Reincar насчёт "у фул инта дамага как минимум в 2 раза больше" не соглашусь абсолютно,с мобами может и так, но никак ни в ПВП,я думаю сам поймёшь почему и учитывая даже персонажа которого я привёл в виде Пендоса с его 100 лвл и бездушным разрушителем с +8 точкой,после ТВ Стронгс вс Мурр,мемберы последнего сказали,што "аое у него страшное" как и обычные дамаг со скиллов,ты знаешь я думаю им врать незачем,а даж наоборот могли бы и приврать в свою пользу.Про пряморукость его незря говорил,ибо действительно меня впечатлил,да и не ток меня по разговору с друзьями и то,што щас он у руля Стронгс тоже што то значит.А насчёт лайтовик,а ты не думал,што он разгоняет крит?подумай тогда...Насчёт фразы "а да,ты наверно и незнал что маг может разогнать свой физ деф до уровня воина".я тебя огорчу, я знал,ток ключевое слово "может" и от себя добавлю "хочет и знает",я низря сказал,што в общем магов и так немного,а найти "правильных" так круг сузится донельзя.
Про то,што описал скоко прилетало воину от мага на равных лвл,наверно магу помешало больше бить из за того што сутренный воин имел 7,5к мдефа,а про твой дебаф,если ты имеешь ввиду скилл "Атака земли",я канешн мб чего незнаю,но по моему на него нужно 20 глав и чернила и видать не все пока получили возможность его выучить в связи с этим.Хотя в общем чесна ребят,про воин вс маг и как всё у них происходит писать не буду,всё таки я обормот пока што.Ток напоследок ещё скажу на фразу ",еслиб все воины били аоехами 1 на 1 то были бы настоящим мясом",ты знаешь навен и правда у нас мясники,ибо в основном против робников юзают масс стан и топорные скиллы дракона,лавину и ревущую гору,при этом часто имея упыри или стальное сердце
.
По теме допишу,Мишко скрины зачётные и если кто не верит и ищет всякие доводы,то это их проблемы,а тебе респект так сказать.Я думаю мож и немногие,но думаю будут те кто согласится со мной.Сам же скажу,што с руками и более менее равные и обор и маг 1на 1 имеют неплохие шансы,и я б даже сказал што это ПВП так же как и против дру с феней очень интересное для обоих классов,правда приличное катание хирок невсегда гуд
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 2653
Тема: PvP Обор vs. Маг
-
14.06.2009 20:18 #381
-
15.06.2009 00:41 #382
насчет воинов,тестил с одним воином был давно,нупоскилами 11 лвла бил по 300-500,аоехами 400-600,но,за 8 секунд гдето если он бьет аоехами он сносит мне гдето 50-60% хп,если нупоскилами то 70-80%,ибо дпс у них заметно выше,вот что имел ввиду
Дальше насчет пендоса,покажи мне лайт мага который выдаст тот же дамаг,хоть тут и были драконы воина(они были только на 1м скрине)
и да,все оборотни пугают армой(ени,это не конкретно к тебе относится,смотрю нормально видиш ситуацию),когда у магов есть такой прекрасный скильчек как дракон,мишко говорил что темный 100 фул инт с дракона катает у него хирку,в то же время светлый вешает на мага баф на 30%крита,и т.е оборотень простоит 1 крит
[/quote]
пс:насчет атака земли,незнаю как на веге,но на орионе не собрали только ленивые)
-
15.06.2009 00:53 #383
я говорил что катает хирку критом, не критом не катает, да, и кстати, у оборотней следует бояться не армага, аоешка с мощным уроном есть и у магов, но в отличие от оборотней, у магов нет берса
Зы у мага на 1м скрине не хватит хп чтобы выдержать простой критоберс вызовом в селфе, о том чтобы держать армаг он может просто забыть
Зызы да, и кстати, если хочешь чтото доказать, делай свои скриныПоследний раз редактировалось m1shk0; 15.06.2009 в 00:57.
и еще многомного сильных персонажей
-
15.06.2009 09:03 #384
- живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно
эмм... 27к крит по персу... мб это был вар с физ амулями под физ сутрой(т.е. вообще без физ дефа)? иначе это невоможно.
а мишка прав, ты сляжешь с пары плюх с берсом, я одноуровневых инт магов с 2х ударов складываю...Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
"пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)
-
15.06.2009 09:45 #385
знач фул инт нуп,например лумо (второй скрин) будет бить на селфах по обормоту с дракона по 6-7к(см дамаг 11 дракона по базе),без крита и чи,крит в 2 раза больше
ну если говорить про плюшки,посмотри новые скилы на 100(правдо изза питов их никто не выучил) там есть скил подобный на вспышку,но кагбе мощнее,и ацкий дот)
зы:у мага на 1м скрине +7 бижа,фдефа дет 8к ,ты кажется говорил что по такому фдефу бьеш с вызова по 500-700,критоберс 2к ,даж хирку не катнеш
-
15.06.2009 10:41 #386
фдеф в селфе примерно 6-7к как правило, у воина в селфе 10 если не изменяет память, ударю критоберсом на 3-4к примерно
по поводу 100х скилов, во первых их почти ниукого нет, возможно воопще ни у кого, во вторых, скил "гнев бога оборотня" даст тигрику настолько колоссальное преимущество в пвп 1х1, что убить его будет невозможно впринципе не зависимо от всяких там дотов и подобий вспышки, 8 секунд стан+серьезный дамаг даст возможность спокойно подойти, дебафнуть, кинуть вызов а затем и армаг, под этим не выживет практически никто, по крайней мере фул инт маг, а по поводу 6-7к драконом... я слишком часто пвпшусь с действительно хорошим магом чтобы не знать реальный дамаг дракона
и да, я по прежнему считаю, что чтото утверждать и доказывать следует не на скринах из соседней темы, а на собственном опыте
и еще многомного сильных персонажей
-
15.06.2009 11:13 #387
-
15.06.2009 11:31 #388
-
15.06.2009 13:27 #389
мде......ребята....
ОФФ САЙТ--победа м/д обртнем и магом 50%/50%(в принципе как и бой между всеми классами...естественно не танк vs танк или вар или что-нибудь подобное.......)
ФРИШКА--ОБРОТЕНЬ победитель 100%(причем не только с магом а вообще)
вот и вся арифметика.
P'S на оффе не играю уже очень давно(нет ни желания ни времени),так что просьба фразы"типа ты где?"или "ПВП или зассал?" будут игнорироваться.
Спасибо!
-
15.06.2009 14:21 #390