Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 462
-
01.02.2010 02:33 #381
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.02.2010 02:41 #382
Угу, 5-10 минутные тв НУ ОЧЕНЬ интересны )).
Особенно для побежденных, которые сами не понимают что происходит. И которых народ просто как в тире одного за другим выносит. Типа "вау, на этом тв мы убили пятерых!!!, еще годика два и мы будем всех 80 выносить!" .)))
Действительно, хирки, химию, башни, да на фиг чего жалеть когда тебе ТАК вырезают )).
Сам то веришь?)
Да и сколько безземельных кланов не ввязавшихся в войну осталось ?
Если уж даже Империя на тв больше 35 человек выставить не в состоянии.
Какие остальные то ?Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.02.2010 02:42 #383Развивающийся
-
01.02.2010 02:45 #384
не, можешь дальше заниматься самоубеждением, что никто не захочет топ-1 проверь на прочность
будут даблы/триплы а-ля Империя + Платина, будете растеряшамипоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
01.02.2010 04:14 #385
Во. Нормальный срачец. Это я люблю. А то как дети прям.
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
01.02.2010 05:58 #386У наставника
представляешь как здорово можно будет воевать в мире) или например кубе) арена? а куклы тогда для чего нужны будут? и толку с этой арены? пришел раз, два плюнул и дальше что? смотри топовые игроки заточенные с проученными скилами из-за малого количества пвп в мире уходят. а когда его не будет? когда каждый синий нуб который сюда деньги не вкладывает) которому нужно только качаться фармить и безбоязнено в мире летать посылая любого в тьму таракань)) как бы то ни было все равно я думаю игра делает упор на вкладывание реальных денег в игру) а кому надо что то вкладывать когда поставил замочек и пофиг всё и вся)) полетал покудахтал на всех) серьезно) мне кажется после такой обновы если ее все же решат ввести на всех серверах многие топ кланы да и околотопы просто перейдут в любую другую) и само собой не как ни связанную с проектами нивала) ибо что один раз сделают повторят и в дальнейших проектах.
отсюда вывод что играть станет народу больше но тогда надо вводить абанементку) иначе 13 зарплату админам не выплатят)))да и премия пролетит) так как многие уже даже если исправят побоятся возращаться) и тогда действительно пв станет первой бесплатной игрой в мире онлайн игр)). надеюсь все же у них ума хватит не эксперементировать).
кстати насчет не хотите не играйте так это до первых 99% ушедших донаторов ибо ради дуэли никто деньги не вложит в игру. да и тв будет не так интересно в связи с копеечными доходами) представляешь цену голда в режиме синего нуба))) когда его никто не кладет))) а те кто не клал его так и не положат) ибо жадность она и в африке жадность)Последний раз редактировалось otur; 01.02.2010 в 06:01.
-
01.02.2010 08:58 #387
Ну ты знаешь, я этого не боюсь. Ну возьмут они одну теру в дабле.
Ну мы вернем на следующей неделе.
Вот когда к этому даблу присоеденится безземельный Мурр тогда думай уже начинать придется. Но даже там, от силы 2 теры переходить будут изредка.
Потому как а) твинковаться еще никто не запрещал, б) удержать эти теры будет не вариант - ибо есть Изгои и Амбасадоры.
Так что реально что то поменяться на карте сможет только когда Стронгов 1 на 1 сносить начнут. А это какая то очень отдаленная пока что перспектива.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.02.2010 10:44 #388
омг...
вот так читаешь тему и видишь, что сидят тут стронги и убеждают всех в том, какие они великие/могучие/непобедимые...Х)
Ребят, не будьте столь самоуверенными - все империи рано или поздно разваливаются (с)Vega, off
Вестник Идеального мира
-
01.02.2010 13:14 #389
Да канечно разваливаются, вопрос только чьими ручками? Я б предпочла вариантик Днестрика.
если (жиреньким выделила, чтоб не придирались) Strongs захватит все терры Murr и Ко (ну у Платинки я б все ж точно отобрала б), то я б распустила бы Клан. Пусть у серва будет хоть маленький шанс. Пусть другие Кланы увидят тв на обновленных террах. Хотя! Скоро должны быть новые терры, если когда-нибудь все ж введут локи для новой рассы. Кто за них будет бороться?
