Закрытая тема
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 566
    Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    у нас если и было такое, то только потому что больше идти некуда... Вот если бы вы все теры захватили и стали бы их твинковать, это нормально было бы. Но созвать кланы на войну и грубо использовать их как твинков... Это как пойти пиво пить с кем-то и взять с собой "друга" по-младше типа за компанию, а на самом деле чтобы за пивком бегал и за сухариками.
    Во-первых,ставить на заранее указанные терры тоже отнюдь не лучший выбор.
    Во-вторых,вы легко можете один клан отттвинковать,а остальные развести по времени или дням и вынести за 6 минут.
    В-третьих война-это не только ТВ,она только ее составляющая,хоть и весьма важная,а для вас первостепенная.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Че творится... На прошлой неделе Апрайзинг надругались над Аурворлдом, на этой над Раидзинами... Неужели и Либрум опустят. И так жалко этот клан, что связались "не с той компанией". Но делать из "товарищей" по альянсу твинков... Желток так самоутверждается что ли ?
    Канин, всегда тебя уважал, но все ж... однобокость мышления это стандарт для руководства Вальхаллы? Вы с Сардом что-то очень уперлись в ложный посыл и усердно его форсите. Чем-то напоминает былой фейл с "мы отобьем терру Апрайзов за 15 минут".

Скучно.
    Последний раз редактировалось enli; 07.06.2010 в 03:12.
    PW OFF

мы в компанию не набиваемся ни к кому и не набивались . Не обязательно быть или с апрайзингом или с Вальхаллой.
    Если не принимать участие в ТВ вообще,то спору нет,не обязательно.А так как у вас почти вся карта воленс-неволенс приходиться выбирать.
    з.ы.Я пишу название вашего клана с заглавной буквы.Так что хотя бы при комменте моих постов делайте то же самое.Спасибо.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Угу! Даже один из ваших офицеров очень правильно кричит в мир о наборе к Вам в клан, типа вступайте на сторону зла, апрайзинг 92+, ну и все такое..... Ну хоть осознали какая у вас сторона!

P.S. Сержефобы фас... и скринов побольше, как вы любите.
    Все мы злые в большей или меньшей степени.Я лично не доверяю тем,кто утверждает,что он-сама доброта.И в ПВ куча "темных" кланов-Мурр,Дамнед,так что нет в этом ничего такого.И не стоит постскриптумом провоцировать,Серег.Некрасиво это.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Угу! Даже один из ваших офицеров очень правильно кричит в мир о наборе к Вам в клан, типа вступайте на сторону зла, апрайзинг 92+, ну и все такое..... Ну хоть осознали какая у вас сторона!
    А печеньки будут? Пачками по 200кк желательно Улыбайтесь, это всех раздражает ))
    PW OFF

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Все мы злые в большей или меньшей степени.Я лично не доверяю тем,кто утверждает,что он-сама доброта.И в ПВ куча "темных" кланов-Мурр,Дамнед,так что нет в этом ничего такого.И не стоит постскриптумом провоцировать,Серег.Некрасиво это.
    Ну вот твой пост показывает, что ты не Сержефоб, поэтому к тебе эта как ты выразился "провокация" не относится. А постскриптум мой это как некое подобие "амулета", чтобы отпугивать зомбов-сержефобов от желания показать свои ядовитые и гнилые клыки.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Если не принимать участие в ТВ вообще,то спору нет,не обязательно.А так как у вас почти вся карта воленс-неволенс приходиться выбирать.
    з.ы.Я пишу название вашего клана с заглавной буквы.Так что хотя бы при комменте моих постов делайте то же самое.Спасибо.
    Неприкосы, многие другие ставящие на нас кланы не относятся ни к нам, не к Апрайзингу, но ТВ у них с нами есть. А вот как раз у членов Альянса далеко не всегда есть ТВ.
    п.с. я названия кланов пишу часто правильнее чем члены этих кланов, если написал название клана с маленькой буквы, то это опечатка.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Канин, всегда тебя уважал, но все ж... однобокость мышления это стандарт для руководства Вальхаллы? Вы с Сардом что-то очень уперлись в ложный посыл и усердно его форсите. Чем-то напоминает былой фейл с "мы отобьем терру Апрайзов за 15 минут".

