У шамов тоже довольно неприятный скилл с дотом кровотока. Теоретически, сам кровоток может сносить до 2,2к за тик по персу с 50% порезки физдефа. На практике меньше, капать будет от 600 до 1,2к, потому как шамов с +12 по кругу у нас пока нет (UPD: +10 по кругу и +12 пуха уже есть).
Но там есть хитрая штука: этот скилл, помимо кровотока, ещё и некисло так дамажит водой. Чуешь подставу? Персу с разогнанной физой и плохим магдефом - прилетит магией. Наоборот - повиснет жестокий кровоток. По сбалансированному ударят сразу оба фактора, пусть каждый не так сильно, но в сумме всё равно больно будет.
Результаты опроса: Кто сильнее
- Голосовавшие
- 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 381 по 390 из 548
-
01.12.2010 11:50 #381
Последний раз редактировалось webDancer; 01.12.2010 в 15:15.
-
06.12.2010 10:55 #382Любопытный
Прочитал больше часть, но не все. Что хочу сказать про себя. Я лук раньше был гибридом и мог слить лука дд выше лвл, дру лайт и инт. не очень были большой угрозой, что не могу сказать про хеви. Перевел статы и стал чистым дд, желею об этом шаге, теперь дру лайт для меня уже угроза, а если она еще хотябы да +4-+5 по крузу заточена и с камнями, это уже проблема.
Недавно весь вечер посветил битвам лук и дру, вот как это было: взял 2 друзей дру хеви на 2 лвл выше меня по заточке почти равные, я превышал точку на пухе на +2 ее, взыл приста для моего реса
, отлетели в тихое место и начали эксперименты.
Атака лоб в лоб без хирок на жс, дру пускает фена с того расстояния с которого еще бить сама не может, пока этот засранец летит она успевает подлететь, я в это время успеваю пустить связать фена пока он не долетел до меня, ем антистан, в это время дру успевает кастануть плюхой, первый удар как правило стан. Второй мой удар по дру станом (застанил), 2 скила по металу, тут друг фен уже у моих ног жаждит порвать меня, отбрасываю крыльями его, 2 чи пошли, дру к этому времени уже в образе и подлетает ко мне , делаю еще 2 скила по металу и удар крылом и отброс крыльями, если крит не вылетел я труп. Дру в рядом, урон срезался и мой и всеми любимый феня уже начинает рвать меня.
Тактики пробовал разные и могу сказать со слезами на глазах, луку дд против лисы хеви в примерно равных лвл и точки, большинстве случаев не выстоять.
Те кто захочет сказать сливай фена потом дру, тоже делал после стана дру врубал чи и успевал слить фена, дру не дура видя, что фена уже ей не вытянуть, кидала мне стан в образ и ко мне в ближний бой, итог лук труп.
Но не могу сказать что большая угроза такая же угроза от дру инт, вот они могут леч после первого крита.
При рассмотрение разных классов в пвп нужно учитывать не только точку но и развитие, если есть хоть один лук который сможет в 5-10 сек. слить дру хеви, с более прямыми руками, расскажи про свою тактику, а лучше я бы это посмотрел на видео.
-
06.12.2010 12:38 #383
Чувак, у тебя бардак в голове
я раза 4 перечитывал, прежде чем картинка начала складываться.
Ужасно несвязанный, пост написано зачем дру пустила фена, в первый раз, надо в образе убивать, луков а, луку бить вплотную темным взмахом и крыльями будет кастоваться, щит и замедление плюс, точка +2 больше это ещё больше преимущество, ты должен был её слить еслиб фена оттолкнул крыльями и отталкивалкой и еще раз , связал.
Нормально читать?
По теме - рандом + руки. От адски везучего и умелого лукаря друльку не спасёт ни лайт, ни точка +10 по кругу, ни 8ранговая пуха +12. Наоборот тоже верно - криворучка-лукарь от умелой друльки сможет убежать только в пис.Последний раз редактировалось webDancer; 06.12.2010 в 12:57.
-
06.12.2010 12:53 #384Развивающийся
друльки тоже всякие бывают) у некоторых один фен меня с хиркой убивает, другие сами критуют по 6-7к) **, каждый раз по иному складывается бой. легче, когда противник тебе уже знаком и его тактика тоже.
по мне так парящего орла, связывающую на фена, таблетку на 2 чи, потом свои 3 чи и там уже по выбору или друльку или фена) еще заметил, когда на фул бафе находишься, лисы раздевают, чем теряют время. последний раз пока она меня раздевала, я успел слить фена и под 3 чи ее добить(правда уже голый).
кстати, говорят, что банки на хп режут урон от кровотока... это так или нет? а то проверить не получается, умираю слишком быстро)
-
06.12.2010 12:59 #385
Твоя проблема в том что ты слишком много внимания уделяешь фену а друля в это время делает всё что хочет.
Юзай иммунку или скилл джина против кровотока и убивай друлю. Стан - рут и добивай. Будешь бить фена - получишь саранчу, чистку и рану и нормальная друля его всегда отхилит. Мало того - рут с фена друля всегда может снять притянув его к себе.
Если хочешь вообще чихать на фена с высокой колокольни - разгоняй себе физдефф. Тогда на его укусы и кровоток тебе будет наплевать, достаточно скушать банку или пельмень.
-
06.12.2010 13:04 #386
Как показывает практика, фена валить - дохлый номер. Во-первых, начиная примерно с 95+ у пвпшных друлек появляется железный доспех и птица становится просто неубиваемой. Во-вторых, с норм шмотом и точкой кровоток не сильно опасен, гораздо хуже сама дру с её дебафами.
Не совсем так
физдеф дру умеет убирать, сколько бы его ни было. Пусть шанс небольшой, но когда ЭТО срабатывает, нужно быыыстренько поюзать либо уверенность, либо аналог, либо иммун, иначе фен просто разрывает на куски.
Последний раз редактировалось webDancer; 06.12.2010 в 13:12.
-
06.12.2010 13:20 #387
-
06.12.2010 13:33 #388
угу сотый яд сотый яд на джинне позволяет лучше себя чуять протв несомненно чисто класса типа друид)
еще я думаю против фена мона заюзать 79 скилл, раз физой бьет пусть попромахивается)
стан вот только не схлопотать...Ну када выходные то?!!...
-
06.12.2010 14:03 #389
эээм а узел страданий никто не использует против фена??? 7 секунд+вы 1чи не тратите... но вот растояние ограничено 5 метров...
-
06.12.2010 14:17 #390Воин