Любовь дана Богом, и воспета самим Дьяволом.
Дорогая, мою любовь к вам не описать. Вы для меня такая недосягаемая. Небес, морей и бесконечных земных пейзажей мне не хватит, вы всего так достойны, вы олицетворяете все прекрасное что есть на земле. Будьте такой вечной, светлой и улыбайтесь, от вашей улыбки ангелы ко мне во сне приходят.
Легкомысленны как весенний ветерок, страстны как разгар лета.
Блестящи как вечная зима, романтичны как начало осени.
В вас всё прекрасно, вас невозможно не любить. Вы так удивительно сочетаете в себе всё.
Ваша улыбка кидает меня в жар, вас не сравнить не с кем. Вы не забываетесь.
Ваши слёзы искренни всегда, и любить вас мука сплошная..вы безжалостны дорогая.
Терзать моё сердце и разум как вы никто не умеет, да и не будет уметь.
Вы совершенны. Падшая Богиня, такая нежная и сильная...
Ты как роза которая вот-вот распуститься под лучами солнца, но твой бутон в тени.
Она затащит вас в такие сети...из которых вам не захочется вылезать, вы сами непринужденно будите желать только её.
Она приласкает, она обнимет вас так как никто раньше вас не обнимал - небесный запах..так не пахнет никто кроме ангелов.
С ней не бывает рутины, вы поймаете себе на том что в гневе она вам кажется ещё красивее.
Она упорхнёт от вас прежде чем вы заметите, о мотылек...вы грезите ночами только о ней. Это не передать словами.
Сходить сума от вечной бестии желаний и вожделения.
Предчувствую, разлука близка. Ну чтож, быть немым и любоваться тобой с небес - вот оно маленькое чудо и счатье для меня. Развеюсь я по ветру и тогда, я буду с тобой всегда, смогу обнять и прикоснуться. И ты уже будешь пахнуть мною.
Мой сладострастный грех. Моя несгораемая мечта. Моя королева.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 823
-
09.02.2010 19:48 #381
мука.
-
09.02.2010 19:51 #382
Письмо...
Пишу тебе свое признание, я не могу больше молчать. В душе – пожар, в груди – терзание.Тебе хочу я всё сказать...Давно хочу, не знаю, право...Как это выразить в словах...Но попытаюсь..может рана на сердце превратится в прах. «Люблю!» - вот слово то, что долго не мог тебе произнести. Люблю… сказать совсем недолго, но прошепчу опять: «Прости»! Хочу признаться очень сильно, и разрывает сердце стук...Оно стучит, звучит бессильно...слышен тихий его звук. Ведь то, что чувствую к тебе... лежит на дне, дне подсознания. И я пишу своей судьбе...Пишу! Пишу сейчас признание...Люблю тебя, люблю как жизнь... Люблю как свет, как белый день. Моя любовь стремится ввысь, но не хочу уйти я в тень... Люблю тебя - как любят солнце. Люблю как девушку тебя. Стучу дождем тебе в оконце. Прости, любовь, любовь моя! Пройдут года… Ты прочитаешь... Всё-все, что я тебе писал. Мою любовь ты осознаешь…Увы и ах! Срок жизни мал... Прощай, милая Джулия! И будь счастлива, ради меня и в память обо мне, если я для тебя хоть что-нибудь значил.
Твой навечно... ВалентинПоследний раз редактировалось ledi_3x; 09.02.2010 в 20:08.
Мнительная, инфантильная идиотка не любящая людей - в принципе за факт их существования.
-
09.02.2010 19:59 #383
Ну и еще одна моя работа.....все мои творческие изыски в этом конкурсе посвящены моей самой дорогой и любимой девушке Женечке)
Джулия, гаснут последние звезды на небе.
Джулия, что это? Смерть?
Неужели так быстро свершилось...
Нет, не хочу умереть!
Пусть в любой день, но не сегодня.
Сегодня запели скворцы...
Дунула осень из подворотен,
В порывах ветра - одна лишь ты.
Подлой судьбой будем разлучены мы,
Скоро уж. Близко рассвет.
Но без тебя мне не жить в этом мире.
Лучше познав все уйти на тот свет.
Забудешь ли ты, или раздавит
Тебя моя смерть
Но ты знай.
Из-за жизни любви умираю.
И за тебя я готов умирать.
Джулия, родная пойми же
Так надо.
Сцеплены уж кандалы.
Плаха олитая кровью готова
Готово всё, но только не мы.
Уходить мне отсюда тем проще
С сознанием твоей сущности
Знай что люблю я и так будет вечно
Имя любви моей - ты.Мира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]
-
09.02.2010 20:04 #384
письмо Джулии
-дорогая Джулия..перед тем как меня казнят я бы хотел сказать важнейшие слова на свете.
