Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 429
    У наставника SET06 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Да просто мы читы юзаем и мы админский клан в чем проблема?)
    Я так понимаю, что арты признали, согласно этой фразы, что они используют читы на ТВ и являются админским кланом. А соответственно, им больше имеет смысла отпираться от Прогов, что они не занимаются выводом игровых денег в реал.

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Больше нравятся посты никто_зины: мы даже в дабле отбились)) Ничего, что мы вначали не нападали, ждали пока с Легами ГвГ закончится у вас, чтобы потом не было отмазок на дабл, м? )))

А насчет того, что мы оставили вам 5% - уже результат. Раньше гвг было 6 минут и стояли башни и кристалл на 100%, а теперь гвг почти 2 часа, у АоВ кристалла 5% и нет башен. Пусть и проигрыш, но разве не результат? Вы же сами знаете, что у нас закончились хирки и аптека... Кто же знал, что мы так сильно усилились, а вы ослабли в плесени... На следующей недели побольше хирок возьмем. Нафармим, нагнем на замесе, и повоюем на ГвГ, да мы все успеваем, потому что у нас живой клан, а не как у вас...

Жалко у нас у многих 100 часов не было, на следующем ГвГ надеюсь мы станем еще сильнее, интресные люди притягиваются к хорошему коллективу...
    PS: Порадовал сегодняшний срач в АоВ насчет хирок, во время ГвГ с Блудами))) Хирки не выдали - на ГвГ блуды продержались 30 минут)))))))))))))))))
    И это против Блудов и 30 минут!!!
    Как Murderer написал: я больше йух на ГвГ пойдут без хирок))) Не выдали вам сегодня хирки на ГвГ против блудов, так вы на себя со стороны посмотрите что у вас в КЧ написано было, как и куда каждый друг друга посылал, а как орали что хирок не дали, фууу даже противно играть в таком клане. Не дали хирок, клан гов*ом изошелся... Вы, наверное, ТОП1 )))
    Да-да) Прям мы так сливали ТВ, так сливали...
    Что ты и твои шавки 2 дня от шока отходили.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от set06 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что арты признали, согласно этой фразы, что они используют читы на ТВ и являются админским кланом. А соответственно, им больше имеет смысла отпираться от Прогов, что они не занимаются выводом игровых денег в реал.
    А если я скажу, что завтра конец света то ты тоже поверишь?) Я так понимаю мое слово для тебя высшая инстанция?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

О да, великий! =))

Ну, собственна... я бы тоже удивилась, если бы такой богатый клан зажал хирки танку на тв. Это как раз понятно. Не денег собственная жалко, а принцип =))
    инкогнито

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

подведем итоги: мы стареем нубеем распадаемся зажимаем хирки и тд) а альянс сосет большой и толстый в надеждне напакостить нам и попытаться остановить наше развитие=)))

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Последние 9 месяцев наблюдаю одну и ту же тенденцию:
    АоВ распадается

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

И снова здравствуйте)Вот и прошли праздники,началась суровая правда жизни.
    Ну,что,прочитала все.
    Пасиб за поздравления.Пасиб за выражение сочувствия и скорби по моему трупу на тв.Почему то мое дохлое тельце вызывает у АоВ чувство сострадания и прилив нежности))))Очень приятно)
    Привет,Полос,надеюсь ты выполнил на праздниках то,о чем я тебе писала).Никитозина,что случилось?(про взлом)
    А теперь о тв.
    Задолбали отмазываться.Новый год был у всех,светофоры вылетают у всех,выбрасывает с тв многих.Про остатки кристала жаба душит до сих пор.Очень рассмешило как BAR,Пристша,Falcon(может еще кто был,тада сорь)лупили кристал.А потом появились арты на респе и долго их сливали.И веселье кончилось(((Прошу руководство АоВ больше так не делать,ибо в разведке скучно и печально,а у человека должно быть развлечение.)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

никто не отмазывался=)) мы победили и это главное а про балаган на тв мы просто рассказали=)еслиб организовали все нормально как на 4 дефа эффект бы был совершенно другой)

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Про тебя не одного поста нету плохого на нивале )) Динь , просто когда некоторым нечего сказать , лезет клевета и оскорбления. И это бывает с обоих сторон. Со стороны общался , что с прогами , что с Артами , что с Етерналами. Везде адекватный народ в основном , есть только отдельные личности которые могут портить картину и каждый будет защищать клан в котором играет ) Врятли щас вот винт прийдет и скажет *вот блин у меня в клане есть неадекват Гудмунд , но что поделать он такой человек , но за свою семью(клан) всегда борется и за ето его уважаю* или что то вроде етого
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Ну,не целовать же мне тебя,а про ересь...сам такой.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права