Во-первых,ставить на заранее указанные терры тоже отнюдь не лучший выбор.
Во-вторых,вы легко можете один клан отттвинковать,а остальные развести по времени или дням и вынести за 6 минут.
В-третьих война-это не только ТВ,она только ее составляющая,хоть и весьма важная,а для вас первостепенная.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 566
-
07.06.2010 03:05 #381PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
World of Tanks.Doc_House.ON
-
07.06.2010 03:07 #382
Последний раз редактировалось enli; 07.06.2010 в 03:12.
PW OFF
-
07.06.2010 03:09 #383PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
-
07.06.2010 03:16 #384PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
-
07.06.2010 03:20 #385
-
07.06.2010 03:36 #386
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
07.06.2010 03:59 #387
Неприкосы, многие другие ставящие на нас кланы не относятся ни к нам, не к Апрайзингу, но ТВ у них с нами есть. А вот как раз у членов Альянса далеко не всегда есть ТВ.
п.с. я названия кланов пишу часто правильнее чем члены этих кланов, если написал название клана с маленькой буквы, то это опечатка."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
07.06.2010 04:10 #388
Не мог бы ты немного пояснить "однобокость" моего мышления ? Поверь, с "однобоким" мышлением не стать ТОП кланом. "Ложный посыл", это то что твинковать чью-то территорию, имея кучу территорий противника для атаки - мягко говоря, не престижно ? По мне так ложный посыл, это заверять клан что твинкануть Апрайзинг - очень полезное дело для вашего клана (если вы будете твинковать). Я, ведь, не просто так это говорю. Сард шпионом только скрины делает и на форуме пишет о том что есть шпион. А я играю им иногда... И даже не шпионю, потому что шпионить то не за чем, а живу жизнью Либрума так сказать. И я даже вжился в образ и клан мне очень понравился (это было еще до того как Кас покинул должноть). И мне реально обидно за Либрум, когда такие вещи происходят. Я даже твинка не хочу выводить из Либрума, потому что в клане сейчас уже меньше 100 человек и клану очень тяжело. И выйти будет означать бросить клан в беде, к которому я уже привык. Хотя уже давно надо было его внедрить в Апрайзинг.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
07.06.2010 04:47 #389
Однобокость твоего мышления заключается в том, что ты уверен, что тренировка может быть только с Апрайзами. Что Либрум не готов, скажем за 20-30кк (а это, прямо скажем, при нынешней экономике - не деньги) потренироваться с Триадой (кстати вполне реально) или кем еще. К тому же, это может быть моей уловкой с целью усыпить твою бдительность, а в 19:39 сделать ставочку для утреннего ТВ с вами, скажем, снова в субботу. Вариантов масса, так что этот троллинг про твинкование и "апролиброизбров"... улыбает )) , хотя за гордость и покусывает, согласен. Иначе я бы всего этого не накатал.
Что касается вашего шпиёна - честно, мне он пока не настолько интересен, чтоб его искать. Подозреваю, что у нас сидит к тому же, еще и один Неприк. А вообще, Либрум планирует расширяться, так что возможности для подсадки в будущем исключить все равно невозможно: на 100% защитить клан от шпиков еще не удавалось никому. Так что твоя игра в наших рядах наоборот работает мне на руку: буду и дальше отлаживать организацию ТВ, при которой любой шпик (кроме топ-офицерского состава, что нереально) будет получать инфу о планах лишь когда она будет уже практически бесполезной. О втором аспекте твоей "полезности" благоразумно пока умолчу, но ты можешь и догадаться.
А насчет Апрайзинга... Кан, ну не рассказывай ты мне будто у тебя там никого нет. Не поверю.Последний раз редактировалось enli; 07.06.2010 в 05:45. Причина: что-то разболтался я не понять чем))))
PW OFF
-
07.06.2010 07:12 #390
Цука,тока не говори,что ты им тоже аптеку сливаешь!
а ваще задам ещё более однобокий,разумеется тупой и конечно же идиотский вопрос-а зачем вообще вы твинкуете эту терру,да ещё и с убытком в 10кк еженедельно?у нас егорка был в классе,его пинали все,унижали...(троеточие!смотрите!!).дак он мне однажды предложил давать 1 пачку сигарет каждый день,чтоб я ему разрешал носить свой пакетик до дома,тем самым спасая его от попутных раздач.вроде такая же ситуация.
нет дауны,я не егорка.