Джулия мы были вместе и в горе и в радость...Я люблю тебя и буду всегда любить...даже если меня не будет больше в живых....я буду прилетать к тебе в образе ангела и наблюдать за тобой...ведь ты мне была дорога как моя жизнь...-
С любовью Валентин!!!!!!!!!
-
09.02.2010 20:05 #385
Джулия!
Я не мог сказать тебе этого раньше, о чом сильно сожалею, Я люблю тебя! Люблю больше собсттвенной жизни! Но Злодейка-Судьба не позволила нам быть вместе. На рассвете меня казнят. Нет! Я не боюсь смерти. Я увидел тебя. Твой образ, твоя красота навсегда застыли в моём сердце. Я умру счастливым, потомучто я мог лицизреть тебя, моя дорогая Джулия. Я столько раз смотрел на тебя, и столько раз хотел сказать "Я люблю тебя", но боялся. Я боялся что ты не полюбишь меня. НО теперь, когда моя смерть так близка, я решлся тебе скать: Я люблю тебя, Джулия! Если ты плачишь, не плачь, слёзы только портят твою красоту. Если ты любишь меня, живи, как жила без меня. Будь счастлива. Я люблю тебя.
Твой Валентин.
-
09.02.2010 20:08 #386
Этой ночью
Мне стало скушно вдруг
Вышел я во двор
И осмотрелся вокруг
Светила луна
И мне казалось
Что ей как и мне было не до сна
И вдруг из окна показался свет
Я взглянул на тебя и чуть не ослеп
Ты так красива была этой ночью
Что я чуть не упал
И не разбился в клочья
Я наделал грехов
Меня оковали
Сижу я в слезах
Ни очем не грущу
Грущу лиш о том
Что мы мало знакомы
Моя королева
Сгорю я до тла
Пойми ты меня
Влюблен я в тебя!!
-
09.02.2010 20:09 #387
Утро...ветер... слёзы... дождь...
последние слова прощанья...
За мной приходит смерти вождь...
Лиж в памяти твои очертанья...
Да пусть летит весь мир к чертям!!!!
Да пусть проклятье меня постигнет!!!!
Я душу дяволу продам...
Прежде чем моя любовь погибнет...
Я оставляю Вас одну...
Какой жестокий этот мир...
Но даже там сидя, в аду
Я сделаю его другим...
Другим для вас и всех пахо**х...
Чтобы вечное чюство любви...
Соединяло разных, прахо**х...
На долгие. долгие дни...
Уходя я вам оставлю пару строчек
от души,
Я наставил многа точек...
Ты прочти их и пойми...
-
09.02.2010 20:12 #388
Джулия здравствуй
Люблю я тебя
Пишу я тебе
Чтоб забыла меня
Ухожу я в мир иной
Не останусь я с тобой
Найди жениха
Получше меня
А я нагрешил
И мне пора в путь
Забудь меня
Забудь....Забудь
Твой Валентин
Приятен и мил!!Последний раз редактировалось smart1995; 09.02.2010 в 20:15. Причина: сочиняю находу и дописую когда окончание придумую
-
09.02.2010 20:13 #389
Всем однозначно хочется победить. Ну и мне естественно (очень-очень давно мечтаю о свадьбе в пв), но почему-то эта тема меня очень задела. Стараюсь выложить все что успевает выдумать мой мозг с его неуемной фантазией. надеюсь вы видите те же образы что и я.
Джулия так страшно
Боли дорожки в сердце пробили тропу
Капает время, осталось немножко
Оскалится жизнь и зубов наготу,
покажет.
Потом придет смерть.
Пусть быстро без боли
До боли знакомый.
Образ.
Твой лик ветром высечен прямо на сердце
До крови брызжущей из трещин,
Моего сердца.
Морщинки последней улыбки
Последние слезы плача.
Последнее рукопожатие.
И вот - занесен топор палача
Над головою
и больше не будет твоих поцелуев
Не будет объятий твоих и ласк
Закончилась ночь, развеялась сказка
Сказать что люблю мне уже не судьба.
Твой Валентин уходит на небо,
любовь свою унося навечно
Точно.
Так страшно....Мира:
Noob'о-танк 70+
Ник - [Hideki]
-
09.02.2010 20:13 #390
♥Джулия♥, я знаю что нам не суждено быть вместе! Но я тебя ЛЮБЛЮ! Если и ты меня любишь, то я прошу, никогда не иди по моим стопам! Я хочу что бы ты провела счастливую, добрую, светлую жизнь!!! Приди на мою казнь если я тебе хоть чуть-чуть не безразличен! И подай мне какой ни будь знак! Это не оправдание, но я не хочу что бы считала меня изменником : Я венчал других, лишь из-за того что они любили! и я уверен что я не один так думал! с любовью Валентин.♥
Куда-то денется мирская суета, Заботы, беспокойства и печали... Руки коснется нежная рука, Сказав все то, что мы не досказали.
..............by animeФka