Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 583
    Любопытный Redez житель Идеального Мира Аватар для Redez

Можно вопрос, от чего опека духов срывается раньше времени? Бесит особенно когда по данжу бегаешь.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Redez;4259960]Можно вопрос, от чего опека духов срывается раньше времени? Бесит особенно когда по данжу бегаешь.[/QUOTE]

баф багнутый. при ребафе не обновляется и не ухудшается/улучшается

Любопытный danilius555 житель Идеального Мира

не орнамент конечно,но сойдёт

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

[QUOTE=kafackr1ck-18;4260344]баф багнутый. при ребафе не обновляется и не ухудшается/улучшается[/QUOTE]

кстати,баф на магдеф не перебафывается даже у бао.

еще момент,осколки времени также не перебафывают пристовский баф на магдеф,если пройдет,не смотря на то что от осколка баф намного сильнее-к примеру,у друльки с 7к магдефа стало 14к...Вроде как пристовский магдеф и не перебафывают и таблетки с ГБП,только не проверял какой из бафов сильнее,пристовский или таблеточный.

Любопытный xolixoli житель Идеального Мира Аватар для xolixoli

Спасибо огромное=)
    Антарес-Жрец-On
    Орион-Танк-Off

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Faritovich;4312280]кстати,баф на магдеф не перебафывается даже у бао.

еще момент,осколки времени также не перебафывают пристовский баф на магдеф,если пройдет,не смотря на то что от осколка баф намного сильнее-к примеру,у друльки с 7к магдефа стало 14к...Вроде как пристовский магдеф и не перебафывают и таблетки с ГБП,только не проверял какой из бафов сильнее,пристовский или таблеточный.[/QUOTE]

речь то шла об опеке духов, т.е. пристобафе..а так да, не раз замечал что с таблетками тупит

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

[QUOTE=kafackr1ck-18;4319071]речь то шла об опеке духов, т.е. пристобафе..а так да, не раз замечал что с таблетками тупит[/QUOTE]

собственно,о пристовском я и написал...а про бао,так,на заметку.

Любопытный LediCBETA житель Идеального Мира Аватар для LediCBETA

[QUOTE=greeza;4183179]У пристов от выбора билда не зависит, какие скиллы качать. А так... тут сложно однозначно ответить, об этом уже спорили и не раз, кому что нравится. Я качала сначала по максимуму стрелу, смерч и хил (молитву о спокойствии), потом бафы и перья. Из хилов Просвященность тоже можно с самого начала качать (вроде на нее мало нужно духа и денег, но утверждать не берусь), но я ее замаксила где-то после 50-60 лвл только. У приста по сути нет ненужных скиллов). Дебафы можете оставить на потом. В обычной пве жизни они нужны не так часто.[/QUOTE]

На мой взгляд, очень дельный и краткий совет. Точно такие мне давали советы, когда я качала своего перса. Сейчас убеждаюсь, что это действительно так. Единственное поспорила бы с выражением, что дебаффы нужны не так часто. Я часто играю в пати с другими пристами и сразу вижу, что присты используют свои возможности не полностью. А вот если " с детства" будите приучать себя максимум помогать пати, то будите всегда нарасхват.
    В целом гайд не плохой, хотя стиль написания немного напрягал. Но работа над гайдом чувствуется. А ещё чувствуется, что автор действительно пытался разобраться, кто такой «прист», а не зажимал спичкой клавишу хилл.
    Мира. Маршал клана SKY. Адская присточка 101+.

Любопытный predatorkot житель Идеального Мира

Всегда удручало то что 90% людей пишут что прист должен быть онли фулл-инт.
    Скажу так качайтесь так как вам нравиться и все будет ок.
    Я лайт- прист в робе у мя 80 ловки - 10% крита (90+)
    И поверте и дамаг и хилл в поряде. Инты хватит на пухи 100+ , криты ложат танка с 2-3 ударов моего лвла, качался в основном соло с самого 1 уровня, ложил маг-боссов 1 85лвл с 3,5КК хп.
    И не надо говрить бедная пати - это я бедный ибо все постоянно куда -то зовут и даже квесты свои иногда не успеваю делать.
    Так что думайте сами.
    П.С. Руки никогда не будут идеально прямые как не правь - но приблизиться к идеалу наша задача.

Первые шаги Marker010 житель Идеального Мира

Мне тут говорили что Прист кроме сапорта больше не чего не может ни в пвп ни в тв. Правда ли это? Просто очень хочу в качать этот класс, но боюсь что мне с ним в игре нечем будет заняться кроме отхиливания.

Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права