Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 39 из 369 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3684

Тема: Опрос ПК

У наставника morrismo житель Идеального Мира

Thumbs down Один из представителей ИДИОТОВ

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Нубов было прикольно сливать...Один нуб спросил меня почему я его убил. Я ответил - ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов...
    В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...
    как по моему мнению, ты полный моральный извращенец(УРОД)-Таких как ты банить нужно, чтоб играть не мешали...

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morris-mo Посмотреть сообщение
    как по моему мнению, ты полный моральный извращенец(УРОД)-Таких как ты банить нужно, чтоб играть не мешали...
    Поддерживаю (если конечно тот пост - не шутка или прикол)

Цитата Сообщение от morris-mo Посмотреть сообщение
    А как по мне так ты конченый здрот который просто кончает от мысли что повалил очередную пачку мобов. Именно таких как ты и надо банить чтобы не переполняли сервер от чего потом задержки и не можешь нормально скилы на замесе использовать.
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    А как по мне так ты конченый здрот который просто кончает от мысли что повалил очередную пачку мобов. Именно таких как ты и надо банить чтобы не переполняли сервер от чего потом задержки и не можешь нормально скилы на замесе использовать.
    При чём тут ****от? Люди выполняют квесты, потому что им это интересно, а тут вы прилетаете со своими замесами, лупите массами, не заботясь, кто рядом, или просто пролетая рядом, "по приколу", сливаете, бывает, что и под мобами, и в медитации. Что - много гордости приносит это? Или ощущение собственной крутости даёт?

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Чудо, ты хоть яснее выражайся). О какой зависти ты лепечешь, чему мне тебе завидовать то). Да хоть зарисуйся этими пикселями - мне это уже с полгода как по барабану, ибо сам давно уже в другом проекте, и все что хотел от ПВ - я получил. А насчет тру - ну ЧСВ тут у многих зашкаливает, решил попиариться что бедного нуба никто не замечает на сервере, кроме слитых 30ников - это вполне ожидаемо).
    Как бы бедный нуб ни орал, его как не замечали так и не заметят. И я не стараясь пропиариться, поверь

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    При чём тут ****от? Люди выполняют квесты, потому что им это интересно, а тут вы прилетаете со своими замесами, лупите массами, не заботясь, кто рядом, или просто пролетая рядом, "по приколу", сливаете, бывает, что и под мобами, и в медитации. Что - много гордости приносит это? Или ощущение собственной крутости даёт?
    Пк- игровой момент, если человек этого не понимает это его проблемы.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Так вот[b] случай меня пацаненок[b]. Завязывай со своими форумными аграми и прекращай катить бочку на каждого встречного, ибо мне просто неприятно видеть твои сопливые додумки и детские подколы в мою сторону.

Как бы бедный нуб ни орал, его как не замечали так и не заметят. И я не стараясь пропиариться, поверь
    Представитель вида "ПКшникус обыкноенус руоффус"
    Ктото там говорил, что любит агрить "школоту"

ЗЫ И почему это ПКшников неадекватами считают
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от shirespect Посмотреть сообщение
    Пк- игровой момент, если человек этого не понимает это его проблемы.
    ПК - это крысятничество, трусость и боязнь слива в честном ПвП. Только и всего.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Эх не на моем ты сервере .. а то после 50го такого "игрового момента" сам взвыл бы и полез отрекаться от сказаного... и ныть типа чего я те такого сделал...
    Хех... много вас таких... умников

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Да прям таки? А что же стоит у истоков любого кланвара? По крайней мере в мою бытность игры причины обычно были следующие:

Соклан ПК красного / чужой ПК красного соклана ;
    У соклана / соклан Выкопал "мой/чужой" рес;
    У соклана / соклан Убил "моего/чужого" моба;
    Ну кричи девочек - друлечек 30+ о том, что их убили это отдельная тема ))

Естественно - мегапричины. Ты главное дай мне повод тебя стукнуть
    бред (10бредов))))
    хотя может у нубокланов и впрямь такие причины для вара....
    нормальный топ клан объявляет вар только по веской причине,и при желании может ее объяснить желающим

+ Ответить в теме
Страница 39 из 369 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права