Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 784

Тема: Хроно 1-2-3-4

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Подскажет кто - на завершающем этапе где нужно выбрать убить или спасти Леди Лунная Кошка, что выбрать чтобы по проще было? Особенно в гуй не хочется идти за ней

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aerosteon Посмотреть сообщение
    в эту комнату надо было 2 раза заходить и босс появляется после 2го попадания и разговора с нпс.
    У меня было так, что не было нипа, призывающего босса.
    Автопуть вел к центру пустого постамента, где должен быть нип. Но нип не появился. Следовательно, и босс не появился. Попытка пересобрать пати закончилась провалом выполнения квеста и пропадания его из списка.

Первые шаги alexgolubov житель Идеального Мира

кул гайд)Я снова убедился в том что сину дальше первой хроноуважухи можно непроходить(разве что если вам нечего делать)эти сумуи и украшения хороши танкам варам и разным инт класам

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

проблема( никак не могу короля в ХХ проити( в 2 приста с танками - пристов убивают(
    с луком в 2 приста лука убивают на сильном массе... у лука 8к жс и нирвана 2ой грейд
    подскажите как убить его(- какие советы крмое? хир сосок и пластин прилива( - уже пробовали их
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    проблема( никак не могу короля в ХХ проити( в 2 приста с танками - пристов убивают(
    с луком в 2 приста лука убивают на сильном массе... у лука 8к жс и нирвана 2ой грейд
    подскажите как убить его(- какие советы крмое? хир сосок и пластин прилива( - уже пробовали их
    найдите норм танка) пошли его бить, я без хиры был, упали, купил хиру и вытанчил) главное, чтобы танк лапой работал, когда король поворачивается на патю, а танк его без хила может держать, только хира и джинн

Любопытный favorit27 житель Идеального Мира Аватар для favorit27

Босс Леди Лунная Кошка я вызвал не в ХХ , а в гуй-му магистр (оттуда где идут мобы и направа , нажимаете на зеркало и перед вами босс)

PW- Пегас-Лучник - 101 лвл - ги =ЭДЕМ= OFF
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru

Неопределившийся aerosteon на пути к Городу Драконов Аватар для aerosteon

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Подскажет кто - на завершающем этапе где нужно выбрать убить или спасти Леди Лунная Кошка, что выбрать чтобы по проще было? Особенно в гуй не хочется идти за ней
    убить проще.бьется дамен в иксах.если спасти надо идти в гуй.

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    У меня было так, что не было нипа, призывающего босса.
    Автопуть вел к центру пустого постамента, где должен быть нип. Но нип не появился. Следовательно, и босс не появился. Попытка пересобрать пати закончилась провалом выполнения квеста и пропадания его из списка.

все верно.когда вы только зашли в обычные иксы и активировали телепорт вас портует в комнату ту где вы и будете бить дамена но вам нужно выйти с нее в зеленый тп и зайти снова активировав телепорт и вот при 2 ом заходе и поговорив с нпсом появится вместо нпса дамен.

Любопытный discript1 житель Идеального Мира Аватар для discript1

Сто раз ходил по первому хроно на Барабана в хх но ниразу не засчитывает что делать ?

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от discript1 Посмотреть сообщение
    Сто раз ходил по первому хроно на Барабана в хх но ниразу не засчитывает что делать ?
    Значит, не на того барабана ходили, там змея в одних, барабан в других иксах, 60, 68. Кто в каких не помню(
    Метра

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    найдите норм танка) пошли его бить, я без хиры был, упали, купил хиру и вытанчил) главное, чтобы танк лапой работал, когда король поворачивается на патю, а танк его без хила может держать, только хира и джинн
    1 танк не заДДшит короля( увы и ах...
    п.с. думаю попробовать хилить танка из коридора с минами- чтобы король не мог достать пристов,и с собой взять мистика... для бесконечного реса =_=
    и еще вопрос скока ЖС должно быть у танка?
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Страница 39 из 79 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права