Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 39 из 293 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2928
    Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

[quote=DartLeonidius;2474372]странный вар... меня на 90 85+ лук полчаса сливал без хирки, потому что пельмени и аптека рулят... слил канеш, но долго убивал.. а уж 55лвл луков - 80-му вару на 2 скила, тем более линьюни рулят....[/quote]
    Ну судя по тому лексикону, что потом тот вар выдал, это выдающееся быдло-школоло, явно купившее перса или что-то в этом роде. Шмот не смотрел, но судя по всему хлам какой-нибудь не точенный. И что там вара бить - 55-60 это уже не 30+, один на один проиграет, но толпой запинают кого угодно. Я его обрядом и смерчем замучил, луки дебаф на метал и молнии. 15 секунд и нет вара))) Тем более мы стояли на расстоянии друг от друга, пока за одним бегал, другие расковыряли...

Banned Onriomaru житель Идеального Мира

такое ощущение, что скоро места респа ресов объявят как фри пвп зону>_<

Развивающийся Janette69 житель Идеального Мира Аватар для Janette69

Бывают ситауции - сижу на 1 ресе весь день. Появляется рес на некотором расстоянии от меня, и тут откуда не возьмись сверху спрыгивает лучница и лихо суёт лопатку под нагретую мною за день сталь. На мадам твёрдой рукой кидаю стан, собираю рес, спокойно сажусь в медитацию. Совесть ничуть не мучит, - если человек не видит, что я сижу и жду именно этот рес, получи опёкой по лицу.
    Считаю, что поступаю правильно.
    Улыбаюсь удивлённо, когда после такого инцидента этот чудо-ребёнок, выйдя из стана, отлетает на безопасное расстояние и выводит меня из медитации бурей из стрел. Во-первых, "тапки" уже мои, во-вторых, дорогая, я тебя не бью, шкуру тебе не порчу, хирку не катаю. Просто даю понять, что ты здесь не к месту. Если мозг не включился, получи за свою бурю сторицей :)
    Вот такая мораль.
    102 нубодрель-твинковод
    "Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil

[QUOTE=Onriomaru;2475149]такое ощущение, что скоро места респа ресов объявят как фри пвп зону>_<[/QUOTE]

Я был бы счастлив... :rolleyes:
    Прист в Веги, чье отсутствие длилось пол года...
    Мой сайт - не больше, не меньше...

Развивающийся KypTu3aHka житель Идеального Мира Аватар для KypTu3aHka

Чтобы не было слива на ресах надо убрать элимент Пк,а элимент Пк это часть игры,так что тема бесмысленна и обсуждение излишне

Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сливала ,сливаю и буду сливать))))

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

[QUOTE=Janette69;2475180]Бывают ситауции - сижу на 1 ресе весь день. Появляется рес на некотором расстоянии от меня, и тут откуда не возьмись сверху спрыгивает лучница и лихо суёт лопатку под нагретую мною за день сталь. На мадам твёрдой рукой кидаю стан, собираю рес, спокойно сажусь в медитацию. Совесть ничуть не мучит, - если человек не видит, что я сижу и жду именно этот рес, получи опёкой по лицу.
    Считаю, что поступаю правильно.
    Улыбаюсь удивлённо, когда после такого инцидента этот чудо-ребёнок, выйдя из стана, отлетает на безопасное расстояние и выводит меня из медитации бурей из стрел. Во-первых, "тапки" уже мои, во-вторых, дорогая, я тебя не бью, шкуру тебе не порчу, хирку не катаю. Просто даю понять, что ты здесь не к месту. Если мозг не включился, получи за свою бурю сторицей :)
    Вот такая мораль.[/QUOTE]

Я бы этой опекой ответила, беспредел с вашей стороны. Говорится же ресы общие, не успели ваши приблемы
    Сливать надо за стан и слип в таких руках...Позор пристам таким)

[QUOTE=ALABAMO4KA;2475871]Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сливала ,сливаю и буду сливать))))[/QUOTE]

И при этом как бы вы там не сливали, вы не нападете на перса выше вас лвл
    Последний раз редактировалось Tsuko; 17.01.2010 в 12:06.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Развивающийся spektralius житель Идеального Мира Аватар для spektralius

[QUOTE=Onriomaru;2475149]такое ощущение, что скоро места респа ресов объявят как фри пвп зону>_<[/QUOTE]
    Давно пора,меньше проблем было бы с жалобами[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Fighter.gif[/IMG]
    Снова в игре..а значит снова война.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Жалоб становится меньше. Люди либо меняют локацию, либо собирается пати и сливает сливающих.

Скоро будет похоже на Дворец царя драконов ) возле реса будет стоять топ ГИ и охранять его ) а нубы будут бегать вокруг и пытаться собрать его ))

Страница 39 из 293 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права