+ Ответить в теме
Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 669
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

На днях дуэлился с шаманом на 1-2 лвла младше меня (я был 74лвл, шам 72-73). Дуэль, конечно, несерьезно, но было показательно, в плане того, что каждый раз (3 дуэли) урон с одного скила превышал кол-во хп шамана)) при этом колдунишко успевал кастануть ровно один раз, но, надо признать, достаточно ощутимо, поэтому кидать тапком в сторону рыбоколдунов не буду. Интересно встретиться с шамом в полевых условиях. А мнение мое по поводу схватки шам vs лук таково - если лук (как и положено рейндж классу) нападет внезапно, то шаман отправится на респ, так и не поняв что за неведомая сила его туда отправила)) Если таким же образом нападет шаман, то за исход не ручаюсь и сильно подозреваю, что лук либо на респе, либо сваливает на имунке. Если же оба идут лоб в лоб, то исход будет решать пуха\точка\руки и тут нет никаких откровений))

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    На днях дуэлился с шаманом на 1-2 лвла младше меня (я был 74лвл, шам 72-73). Дуэль, конечно, несерьезно, но было показательно, в плане того, что каждый раз (3 дуэли) урон с одного скила превышал кол-во хп шамана)) при этом колдунишко успевал кастануть ровно один раз, но, надо признать, достаточно ощутимо, поэтому кидать тапком в сторону рыбоколдунов не буду. Интересно встретиться с шамом в полевых условиях. А мнение мое по поводу схватки шам vs лук таково - если лук (как и положено рейндж классу) нападет внезапно, то шаман отправится на респ, так и не поняв что за неведомая сила его туда отправила)) Если таким же образом нападет шаман, то за исход не ручаюсь и сильно подозреваю, что лук либо на респе, либо сваливает на имунке. Если же оба идут лоб в лоб, то исход будет решать пуха\точка\руки и тут нет никаких откровений))
    На 70+ абсолютное большинство шамов - полные лохи против физиков по причине никакого физдефа. Посмотри куклы в соседней теме - 800 селфа, 1000 селфа - это ж курам на смех!

Я дуелился с луком вчера на еже под фулбафом - он ударил на 1200 критом по черной. Ощутимо, но совсем не смертельно. В итоге бой за мной - физиммун рулит
    Последний раз редактировалось webDancer; 23.12.2010 в 16:14.

скорее всего он был все время в атак вуду. если честно не представляю как в ней можно пвпшиться (если не в физимунке).

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    скорее всего он был все время в атак вуду. если честно не представляю как в ней можно пвпшиться (если не в физимунке).
    Нормально можно в ней пвпшиться прилетает на 10% дамага больше, подумаешь. Реальная причина - выше. Никакой физдеф.

Лукарь 70+ бьёт критом на 10-12к. После пвп-порезки остаётся 2,5-3к дамага. Если деф нормальный и шам под фулбафом, то порежется ещё 60-65%. Остаются вполне терпимые 1,1к.

А вот если физзащита 800, шам и в белой и в черной склеит ласты, всё правильно.

насчет фигового дефа эт мой случай, т.к. сейчас шам ток 65 лвла. Дуэлились ради прикола с 77 пристом. В атак вуду снесла 2чи скилом и стрелкой за время сна. Деф вуду позволила прожить достаточно долго и сносить гдет процентов 60 ее хп

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Любопытный n20101998 житель Идеального Мира

я шаманом на 1лвл меньше лука был слил в дуэли вс 3из 3 и причём всё время он даже ударить не успел.вот он что

Как когда-то один человек сказал "уношу луков в одну колитку"... согласен с ним..))) особой приградой лучники для меня не были никогда))) Стан, отражалка, рут, кровоток - RIP

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Шаман 90+, точка +5 по кругу.

Стан + прицел по деф вуду

То же самое по атак вуду
    |TA 102|2.5 self|

Учту, что в след. раз выложу тоже скрины смертей луков подомной)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

это у него при +5 по кругу хп меньше чем 3900 ? -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права