+ Ответить в теме
Страница 39 из 246 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2453
    Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Заметил забавную особенность.
    В 90% случаях PvP между луком и сином (не во фри-зонах,не на арене,а летая по миру),прошляпив приближение арча и получив пару плюх после стана,сины сразу же прыгают в инвиз,а затем убегают в пис.И вот ни разу еще,ни один из них,не напал отрегеневшись из инвиза.Хотя все об этом так смело говорят и в клан-чате и на форуме.
    Не подумайте ничего плохого:точки у меня средне,фул-бафа не было,даже стоял и ждал их не юзанув перьев.Странно...
    Каждый думает в меру своей испорченности.(с)
    Невинных нет,есть лишь разные степени вины.(с)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Может разница в уровнях великовата, вот они и не нападают? Или нападаете на пве-крабиков.

Сам тестил на ЗГД сина 64 уровня сегодня. Как итог: 2 лука 78 с хирой умерли, 1 без хиры 89, но безумно кривой, пару 80+ без хир, красные как макаки. Главное, чтобы промахов не было. Особенно, когда несогласие кидаешь. В руках у моего перса 60 грин без точки:-) Скилловой дамаг синов очень впечатляет.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги hailhowl житель Идеального Мира

при равных раскладах у сина больше шансов в пвп. Сам играю луком 80+ и терплю от синов 74+ на ура. Убиваю только криволапых. С хиркой и хилом феи иногда из стана не выхожу. имея 3.4 к хп без бафа обора. Сейчас сины имба класс, имхо. Почти уверен что урон им до нового года порежут.

Опытный hexenmann житель Идеального Мира Аватар для hexenmann

Сидели на арене в пати был 80 син... Супостатные луки 90++ вякнуть неуспевали...

Опытный DEAST7 житель Идеального Мира Аватар для DEAST7

Цитата Сообщение от hailhowl Посмотреть сообщение
    при равных раскладах у сина больше шансов в пвп. Сам играю луком 80+ и терплю от синов 74+ на ура. Убиваю только криволапых. С хиркой и хилом феи иногда из стана не выхожу. имея 3.4 к хп без бафа обора. Сейчас сины имба класс, имхо. Почти уверен что урон им до нового года порежут.
    Не порежут, не имеет право локализатор менять что либо в игре, а на пви на сколько я осведомлён урон у синов не уменьшали...
    |Убийца|Астра|ON|

Опытный niksams житель Идеального Мира Аватар для niksams

Победит не тот не тот, победят прямые руки)))
    PWI
    Lost City
    Assassin 9X
    Mystic 6X

Развивающийся V_Ikt0r-Wilde житель Идеального Мира Аватар для V_Ikt0r-Wilde

победят не руки а у кого хирка лучше)
    Могу быть добрым, могу быть злым,но я всегда не повторим)))
    Играю на проционе)
    Все кто с Томска пишите мне))

Опытный DEAST7 житель Идеального Мира Аватар для DEAST7

Цитата Сообщение от niksams Посмотреть сообщение
    Победит не тот не тот, победят прямые руки)))
    Что верно то верно, но не всё от рук зависит, ещё есть такие вещи как точка, хира камни, шмот.....попробуй убей перса у которого всё 4 дыры и точка +7-8 и камни все 8 уровня, а у тебя обычный шмот фиол, ну и чуток голда, и точена ток пухаи то на +3 ... нереально какие бы руки не были)))
    Ну если конечно тот кто вточеный не полный осёл))
    |Убийца|Астра|ON|

На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hailhowl Посмотреть сообщение
    Урон не порежут, а вот ледяные шипы должны починить(злобный дьявольский смех).
    П.С. Они по идеи включатся и выключаться при повторном нажатии должны.

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Может разница в уровнях великовата, вот они и не нападают? Или нападаете на пве-крабиков.
    Разница невелика:сины 78+ - я 80+.
    И еще:"пве-крабики"?сины? Я что-то пропусти,или тут каждый третий (собсно,как и в игровых чатах) с пеной у рта доказывал,что они онли-PvP класс,который кладет луков на 10-20 левелов выше.
    На данный момент,для меня син представляет 100% смертельную опасность когда с кем-то в пати,пусть даже и меньшего уровня:допустим в пати с варом или обором.
    Нападение из инвиза и многочисленные плюхо-станы,переживаются откатом хиры.Не онимаю,что тут страшного.Дальше-дело техники.Правда,пару раз было,не успевал анти-стан юзануть (из-за лага) и следовала следующая серия станов...Тут уж от респа никуда не делся.
    Каждый думает в меру своей испорченности.(с)
    Невинных нет,есть лишь разные степени вины.(с)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 246 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права