Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 890

Проходили в пати с хорошими ДДшниками ( маг-лук +10, кастет +11).Алая тень никаких особых проблем не составила, убивали минут 10. Каст можно сбивать лапой тигра либо ударом без тени воина.

У меня такой вопрос проходил ли кто-нить на руоффе ГБП на1-2-3 приз?Очень хотелось бы поиметь все-таки Отличный приз
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Проходили в пати с хорошими ДДшниками ( маг-лук +10, кастет +11).Алая тень никаких особых проблем не составила, убивали минут 10. Каст можно сбивать лапой тигра либо ударом без тени воина.

У меня такой вопрос проходил ли кто-нить на руоффе ГБП на1-2-3 приз?Очень хотелось бы поиметь все-таки Отличный приз
    На орионе в чат достаточно часто звучит информация о получении отличного приза

Развивающийся Pupsilda житель Идеального Мира Аватар для Pupsilda

На Веге мурры получали отличный приз
    Сервер: Вега
    Клан: DJ (Vega)
    Раса: друид

Развивающийся Vaparion житель Идеального Мира Аватар для Vaparion

Гайд хорош, но на 80 иметь столько хп вару практически нереально, точка по кркгу +7-8... ужас

У наставника TechnoDjRex житель Идеального Мира

ChezaRe а стоит ли одевать мишки которые дают на 50% маг. и физ. деф и Атаки???

И вообще танку 96+ точка по кругу +5 реально там танчить или нет??

Цитата Сообщение от TechnoDjRex Посмотреть сообщение
    И вообще танку 96+ точка по кругу +5 реально там танчить или нет??
    Танк 96+ Пегас

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Цитата Сообщение от Pupsilda Посмотреть сообщение
    Я часто ловила пузыри на иммунки или тихое заклинание под темными цветочками... Но в итоге танчила почти одна, т.к. прист был занят собственным выживанием и ресом. По затратам вышло голд на хп, 200 пельменей, 15 пилюль стального тела, 10 защитного порошка. Вобщем, недешовый боссик получился=)
    Засада в том, что у нас в пати мало ДД было.
    Я так понимаю, что оптимальная пати на ГБП все таки бонусная или близкая к ней.
    Что то астрономические расходы Оо Танчил фулконовым друидом...укатал хирки мм...порядка 150к при том что бил тоже фактически 1...прист хилил...2-й ресал остальную пати XD потом приловчились чтобы ещё и лук бил(2-й прист сзади хилил его) не понравилось такое убиение правда. До этого ходил в 1 приста...в пати было 3 белки воин тигр прист...отметить могу что босс по неясным причинам бегал намного меньше) пузырь прист успевал снимать со всех на удивление резво) там я вообще стоял без хирки (правда танчил не я) неплохо помогает на джине с раскачаной ловкостью поставленый скилл Камикадзе...по крайней мере иногда можно снять пузырь и вспышкой снять дот)
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    ...инеевый грин скупить да на опыт поменять (400к опыта за каждую шмотку).
    Какой именно грин и у кого меняется?

Развивающийся Pupsilda житель Идеального Мира Аватар для Pupsilda

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Что то астрономические расходы Оо Танчил фулконовым друидом...укатал хирки мм...порядка 150к при том что бил тоже фактически 1...прист хилил...2-й ресал остальную пати XD потом приловчились чтобы ещё и лук бил(2-й прист сзади хилил его) не понравилось такое убиение правда. До этого ходил в 1 приста...в пати было 3 белки воин тигр прист...отметить могу что босс по неясным причинам бегал намного меньше) пузырь прист успевал снимать со всех на удивление резво) там я вообще стоял без хирки (правда танчил не я) неплохо помогает на джине с раскачаной ловкостью поставленый скилл Камикадзе...по крайней мере иногда можно снять пузырь и вспышкой снять дот)
    Так тебя лечили в принципе. Я танчила без хила=) Почувствовала себя героем
    Сервер: Вега
    Клан: DJ (Vega)
    Раса: друид

Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права