+ Ответить в теме
Страница 39 из 591 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 5903
    Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    Ты не хуже меня знаешь что ни один даже немного обладающий опытом перс не даст адскому луку бить себя под три чи. Исключение может быть когда ты просто ассистишь комуто когда вар или танк кемто занят а обычная твоя автоатака для вара или танка не представит ничего серьезного. с таким же успехом я могу заявить что под три чи я тебя убью с одного нюка. Даже куклу нет смысла выкладывать
    Ты часто встречал Луков которые выходят в лоб на проивника?..дапустим если это вар клан и дапустим тигра 95-100+....врятли нормальный лук выйдит в пвп с таким противником 1 на 1 и лоб в лоб....думаю будет проще напасть со спены и бить под 3 чи....согласись несразу сообразишь что по тебе бьют под 3 чи + из кустов...(можите говарить что луки крысы и тд бьют со спены..но увы это сущность лука и вам ее непонять)....в таком случае есть очень большой % что ты убьешь своего противника пока он будет в стане...и как известно на 99 у лука скил "связывающая стрела" будучи 11 ур..тоже может станить или кидать несогласие.....син тот же лук...как говорят "только и умеют бить из кустов" только у сина большой + атака незначительно отличается от атаки лука и скорочть атаки очень высока....так что же мешает сину юзнуть 3 чи уйти в инвиз и прыгнуть к цели?я неговарю уже про бафы сина кучи станов.слипа.несогласия и кровотока.......пока незнаю как син будет вести себя в пвп между варом и тигрой но уверен роб классы он будет сносить....нащет луков незнаю но больше склоняюсь к 50 на 50

Любопытный kodji житель Идеального Мира

не сложно но все же не все стараются избежать этой атаки) некоторые просто не успевают среагировать либо нет аптеки

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    Ты часто встречал Луков которые выходят в лоб на проивника?..дапустим если это вар клан и дапустим тигра 95-100+....врятли нормальный лук выйдит в пвп с таким противником 1 на 1 и лоб в лоб....думаю будет проще напасть со спены и бить под 3 чи....согласись несразу сообразишь что по тебе бьют под 3 чи + из кустов...(можите говарить что луки крысы и тд бьют со спены..но увы это сущность лука и вам ее непонять)....в таком случае есть очень большой % что ты убьешь своего противника пока он будет в стане...и как известно на 99 у лука скил "связывающая стрела" будучи 11 ур..тоже может станить или кидать несогласие.....син тот же лук...как говорят "только и умеют бить из кустов" только у сина большой + атака незначительно отличается от атаки лука и скорочть атаки очень высока....так что же мешает сину юзнуть 3 чи уйти в инвиз и прыгнуть к цели?я неговарю уже про бафы сина кучи станов.слипа.несогласия и кровотока.......пока незнаю как син будет вести себя в пвп между варом и тигрой но уверен роб классы он будет сносить....нащет луков незнаю но больше склоняюсь к 50 на 50
    Я не считаю что тактика луков со спины чем то плоха это их сущность и их манера игры. Но парень в предыдущем посте показал как раз лобовую атаку по вару с использованием трех чи. Мне почемуто кажется что там не так все будит просто для лука как он написал и я не однократно наблюдал что уйти от прямой атаки с трех чи вару чаще всего удается, обычно ложатся они от металла а не от автоатаки. С другой стороны я уже написал что я не вар и не лук чтобы чтото оспаривать в ваших словах.

Цитата Сообщение от kodji Посмотреть сообщение
    не сложно но все же не все стараются избежать этой атаки) некоторые просто не успевают среагировать либо нет аптеки
    Возможно и так
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.09.2010 в 15:38. Причина: дабл-постинг

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Лук, тем более из вар клана, меня врасплох не застанет. Ибо всегда контролю персов что находятся рядом. С сином такое не прокатит, но ктож ему даст пинать под 3 чи? Ну кинул он стан и чу? Я этот стан спихнул и там по ситуации.
    ЗЫ: 3 чи как бэ в инвизе не юзаются.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Как бы большенство ПвП игроков ориентируется не повизуальному виду противника) Если ты бьешь из кустов/инвиза, то после удара появляешся в таргете) А там чтоб оценить бафы и увидеть активированное 3чи надо доли секунды) После чего чистая сфера) И 3 чи ушли в молоко)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Всем пофиг какая у тебя точка и лвл, кроме как уровень доната и ****отства ничего не показывают, как бэ намекаю.
    кто-то видимо не догоняет )
    какая мне и другим разница за дрот ты или нет, тут люди скорее поинтересуются твоим лвлом и шмотом, а не тем кто ты в жизни )

пс: ну поживем увидим какие ассасины нагибаторы, пока нет смысла балаболить )

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    кто-то видимо не догоняет )
    какая мне и другим разница за дрот ты или нет, тут люди скорее поинтересуются твоим лвлом и шмотом, а не тем кто ты в жизни )

пс: ну поживем увидим какие ассасины нагибаторы, пока нет смысла балаболить )
    Еще раз мой пост прочти, ага

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Еще раз мой пост прочти, ага
    не хочу

Цитата Сообщение от 1EJ Посмотреть сообщение
    Лук, тем более из вар клана, меня врасплох не застанет. Ибо всегда контролю персов что находятся рядом. С сином такое не прокатит, но ктож ему даст пинать под 3 чи? Ну кинул он стан и чу? Я этот стан спихнул и там по ситуации.
    ЗЫ: 3 чи как бэ в инвизе не юзаются.
    Че ты несеш, с какой это радости не юзается? XD Единственное, что в инвизе син сделать не может, так это подобрать лут или вскопать рес, все остальное(банки, химия, бафы, апетка и т.п.)юзается. И что за идиотское выражение"кто даст сину пинать под 3 чи?", а кто ему может помешать? Вот я стою в инвизе рядом с тобой, юзаю 3 чи, а ты и понятия не иммешь о том, что я щас нападу и то, что я вообще рядом, чем ты мне можешь помешать?)

Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

иммункой джина

+ Ответить в теме
Страница 39 из 591 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права