Результаты опроса: Будете играть за амфибию?

Голосовавшие
1801. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За асассина

667 37.03%
  • За психа

586 32.54%
  • Не буду!

548 30.43%
Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 945
    На перепутье 94andrey1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elg_DF Посмотреть сообщение
    Да кач не беда, их действия в пвп меня настараживают на пви ассасина называли "Лайт Вар Кастет" так шо новая pacca УГ ИМХО
    имхо бред.. сравнили сина и вара кастета.. Совершенно разные вещи

На перепутье DedMorozMaxxx житель Идеального Мира Аватар для DedMorozMaxxx

Хочу потестить психа... Ой как хочу, ***
    Сейчас я виноградну вас в рот !11

Развивающийся SmilesOo житель Идеального Мира Аватар для SmilesOo

Смотря на опрос мона сказать что не прям весь серв будет в рыбах...
    Сервер/Класс/лвл/Клан/ник.
    Сириус/Лук/94+/Драконы/----/Off
    Процион/Маг/75+/Элита/Dark/Off
    Астра/Вар/91+/Damned/Smile/Off
    Новый сервер/Псих/1+/----/----/Будет ON
    Фришки - ON

У наставника XDRFV житель Идеального Мира

Чисто для теста попробую.А основу не брошуу.Он лаффный у мЯ

Развивающийся aeeeeeeeee1844 житель Идеального Мира Аватар для aeeeeeeeee1844

По умолчанию //

эм, народ, я сейчас в игру вообще заходить не смогу, можете кто нибудь скрины этих новых персов показать?))Название: monk (3).gif
Просмотров: 149

Размер: 2.3 КбНазвание: monk (9).gif
Просмотров: 141

Размер: 1.6 КбНазвание: monk (12).gif
Просмотров: 129

Размер: 2.2 Кб

Неопределившийся ichigo-san житель Идеального Мира Аватар для ichigo-san

Цитата Сообщение от aeeeeeeeee1844 Посмотреть сообщение
    эм, народ, я сейчас в игру вообще заходить не смогу, можете кто нибудь скрины этих новых персов показать?))Вложение 69149Вложение 69150Вложение 69151
    Ты что, если не будет в игре, отдыхай пока, а как вернешься будет тебе сюрприз и куча фана

Elg_DF, не качайте клиент, не возвращайтесь, мы таких как вы не любим
    Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
    Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
    Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
    Ибо бесит. Руки бы поотрывал.

Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от ichigo-san Посмотреть сообщение
    Да я тоже, написал не с целью обидеть, извините
    Мыслите шире, подойти к робнику (вроде NobleAss'a) на ресе, убить станом и инвиза, вскопать и снова уйти в инвиз
    Не думаю что все так просто. А хотя даже если и просто, то.... хм...
    А! Придумал! Психики зато в гуйму намного нужнее чем сины xD

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от 94andrey1994 Посмотреть сообщение
    Оо сколько я пропустил.. Ребят, вот вы говорите в синах инвиз кул инвиз кул. Инвиз по большому счету это шанс напасть первым и все.. ну ещё свалить если полная опа. А про то что нет такого дамага который убьет сина с 1 удара никто не вспоминает( да и про второй вид "уклонения" тоже.. И сколько много народу пишет то что психи тру) вы прикиньте как он себя будет чувствовать в пвп?? Бафов кроме физик вилл и белой и черной вуду на деф нет) Как я уже ни один раз говорил-когда псих врубает отражалки и прочую дрянь можно убежать) Так что психами будут рулить только донаты у которых соулфорс настолько большая, что можно убиться об обычную отражалку, имхо.
    Ой какая наивность детская. Это типичная формула '' как нагнуть за пять секунд '' . Вы знаете, судя по вашим слова, вы думаете что психи только различные отражалки в арсенале имеют. И к тому же вы уверены , что так спокойно убежите?
    У психика имеются множество быстрокастующихся, сверхмощных атакующих скиллов ( а ассасины, прошу заметить, не живучие) . К тому же Tide Spirit, которое прибавляет много-много пения никто не отменял, как впрочем и волю медиума ( имунн к физатакам) . И в ПвП психик почти всегда врубает вайт вуду. Да и без него, сильно сомневаюсь что из инвиза прям так легко удастся застанить и слить.

Ах-да . К тапкам у меня полный имунн. А тапки в меня полетят от страстных защитников ассасинов, которые начнут немедлнно бить себя пяткой в грудь и кричать что сины ВсЕхНаГнУт.
    Последний раз редактировалось Azunait; 10.07.2010 в 21:36.

Неопределившийся ichigo-san житель Идеального Мира Аватар для ichigo-san

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Ой какая наивность детская. Это типичная формула '' как нагнуть за пять секунд '' . Вы знаете, судя по вашим слова, вы думаете что психи только различные отражалки в арсенале имеют. И к тому же вы уверены , что так спокойно убежите?
    У психика имеются множество быстрокастующихся, сверхмощных атакующих скиллов ( а ассасины, прошу заметить, не живучие) . К тому же Tide Spirit, которое прибавляет много-много пения никто не отменял, как впрочем и волю медиума ( имунн к физатакам) . И в ПвП психик почти всегда врубает вайт вуду. Да и без него, сильно сомневаюсь что из инвиза прям так легко удастся застанить и слить.

Ах-да . К тапкам у меня полный имунн. А тапки в меня полетят от страстных защитников ассасинов, которые начнут немедлнно бить себя пяткой в грудь и кричать что сины ВсЕхНаГнУт.
    Вы немного предвзято судите. Особенно вас палит, что вы психом играть не умеете то, что шаманы всегда в ПвП юзают белое вуду. Это не так. Они могут начинать ПвП с этого вуду, но перед атакой обязательно уходят в темное. И я прошу вас заметить, что шаман не способен угадать, когда вылезет син. Так что син всегда сможет переждать время действия многих рефлекторов и физ иммуна. Моё суровое имхо...
    Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
    Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
    Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
    Ибо бесит. Руки бы поотрывал.

Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3

На перепутье 94andrey1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ichigo-san Посмотреть сообщение
    Вы немного предвзято судите. Особенно вас палит, что вы психом играть не умеете то, что шаманы всегда в ПвП юзают белое вуду. Это не так. Они могут начинать ПвП с этого вуду, но перед атакой обязательно уходят в темное. И я прошу вас заметить, что шаман не способен угадать, когда вылезет син. Так что син всегда сможет переждать время действия многих рефлекторов и физ иммуна. Моё суровое имхо...
    +1 к выше сказанному. к тому же если псих врубает свой тру баф можно в инвиз свалить))

Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права