ......или мне можно уже щас заранее ити биться оп стену?)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 28.01.2010 в 16:27.

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

G1Force, сяп, фулочка есть, аж неверится))

Норм кукла, чем еньше маг, тем легче с него переагрить, единственно на босах поакуратнее и если бьют сильно, снимайся и наверни пару кругов вокруг тигры.

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    G1Force, сяп, фулочка есть, аж неверится))

Норм кукла, чем еньше маг, тем легче с него переагрить, единственно на босах поакуратнее и если бьют сильно, снимайся и наверни пару кругов вокруг тигры.
    урааа) грац от души, и давай рассказывай, сколько чего высыпалось из сундучков?) ну или как там в магистре награда за боссов дается)

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Фул магистра 2.191.959 опыта и сколько-та духа соответсвенно, 3 сундука на 1кк (вскрывать шопными молоточками), с босов обрывки древней книги и ресы для крафта в прошлом, миражи, 8-ые камешки, с последних грибков девятые.

итак, возможно(врятли но все же) мой маг к 95му лвлу станет таким https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dfcb43f4946811 очень прошу совета, ведь на 96м лвле можно уже будет примерить шлем с луны, стоит ли мне до него чтото одевать? на кукле прошу не смотреть на кольца, это лишь примерные, потом куплю либо на пение либо на крит...
    2) но к 93му лвлу скорее все будет гораздо отстойней а именно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b6ffeae6f1420a, потяну Гуй Магистр? (все камни, кроме камней на хп 8го лвла, указанные в кукле скорее всего таки смогу себе позволить)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DANJER житель Идеального Мира Аватар для DANJER

Какой билд мага больше подходит для соло игры?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от DANJER Посмотреть сообщение
    Онли фулл-инт , если руки из нужного места растут.

Если растут не самой идеальной ровности , то можно пробовать лайт/кон(не путать соло с пати танкованием ака гуй/иней/ХХ/данжи)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от DANJER Посмотреть сообщение
    Для тебя соло это ходить и мобов вырезать? Или без клана?
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

уважаемые маги, кто может помочь найти вещи(в кальке, базе) на крит для 89 лвл мага? пока что нашёл только 2 кольца на крит и пушку... если есть варианты выложити плз куклу... "дорогие-мега вещи" просьба не рекомендовать) так как крит я временно собираю... билд - фулл инт... заранее спасибо

88е колечки на ауке поищи, если найдешь с доп статами на +крит и +маг атаке одновременно, бери за любые бабки, не гнушайся вещичками, дающие ловкость, в совокупе с И Тянем даст ловку доведеш до 20, и получится +1крита...

+ Ответить в теме
Страница 39 из 1018 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права