+ Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 896
    Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

В клан ДЖИГУРДА не хочешь?
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Не пойду туда - там неадекваты на 80%.. Хотя Кана уважаю, но что он может поделать, если его правые руки против меня? Да и надоело у них - постоянно сливают на локах неняшки из Альянса.

Вообще, признаться, пребывание в Valhalla было самым сложным пребыванием из всех моих пребываний в других кланах. Столько врагов не было даже у Избранных в момент, когда они объявили себя ФРИ-ПВП на всем сервере... Как приду после работы квесты делать, так весь альянс тут же и именно там где я - собирается по мою жо.... , ой - попу .

Tanazawa
    Нет, но спасибо. Хочу обратно в тотены, но(!) на Должность. Все-такие - легента, едрить неперекадрить и все-таки какая-то частичка тотена во мне еще не отсохла
    Последний раз редактировалось dudnik; 26.08.2010 в 14:14. Причина: Ответ Tanazawa

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Хотя Кана уважаю, но что он может поделать, если его правые руки против меня?
    Жень, скажи по-секрету: Кан как Шива, многорук?

Планы действительно хорошие, учитывая то, что Тотенкопф действительно легенда. Я сам когда-то хотел(тогда у меня был маг 90+), но обстоятельства были против. Итог: ты сам знаешь где))
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Cool

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Жень, скажи по-секрету: Кан как Шива, многорук?

Планы действительно хорошие, учитывая то, что Тотенкопф действительно легенда. Я сам когда-то хотел(тогда у меня был маг 90+), но обстоятельства были против. Итог: ты сам знаешь где))
    Я догодывался об этом.. Но пока что могу утвердительно сказать одно - все его руки были против, хотя уверен, в душе (ну, может быть очень глубоко но все же), он за меня !

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Я догодывался об этом.. Но пока что могу утвердительно сказать одно - все его руки были против, хотя уверен, в душе (ну, может быть очень глубоко но все же), он за меня !
    Так он вроде на пляже был, когда ты ушел? С прибрежной зоны, как правило, сложно телеграфировать, а из воды и подавно...

Ну всяческих успехов тебе тогда) Буду немного скучать по твоим "усам", что на голове
    ---
    Barashek

Так он вроде на пляже был, когда ты ушел? С прибрежной зоны, как правило, сложно телеграфировать, а из воды и подавно...

Ну всяческих успехов тебе тогда) Буду немного скучать по твоим "усам", что на голове
    Я не ушел - меня ушли - изгнал меня придормот Сардукар - нубас в армии не служивший по сговору с своими единомышлинниками, которые клеветали постоянно против меня.

Кстати, в противовес что они говорили, что я ничего для ГИ не делаю - в моем профиле по ссылке на Форум =СУДЬЯ= если зарегестрироваться откроется дирректория с скринами моих боев один на один по взаимному согласию или, при аграх в мою. спину, когда я никого не трогал. Скринов немного, но я не скриню бои, где я агрюсь первым без предупреждения.
    Последний раз редактировалось dudnik; 26.08.2010 в 14:49.

А мотивы?
    ---
    Barashek

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А тут интересно.

Попутно ап тотошкам))

Малолетний неадекватный донатор

А мотивы?
    Сардукар испещерил мой мозг еще в самом начале что я нехожу на ТВ, потом стал надоедать мне, что я хожу без хирки, потом кто-то стал распространять слух, что я вообще ничего не делаю в ГИ ну и т.д. А троли ГИ подхватили и стали заниматься чистой воды оскорблениями и клеветой, что они делают тут на форуме постоянно из-за зависти.

А нафиг мне было ходить на ТВ с хиркой, если клан богатый - могли бы и оплатить так сказать.. В моем понимание посещение ТВ должно быть либо ради удовольствия, либо за деньги, если клан богатый - экономика, понимаешь..

А полезность моя была в том, что сливал на локах во имя Valhalla - вот только, как вышло, никто не оценил в итоге мое геройство

Ясно. А у нас на ТВ, насколько я помню, ты был:rtfm:
    ---
    Barashek

+ Ответить в теме
Страница 39 из 90 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права