Скучно.
    Не мог бы ты немного пояснить "однобокость" моего мышления ? Поверь, с "однобоким" мышлением не стать ТОП кланом. "Ложный посыл", это то что твинковать чью-то территорию, имея кучу территорий противника для атаки - мягко говоря, не престижно ? По мне так ложный посыл, это заверять клан что твинкануть Апрайзинг - очень полезное дело для вашего клана (если вы будете твинковать). Я, ведь, не просто так это говорю. Сард шпионом только скрины делает и на форуме пишет о том что есть шпион. А я играю им иногда... И даже не шпионю, потому что шпионить то не за чем, а живу жизнью Либрума так сказать. И я даже вжился в образ и клан мне очень понравился (это было еще до того как Кас покинул должноть). И мне реально обидно за Либрум, когда такие вещи происходят. Я даже твинка не хочу выводить из Либрума, потому что в клане сейчас уже меньше 100 человек и клану очень тяжело. И выйти будет означать бросить клан в беде, к которому я уже привык. Хотя уже давно надо было его внедрить в Апрайзинг.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Однобокость твоего мышления заключается в том, что ты уверен, что тренировка может быть только с Апрайзами. Что Либрум не готов, скажем за 20-30кк (а это, прямо скажем, при нынешней экономике - не деньги) потренироваться с Триадой (кстати вполне реально) или кем еще. К тому же, это может быть моей уловкой с целью усыпить твою бдительность, а в 19:39 сделать ставочку для утреннего ТВ с вами, скажем, снова в субботу. Вариантов масса, так что этот троллинг про твинкование и "апролиброизбров"... улыбает )) , хотя за гордость и покусывает, согласен. Иначе я бы всего этого не накатал.

Что касается вашего шпиёна - честно, мне он пока не настолько интересен, чтоб его искать. Подозреваю, что у нас сидит к тому же, еще и один Неприк. А вообще, Либрум планирует расширяться, так что возможности для подсадки в будущем исключить все равно невозможно: на 100% защитить клан от шпиков еще не удавалось никому. Так что твоя игра в наших рядах наоборот работает мне на руку: буду и дальше отлаживать организацию ТВ, при которой любой шпик (кроме топ-офицерского состава, что нереально) будет получать инфу о планах лишь когда она будет уже практически бесполезной. О втором аспекте твоей "полезности" благоразумно пока умолчу, но ты можешь и догадаться.

А насчет Апрайзинга... Кан, ну не рассказывай ты мне будто у тебя там никого нет. Не поверю.
    Последний раз редактировалось enli; 07.06.2010 в 05:45. Причина: что-то разболтался я не понять чем))))
    PW OFF

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Не мог бы ты немного пояснить "однобокость" моего мышления ? Поверь, с "однобоким" мышлением не стать ТОП кланом. "Ложный посыл", это то что твинковать чью-то территорию, имея кучу территорий противника для атаки - мягко говоря, не престижно ? По мне так ложный посыл, это заверять клан что твинкануть Апрайзинг - очень полезное дело для вашего клана (если вы будете твинковать). Я, ведь, не просто так это говорю. Сард шпионом только скрины делает и на форуме пишет о том что есть шпион. А я играю им иногда... И даже не шпионю, потому что шпионить то не за чем, а живу жизнью Либрума так сказать. И я даже вжился в образ и клан мне очень понравился (это было еще до того как Кас покинул должноть). И мне реально обидно за Либрум, когда такие вещи происходят. Я даже твинка не хочу выводить из Либрума, потому что в клане сейчас уже меньше 100 человек и клану очень тяжело. И выйти будет означать бросить клан в беде, к которому я уже привык. Хотя уже давно надо было его внедрить в Апрайзинг.
    Цука,тока не говори,что ты им тоже аптеку сливаешь!

а ваще задам ещё более однобокий,разумеется тупой и конечно же идиотский вопрос-а зачем вообще вы твинкуете эту терру,да ещё и с убытком в 10кк еженедельно?у нас егорка был в классе,его пинали все,унижали...(троеточие!смотрите!!).дак он мне однажды предложил давать 1 пачку сигарет каждый день,чтоб я ему разрешал носить свой пакетик до дома,тем самым спасая его от попутных раздач.вроде такая же ситуация.

нет дауны,я не егорка.

Закрытая тема
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права