Новее затем , чтобы доказать что ты не попугай, какая реакция мальчик? Ты просто сам не сталкивался с этим, когда например качаешься, а тут тебя пытаются запкшить, пусть даже не на мобе, а тут какой-нить чудик который в сторонке качался, начинает помогать ему, всёравно что на улице, 2 мужика дерутся, ты вместо того чтобы разнять, полез бить того кто послабее, вообще без повода
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 1600
-
03.01.2010 13:48 #381Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
03.01.2010 13:50 #382
Зависит от того что автор понимает под борзостью.Одно дело если его матом кроет тот человек,другое-если этот хай оторвался от другого человека,к примеру лоу-лвла уровней этак на 50,и тот домогается к хаю-сделай этот кв мне и вот этот,и тот.Как будто у хая нет своих кв и почих дел в игре,как лететь к нубу полчаса,или тратить деньги на ТП дабы делать квесты нуба.
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]
-
03.01.2010 13:51 #383
За все время пока я в игре (обор 45-го) на меня покушались кучу раз и довольно таки неслабые игроки. Конечно прикольно дать пинка обору, да ещё носящему какой-либо уматный стиль, это на любом уровне приятно ^^. Зависть жжот.
Другое дело, что я сам за всю игру напал только 1 раз (сегодня) на... бота. Потому что он жутко мешал бить мобов, уводя их из под носа. По моему хорошая мотивация для ПК. Я уже не говорю про войны между кланами. Но по-моему, ПВ построенна так, что даже если ты и мега-папик, то в отдельных ситуациях будешь держать язык за зубами. Запинать можно и толпой.
Однако как показывает практика, грязи и матов в ПВ больше, чем в других играх...
Легко объясняется тем, что многие пытаются доказывать свою правоту кулаками. И есть такая возможность. В других гамалках без ворлд ПвП - ругайся, не ругайся, все равно будет обоюдный игнор или жалоба ГМу. Наверное даже самих китайцев ничему хорошему месть в виде ПК не учит.
-
03.01.2010 14:03 #384
ПК игровой момент,а вот понты это человеческий фактор!
Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
Альтаир:Обормот 84 lvl off
Альтаир:Лучник 23 lvl on
-
03.01.2010 14:05 #385
-
03.01.2010 14:07 #386
-
03.01.2010 14:22 #387
Какая разница фри пвп не фри пвп, как -будто в жопе что-то свербит у людей чтобы взять и подсосать, а потом такие недоумки ноют, когда вар получают. Не раз с вар кланами договаривался о пвп 1 на 1, и вечно кто-то лезет, добивают такие люди , и при этом лезут не соклане, а вообще левые люди, одно дело когда , приходит какой-нить 80 и льёт 50 ( тогда ещё можно вмешаться), а другое дело, когад пвп на "равных" лвлах.( равные лвлы, примерно +-5лвлов)
Однако как показывает практика, грязи и матов в ПВ больше, чем в других играх...
Легко объясняется тем, что многие пытаются доказывать свою правоту кулаками. И есть такая возможность. В других гамалках без ворлд ПвП - ругайся, не ругайся, все равно будет обоюдный игнор или жалоба ГМу. Наверное даже самих китайцев ничему хорошему месть в виде ПК не учит.PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
03.01.2010 14:25 #388
ХМ... а ты не знаешь о таких вещах как вар? Вот тебе человек сказал обидное слово , ты ему вар обьявил, и тут ты его встречаешь и хочешь отомстить, но тут какой-то недоумок ему помогает тебя слить , вообще чудесно, правда? ты пока не побываешь в этой ситуации как пострадавший, непоймёшь, гришь тот танк сильнеший был, танки оба 80+, телепатией выявил чтоли, что тот сильнее?Или точка выше на +1 говорит о том что сильнее, они бы тупо хирки покатали и успокоились , вмешиваться в пвп это равно крысятничеству, представь как ты того человека обломал, который напал, может тот его мать оскорбил( часто фразы от безысходности слышу касающиеся родственников), просто нераз был в таких ситуациях и понимаю что не всегда бывает ПК просто так...
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
03.01.2010 14:26 #389
Пвп оно и нат о пвп,что бить любого и когда захочешь можно!
Альтаир:Вар-топорщик 64 lvl off
Альтаир:Обормот 84 lvl off
Альтаир:Лучник 23 lvl on
-
03.01.2010 14:29 #390
Satrap84 Да всякие ситуации бывают, часто на западе том же стоят и бьют мелких, если кто-то подходит , и стоят по несколько, но тут равный подбегает, и на него толпой кидаются, вот и поступают, предложения о пвп 1 на 1 ( Сам так предлагал), дабы время не тянуть прям на западе
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)