Страница 39 из 75 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 743
    Первые шаги finally0free0name житель Идеального Мира Аватар для finally0free0name

[QUOTE=motorekc;1962737]Вы меня канешно извените что я повторяю и не в тему.
    Что мне теперь делать?Я сейчас 42 лвл а квест я взял на 30 и у меня в инвентаре (специально для заданий) лежит много предметов которых я не успел их здать. Что мне делать с этими предметами и можно ли их от туда удалить?[/QUOTE]
    Нельзя. Из квестового инвентаря предметы не удаляются и не продаются. Можно отменить задание тогда те предметы, которые необходимы для выполнения квеста, удалятся автоматический. Печати демона из квестового инвентаря убрать нельзя.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

[QUOTE=Gigolas;146485]Собственно сабж... Становится туго без квестов, квест дракона долго делать, да и еще ресурсов кучу выбивать...

Вобщем, кто как поднимает персонажа?[/QUOTE]
    Данжи, и фарм(долго и нудно лупить мобов),ну или бота поставь на кач(но могут забанить)
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Не просто фарм, а ещё и задания на убийство мобов. Бить мобов, которых проще всего твоему классу или с которых больше дроп ДК.
    Да, последнему оратору ==> лес.

Развивающийся --DiZZy_Dee-- житель Идеального Мира Аватар для --DiZZy_Dee--

Не понимаю ,накой хрен нужна эта тема??
    *Ушел создавать тему "Как качаться до 47лвл и после"*:think:
    Astra - MG - Fudziyama - ОФФ
    Procion - WR - DiZZyDee - Пытаюсь играть.

Улыбнись мне , и я стану твоим другом . УЛЫБНИСЬ SУКА!!!

Где-то я уже видел эту улыбку во все 3 зуба... Как всегда не там и не о том. Люди хотят узнать, как и что делать и имеют право узнать ответ или совет, а не пускание слюней и не "Гы-Гы".

Развивающийся --DiZZy_Dee-- житель Идеального Мира Аватар для --DiZZy_Dee--

В конце концов есть темы , для подобных вопросов, там даже появляются администраторы , а спрашивать как качаться до 40 и после , это знаете ли..
    Astra - MG - Fudziyama - ОФФ
    Procion - WR - DiZZyDee - Пытаюсь играть.

Улыбнись мне , и я стану твоим другом . УЛЫБНИСЬ SУКА!!!

[QUOTE=piarshik;2292200]мда ты нуб и усё[/QUOTE]
    А я не отрицаю что я нуб, но как говорится "Все мы нубы" потому как мы не можем знать всё...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

[QUOTE=heralt_riv;2292227]Не просто фарм, а ещё и задания на убийство мобов. Бить мобов, которых проще всего твоему классу или с которых больше дроп ДК.
    Да, последнему оратору ==> лес.[/QUOTE]

Так мне дорогу перейти и я в лесу, правда зима настала, в лес не пойду, разве что весной или летом...

Та... зима дело такое. Я, правда, летом играть начал ) Но и зиму люблю, а как иначе ? ) ну, создали тему, поддерживайте )

блин, я на 63 получил 4 квеста на уровень, на 64 вобще 2=((( уже боюсь что дальше будет!

Страница 39 из 75 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права