Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39
Показано с 381 по 387 из 387
    Развивающийся osevil житель Идеального Мира Аватар для osevil

Сейчас есть один популярный развод на Веге - человек просит скрафтить ему 99 ботинки, давая ресы под залог. Ресы в итоге оказываются жалкой копией (просто иконка похожая). Если вас просят скрафтить, внимательно смотрите, что вам подсовывают.

У наставника sozanik житель Идеального Мира Аватар для sozanik

да *** просто ,еще просят типо под залог вещи , ну я дал залог , по неопытности, он оказался большеxD

Первые шаги chipnusha на дне Реки Малиновок

и на проционе с ботами также разводят, есть такой перс платончик и куча его твинов

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Сегодня услышал о разводе, когда делают торг в пати и в окне торга выставляют определенные шмотки в определенной последовательности и в результате этих манипуляций, когда нажимаешь "торг" с тебя падает шмотка и еще что-то там ... а другой чел мигом всё может забрать из-за того, что вы с ним в пати...

Говорят, что развод старый, но я услышал впервые .... Кто в курсе, объясните подробнее плиз, чего именно стоит опасаться во время торга?

P.S. Говорят так даже хирки с других персов умудрялись снимать...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

У наставника lesya15 житель Идеального Мира

Также по теме о патьках. Вас в пати 2-е, вы не ПЛ. Вас просят выкинуть деньги и выйти из пати, после выхода из пати все поднятые деньги пойдут ПЛ-у. (Деньги которые выкинуты в Группе после её распада идут ПЛ-у. Будьте внимательны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

3. Вы продаёте что-либо. Мошенник кидает вам пати со свободным лутом и открывает окно торга. Чуть подождав мошенник закрывает окно торга рассчитывая на то, что вы не успев выложить предмет в окно уроните его на землю. Если предмет упал, то мошенник тут же его схватит и т. к. пати со свободным лутом, предмет уйдёт мошеннику пока вы от неожиданности сообразите о случившемся. Если вы ещё не успели выложить предмет в окно, а оно уже закрыто но и не отпустили кнопку мыши, то скорее тащите его к себе в инвентарь. Главное кнопочку не отпустить ))
    Насколько я знаю, при попытке бросить вещь, спрашивают "Вы действительно хотите выбросить ХХХ?" Сам выбрасывал порой ненужные вещи на землю, и выскакивало это подтверждение.
    Кстати, если в пати выбросить вещь, то даже со случайным лутом первую минуту она идет сразу тому, кто подбирает. В Гуе бобы собирал в роли пл, но это не единственный пример.

Любопытный dimahand888 житель Идеального Мира

ТО чуство когда сам мошенник и читаешь о видах мошенничества , которыми ты не пользуешься.... Прям божряк , а по факту тема норм , автор крос

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29 37 38 39

Ваши права