Но! Я не исключаю возможности, что может произойти и по другому. Я б не стала бы списывать клан Murr так быстро со всех счетов. Имхо, они еще многое могут. Просто как и у Strongs в январе-мае того года, сейчас период перестроек у них. Тем более, опять же имхо, сейчас период этот для Murr намного сложнее благодаря стараниям Нивала с вечными сундуками с эксклюзивными ресами, а также запредельной стоимостью голда. Т.к. далеко не все готовы вкладывать столько реала, а для человека играющего 2-4 часа в день нафармить становится проблематично. Имхо, это одни из немаловажных факторов, помимо игры которую нельзя называть и просто "надоел проектик", которые ведут к оттоку игроков.
В общем-то усе) Откланиваюсь! С 1 февраля всех! Остался 1 месяц моей ненавистной зимы. Что-то в этом году особо холодно. Брррр! Хотю лето!
-
01.02.2010 15:00 #390
Ну начнем по порядку.
Стронги действительно "великие/могучие". Кто то сомневается в том что это сильнейший клан на сервере?
Посмотрите на историю завоевания территорий. Величие этого клана не в том что тут на форуме тролли типа меня его защищают. А в том что после всего что клан пережил он продолжает оставаться одним из лидеров на сервере.
Стронги никогда (даже когда был полный упадок и сдавали без боя теры Мурам) не падали ниже топ 3.
Ты много таких знаешь еще?
По поводу непобедимости... Все в этом мире относительно. Бывают и у нас проколы. Но если посмотреть объективно, результат говорит сам за себя. Покажи мне пальцем на клан который в противостоянии 1 на 1 сейчас может победить у Строгов?))
Если даже не брать Альянс с Империей, которые могут выставить только 40- человек.
Муры - я так понимаю они даже не ставят себе целью давать нам бой. Т.е. они просто приходят на деф как на фан тв. Не претендуя на результат. Изредка (в среднем не чаще 1 раза в месяц) они действительно показывают на что способны. Тогда мы получаем тв длительностью в тот же час. проблема в том что такое - раз в месяц. А остальные - стандартные 10-20 минут. Из этой же логики как я понимаю и атаку на нас не ставят. Потому что не верят в возможность победы.
Платина - собственно то же самое что и Амбасадоры, амбиции превышают возможности.
У Платины опыта не хватает. И учитывая что тв с нами для них предпочтительней чем тв с Изгоями (где они если и проигрывают, то не за 5-10 минут и действительно могут чему то научиться за это время) то опыта им и не будет хватать. Чему можно научиться за 10 минут? Я больше чем уверен по ходу тв Платина даже не может понять какие пати у нас какие задачи выполняют. Не, ну кто в атаке, кто в дефе им понятно.
Но не более, а следовательно и свои ошибки для них не так заметны.
При этом даже если им кто сольет наши составы пать на тв это вряд ли сильно поможет.
Потому что там важно не только кто на тв выходит но и что они там делают, а этого в списках ну никак не найдешь.
А собственно больше и перечислять некого.
Так что пока что Стронги действительно "непобедимы". На данный момент просто некому у них побеждать.
Можно конечно говорить про какой то шанс на дабле/трипле. Но опять же, там только шанс. И не очень большой.
Вот когда Мурр отвяжется от терр, с ними дабл/трипл будет действительно опасен.
От дабла Платина/Империя Стронги должны отбиваться не напрягаясь. Учитывая что выставить против Платины 80 и против Империи 35+ человек одновременно мы способны. И даже если будет трипл - между первым тв трипла и третьим минимум 6 минут. А иногда больше. А практика показала что этого обычно достаточно для победы.
Так никто и не говорит про ВЕЧНОЕ доминирование. Я от силы в послезавтра заглядываю, и уж тем более не делаю прогнозов на далекое будущее.
P.S. И кстати, я не стараюсь делать рекламу или проводить каую то пропаганду. Просто есть такая вещь как объективный подход. Все описанное тут - есть срез на данный момент времени. Он практически не затрагивает происходящие в кланах процессы. И я совершенно не говорю что в тех же Стронгах нет проблем. Есть. Но. На данный момент времени эти процессы кардинально повлиять на происходящее не могут.
Поэтому и смысла о них говорить нет.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.