+ Ответить в теме
Страница 39 из 160 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1600
    Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от torero85 Посмотреть сообщение
    зачем новее?Если у тебя такая реакция на всё,то понятно почему ты говоришь никому никуда не влезать!
    Новее затем , чтобы доказать что ты не попугай , какая реакция мальчик? Ты просто сам не сталкивался с этим, когда например качаешься, а тут тебя пытаются запкшить, пусть даже не на мобе, а тут какой-нить чудик который в сторонке качался, начинает помогать ему, всёравно что на улице, 2 мужика дерутся, ты вместо того чтобы разнять, полез бить того кто послабее, вообще без повода
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

Зависит от того что автор понимает под борзостью.Одно дело если его матом кроет тот человек,другое-если этот хай оторвался от другого человека,к примеру лоу-лвла уровней этак на 50,и тот домогается к хаю-сделай этот кв мне и вот этот,и тот.Как будто у хая нет своих кв и почих дел в игре,как лететь к нубу полчаса,или тратить деньги на ТП дабы делать квесты нуба.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PandaDimonis житель Идеального Мира Аватар для PandaDimonis

За все время пока я в игре (обор 45-го) на меня покушались кучу раз и довольно таки неслабые игроки. Конечно прикольно дать пинка обору, да ещё носящему какой-либо уматный стиль, это на любом уровне приятно ^^. Зависть жжот.
    Другое дело, что я сам за всю игру напал только 1 раз (сегодня) на... бота. Потому что он жутко мешал бить мобов, уводя их из под носа. По моему хорошая мотивация для ПК. Я уже не говорю про войны между кланами. Но по-моему, ПВ построенна так, что даже если ты и мега-папик, то в отдельных ситуациях будешь держать язык за зубами. Запинать можно и толпой.

Однако как показывает практика, грязи и матов в ПВ больше, чем в других играх...
    Легко объясняется тем, что многие пытаются доказывать свою правоту кулаками. И есть такая возможность. В других гамалках без ворлд ПвП - ругайся, не ругайся, все равно будет обоюдный игнор или жалоба ГМу. Наверное даже самих китайцев ничему хорошему месть в виде ПК не учит.

Опытный torero85 житель Идеального Мира Аватар для torero85

ПК игровой момент,а вот понты это человеческий фактор!
    Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
    Альтаир:Обормот 84 lvl off
    Альтаир:Лучник 23 lvl on

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Для начала узнай определение слову неадекват, один сказал про лес, терь все дружно повторяют, придумай уже что-нибудь по новее
    рожденнное ползать должно вякать и невысовыватсо

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Новее затем , чтобы доказать что ты не попугай , какая реакция мальчик? Ты просто сам не сталкивался с этим, когда например качаешься, а тут тебя пытаются запкшить, пусть даже не на мобе, а тут какой-нить чудик который в сторонке качался, начинает помогать ему, всёравно что на улице, 2 мужика дерутся, ты вместо того чтобы разнять, полез бить того кто послабее, вообще без повода
    я начал бить первого напавшего,а он был сильнееи вообше за твои почты правда есть желание в кос закинуть)

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

Какая разница фри пвп не фри пвп, как -будто в жопе что-то свербит у людей чтобы взять и подсосать, а потом такие недоумки ноют, когда вар получают. Не раз с вар кланами договаривался о пвп 1 на 1, и вечно кто-то лезет, добивают такие люди , и при этом лезут не соклане, а вообще левые люди, одно дело когда , приходит какой-нить 80 и льёт 50 ( тогда ещё можно вмешаться), а другое дело, когад пвп на "равных" лвлах.( равные лвлы, примерно +-5лвлов)
    если есть желание померяться силами 1 на 1, довольно глупо пытаться это сделать в зоне где все бьют всех, не?

Однако как показывает практика, грязи и матов в ПВ больше, чем в других играх...
    Легко объясняется тем, что многие пытаются доказывать свою правоту кулаками. И есть такая возможность. В других гамалках без ворлд ПвП - ругайся, не ругайся, все равно будет обоюдный игнор или жалоба ГМу. Наверное даже самих китайцев ничему хорошему месть в виде ПК не учит.
    мата в пв больше потому, что мат в пм АН признал игровым моментом и не банит за это ...
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    PW Сервер: Мира
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    я начал бить первого напавшего,а он был сильнееи вообше за твои почты правда есть желание в кос закинуть)
    ХМ... а ты не знаешь о таких вещах как вар? Вот тебе человек сказал обидное слово , ты ему вар обьявил, и тут ты его встречаешь и хочешь отомстить, но тут какой-то недоумок ему помогает тебя слить , вообще чудесно, правда? ты пока не побываешь в этой ситуации как пострадавший, непоймёшь, гришь тот танк сильнеший был, танки оба 80+, телепатией выявил чтоли, что тот сильнее?Или точка выше на +1 говорит о том что сильнее, они бы тупо хирки покатали и успокоились , вмешиваться в пвп это равно крысятничеству, представь как ты того человека обломал, который напал, может тот его мать оскорбил( часто фразы от безысходности слышу касающиеся родственников), просто нераз был в таких ситуациях и понимаю что не всегда бывает ПК просто так...
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Опытный torero85 житель Идеального Мира Аватар для torero85

Пвп оно и нат о пвп,что бить любого и когда захочешь можно!
    Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
    Альтаир:Обормот 84 lvl off
    Альтаир:Лучник 23 lvl on

Satrap84 Да всякие ситуации бывают, часто на западе том же стоят и бьют мелких, если кто-то подходит , и стоят по несколько, но тут равный подбегает, и на него толпой кидаются, вот и поступают, предложения о пвп 1 на 1 ( Сам так предлагал), дабы время не тянуть прям на западе

+ Ответить в теме
Страница 39 из 160 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права