+ Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 586
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Ну смотри пвпшишься с маг классом остается немного хп на 1-2 удара тебе жмешь защитника и гнев воина он блокирует последний удар и защитник успевает отхиливать к примеру в полете подлетаешь к луку бьешь ад вызовом и гнев воина если проходит критоберс то лук 100% на респе

Знаете, честно, после прочтение вышеуказанного гайда убедился что все делаю правильно(по крайней мере по данному), джин один в один как у меня.

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Бублик, может всетаки хватит вылазить на форум со свим ПвЕ-модом*? Пве нужно для пвп, а не наоборот.
    Я вообще не врубился почему ты считаешь все темы про танков ПвЕшными.
    2.5 не всчеТ:?, ну тогда снимай все бижи, там дается тебе от силы 500 мдефа, оно ж так же не в счет =\
    Крабь дальше свой зачуханный магистр и собирай по 1-3кк за 2.5-4 часа(проход+сбор пати).
    Последний раз редактировалось DruNikeSakura; 28.06.2012 в 12:00.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    Бублик, может всетаки хватит вылазить на форум со свим ПвЕ-модом*? Пве нужно для пвп, а не наоборот.
    Я вообще не врубился почему ты считаешь все темы про танков ПвЕшными.
    2.5 не всчеТ:?, ну тогда снимай все бижи, там дается тебе от силы 500 мдефа, оно ж так же не в счет =\
    Крабь дальше свой зачуханный магистр и собирай по 1-3кк за 2.5-4 часа(проход+сбор пати).
    Игра сводится к пвп на 30лвл хочется пвп но тебя убивают ты идешь качаться на 90+ тебя убивают ты идешь качаться на 100+ тебя сливают ты идешь фармить себе шмот нафармил шмот более менее норм пвп но всерн сливают заточился и все че делать дальше фармить? зачем?
    я считаю качаются и фармят чтобы норм чувствовать себя в пвп и ни кого не бояться

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Игра сводится к пвп на 30лвл хочется пвп но тебя убивают ты идешь качаться на 90+ тебя убивают ты идешь качаться на 100+ тебя сливают ты идешь фармить себе шмот нафармил шмот более менее норм пвп но всерн сливают заточился и все че делать дальше фармить? зачем?
    я считаю качаются и фармят чтобы норм чувствовать себя в пвп и ни кого не бояться
    темка про джиннов плавно перерастает в тему "Зачем играть, если всё равно сервепа закроют"

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Ребят, вы не думайте! Бублик тот еще пвпшник. Он же пкшников фармит регулярно, то ССки непривязаные падают то пара ресов на 99.
    Ушел на ГФШ.

Любопытный Bonuns житель Идеального Мира Аватар для Bonuns

Молодец всё по делу. Помог спасибо.

норм гайд но вот пвп версию я под себя немного переделал а так молодец уважаю!

На перепутье metaluga24 житель Идеального Мира Аватар для metaluga24

http://pwonline.ru/forums/fredirect....W0IdSg8yBEs%3D вот такая у меня универсальная фейка)

Опытный ul7676 житель Идеального Мира

темка класс но танку еще в пве надошипы гнева особено в уф и магистре мощно бьет под арму минимум 20к

+ Ответить в теме
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права