Результаты опроса: что выбрать?

Голосовавшие
1423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆☆Цзы Я

552 38.79%
  • ☆☆Иллюзии Сен Луо

573 40.27%
  • ☆Нечеловеческое создание

298 20.94%
Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 666
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Siriysss Посмотреть сообщение
    "Бездушный Разрушитель" однозначно >_<
    Разброс небольшой, доп. статы отличные, уровень пухи высокий. Что ещё надо для полного счастья?)
    ты сейчас описал нс

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Развивающийся Siriysss житель Идеального Мира Аватар для Siriysss

Чёрт и вправду, тапком в меня! Надо сообщение подредактировать :о

Кто в PW играл, тот в цирке не смеётся.

Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

Нс нс... толку с нее, если что иллюзия дает 4 крита которых нет не у нс ни тем более у цзы я, я когда то пробовал разгонять пение, не оч понравилось (хотя спорить что лучше можно бесконечно) примерно через неделю будет 16 крита 24 пения
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

С Зией 10 крита и 54 пения под опекой, которой хоть сколько бафайся )

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    С Зией 10 крита и 54 пения под опекой, которой хоть сколько бафайся )
    Опека же 20% дает? Тогда 63 Цзы Я(10) наручи99+ еще одна 99шмотка(9) два кольца по 6(12) плащ(6) шапка(3) верх от 6 ранга(3) опека(20)
    На счет крита... Плащ на 6 пения дает 7 алл статс, одеваем книгу Пустое Зеркало(1%крит 8 алл статс) получаем 1% от книги и 1% от набранной ловкости. Два ДСС (6) стрела+родной процент крита(2) можно еще собрать ботинки Светлая Тень(2)

63% пения 12% крит (без опеки 43% пения)

А возьмем Иллюзии. Уходит 4 пения от цзы и, так же верха 6 ранга тоже не будет.

56% пения 16% крит, верхний вариант как то больше мне нравится... потому что без опеки получится всего 36% пения
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 11.08.2010 в 00:58.

У наставника MrsPage житель Идеального Мира

Если денег очень много - лучше Иллюзии. Если не очень много - Нечеловеческое. А мой выбор - Бездушный Разрушитель (3 крита, и относительно недорогая пушка).
    нубомаг

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Собственно а что ты тогда вообще в игре делаешь? Иди гуляй неиграй в пв вообще чтобы тебя ненапрягало
    Или это просто так написал типа смотрите какой я крутой девушка есть (нефакт конешно)
    Фарм 99 это 1 заход 15 мин если на пла то 700 репы, раз в день чтобы не сходить
    Чё делаю... Убиваю свободное время и деньги). Я своего мага на крит собираю, так что мне Цзы Я не подходит по объективным причинам. Максимум, на что меня хватит - это НС.
    Хамить, кстати, было не обязательно. Циник с тебя всё равно никакой, так что....
    По поводу 99, пока на Проционе с этим траблы, прошли вроде только на накидку 1 раз (ну, насколько мне извесно). Так что эксперементировать с этим делом (репутацией) - надо собирать консту и т.д. Короче, гимор, которым я пока заниматься не хочу.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Чё делаю... Убиваю свободное время и деньги). Я своего мага на крит собираю, так что мне Цзы Я не подходит по объективным причинам. Максимум, на что меня хватит - это НС.
    Хамить, кстати, было не обязательно. Циник с тебя всё равно никакой, так что....
    По поводу 99, пока на Проционе с этим траблы, прошли вроде только на накидку 1 раз (ну, насколько мне извесно). Так что эксперементировать с этим делом (репутацией) - надо собирать консту и т.д. Короче, гимор, которым я пока заниматься не хочу.
    суть в чем: я сказал что цзы ю с констой в 99 собрать проще нс, а ты вместо того что бы сказать что то по этому поводу неожиданно начал хвалится своей девушкой,смекаешь?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    суть в чем: я сказал что цзы ю с констой в 99 собрать проще нс, а ты вместо того что бы сказать что то по этому поводу неожиданно начал хвалится своей девушкой,смекаешь?
    Ах вот ты как понял. Попробуем по другому. Может, и проще, но мне просто лень это делать =). Так понятнее?
    П.С. нашивки, кстати, нифига не легче доставать. По 300-350кк за комплект просят, что почти равно ценнику НС.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Да только на более менее старых серверах бесстрашия продавать стали по 40кк и их не найти. Репу недостащюю набрал 13к вроде за 6 дней

Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права