Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 384 из 384
    На перепутье kandakun житель Идеального Мира Аватар для kandakun

Подбор музыки просто ужасен хХ Хорошо что ещё не завтракал.
    P.S. смотрел утром =)

Любопытный staleshka житель Идеального Мира

бээээээээээээээээээээ
    Œ[][][][][][]|▫▫╣███████████████████████████████████)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    хи хи...нечистая сила которая меня тут держит,это твоя память...Ромочка у меня и тут в своё время всё получилось.... это для того что бы память отрезвить http://pwonline.ru/forums/fredirect....8b39df6bb1.jpg ... А делать на разных сервах один и тот же клан,это тупо... Хотя кому я это говорю...теперь точно всё
    Тейла, радость моя, не ты ли в свое время спрашивала разрешения взять ГП? =)
    А вообще хорошо что такие пмсницы-истерички уходят с серва... Парням хоть тут жить поспокойней станет... Не будешь на каждого второго бросаться с криками "Женись на мне, я свадьбу оплачу" =)

У наставника H0lly житель Идеального Мира Аватар для H0lly

Больные люди захватят мир..
    Этот ролик был снят для того, чтобы вы послушали музыку? Какая разница что за музыка, даже не можете элементарного смысла из видео взять, жаль вас. Видимо просто придраться уже не к чему.
    Тема недели, страна перестала спокойно спать, когда у Инсолентов появилась эмблема клана... Вам даже такие мелочи мешают спать. Никогда не была асистом сему клану, но читать это уже надоело.
    Не обсуждали еще, например, какого цвета трусы у мастера клана? Это ведь интересно очень. Такую тупость несусветную иногда пишут люди, со стороны на себя смотрите, хоть иногда ..
    [Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.]

Закрытая тема
Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Ваши права