+ Ответить в теме
Страница 39 из 163 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1625

Ну в статах при райской вспышке дамаг насколько помню и колебался от 19 до 22к приблизительно. Ну давай прикинем сколько ты бьешь вихрем по присту или магу с 11+к мдефа, и по другим классам? Хотя Адский вихрь чуть-чуть сильнее, ну лана.. ну или стрелой к примеру и молнией

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну в статах при райской вспышке дамаг насколько помню и колебался от 19 до 22к приблизительно. Ну давай прикинем сколько ты бьешь вихрем по присту или магу с 11+к мдефа, и по другим классам? Хотя Адский вихрь чуть-чуть сильнее, ну лана.. ну или стрелой к примеру и молнией
    ну ты спросил канешь))),по робникам не бью магией когда на них опека ибо смысла нет)),хотя..,по магу под 2мя дебаффами когда на нем опека на 2.5-3к примерно прилетало вродь,но точно не помню,вот по оборам стандартным в пошане и с бижами на магдефф прилетает по 5к примерн не крит под дебаффом и усердием,если опека на нём висит то 4к гдет
    вот стрелкой по робникам ваще разница большая начиная от 1к по друле в лсе с бижами точёными на 7 и заканчивая 5к по пве игрокам с маг бижами))),всё смотрю без чи есстно))
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 31.03.2010 в 00:55.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Ну у мя к примеру было 8.6к физдефа и 11.7 магдефа под фулом, меня пристострелка бьет слабее вихря к примеру, пробафанных магов темболее да и лис в форме. Хочешь сказать вихрь у тебя бьет по оборам с точеной магдефной бижей хотя бы 4 5к на селфах без крита?
    Последний раз редактировалось Serge19845; 31.03.2010 в 01:19.

ну вот порылся в скринах когда сильф скринил

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...89d2171b8c.jpg

стандартный хоть и маленький танк в пошане 90+,летел без баффов вообще,стандартная связка из слипа+дебафф+усердие+рут+обряд+смерчь под соску+крит сильфом

по танку примерно моего уровня дамаг поменьше и вертится в районе 5к если он без баффов

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

любой класс эффективней бить магией, кроме интовых друлек и пристов без перьев
    на правах имхо
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Ну думаю бижа на нем была все таки на физдеф)+ рана думаю висела, хотя вообще как разбанюсь буду смотреть, вообще критовал конечно по танкам по 18к и по 15 чисто со своими дебафами.

Любопытный FRCTKM житель Идеального Мира Аватар для FRCTKM

изучал скилы на 79 норм вроде поьзуюсь)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Вопросы к господам хаям - очень ли нужны эти 79 скиллы. Я за 20 походов в 76хх сумел достать только лишь одну страницу... и думаю стоят ли эти скиллы того чтобы из за них так мучиться
    лично я эти скилы вобще на 99 вроде лвле собрал или около того....
    пока был коновым пристом и без них отличн жил, а вот фулинту они неплохо помогают выжить вкритических ситуациях...
    недавно на западе держал ассист фулпати только ровно до тех пор, пока у меня не оказались в откате одновременно 79-е скилы, аптека, скилы джина, перья ну и меня еще и застанили до кучу и вот только тогда умер ))))
    так что скиллы полезные, но не так чтобы отдавать за них последнюю рубашку...
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну думаю бижа на нем была все таки на физдеф)+ рана думаю висела, хотя вообще как разбанюсь буду смотреть, вообще критовал конечно по танкам по 18к и по 15 чисто со своими дебафами.
    замес тут был,как раз этот "герой дня" на глаза попался)),в общем скрин его шмота

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1f81503bcf.jpg

одна бижа физ,другая маг,+ бычка,говорю ж стандартный обор 90+
    по оборам примерно моего лвл с более менеее точёными норм бижами на мдеф и точёными на мдеф кольцами дамаг поменьше есстно и вертится в районе 5к

пристов райских сёдня так и не опросил по поводу дамага в статах под чи,занят фармом,кстать дыханий 5 осталось и иллюзия готова))),кузю качнул))
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 01.04.2010 в 01:01.

Ну дак блин 1 бижа точеная на 2 , кольца без магдефа , там магдеф минимальный. Это обор не стандартный) 10к критом по этим дебафам с раной, выходит простой удар 5. Нормальный обор это дсз+ пво + бижа точеная на 5 минимум. Так и говори по неодетым не точеным оборам) Да и бижу бы не чековую надо)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 163 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права