+ Ответить в теме
Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 709

Тема: ГИ Resolute

У наставника im0oki житель Идеального Мира Аватар для im0oki

Пво продает не клан,а тот кто его получил. Это уже лично его дело.
    m0oki - Resolute (нубоватодру)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Ребят, Инсолент, Смотрителя не агрите плиз. Ром, ты тоже не заводись пожалуйста.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от im0oki Посмотреть сообщение
    Пво продает не клан,а тот кто его получил. Это уже лично его дело.
    Тогда я считаю честнее было бы клану продать пво и деньги разделить между всеми присутствующими на эвенте.

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Тогда я считаю честнее было бы клану продать пво и деньги разделить между всеми присутствующими на эвенте.
    Ну как бы человек состоял в очереди,ходил на эвент зарабатывал себе на пво. И дело его, куда его деть. Остальные также записываются в очередь и ходят на эвент чтоб получить кольцо.
    И к тому же не осведомлен можно ли у нас его продавать хDDD не интерисовался. Знаю то ,что тот кто продает ,спрашивал разрешения у руководства о его продаже.

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    хД..просто интересно... вы так радовались, что их получили, и вот на те..продаете

пс..вопрос был без какого-либо подвоха. чисто интерес и недоумение
    радость не от кольца как такового, а от того, что они их собрали.
    престиж )

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Радость была тому,что первый для нас эвент..2 кольца(почти 3,12 звезд не хватило до 3)..Когда Инсолент и Судьи вытянули по 1 кольцу (А вроде бы и опыта много и всё такое..)..

Ну тут конечно же может быть много причин этому..Может что-то другое тянете,но не суть..

И какая разница,что человек будет делать с кольцом,оставит себе или продаст и купит,что-то более нужное ему..Раз ему выдали,значит заслужил..И имеет право делать с ним всё,что ему заблагорассудится (Я вот тоже не отказался бы от ПВО-ки и тоже что бы продать..И купить вместо неё ДЗС)..

Хм..Пока писал,промелькнуло чувство дежа вю,что я это уже писал..O_o

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Ребят, Инсолент, Смотрителя не агрите плиз. Ром, ты тоже не заводись пожалуйста.
    И я ни на кого не агрюсь,я ж не тролль..Ну если только добрый
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Ну как бы человек состоял в очереди,ходил на эвент зарабатывал себе на пво. И дело его, куда его деть. Остальные также записываются в очередь и ходят на эвент чтоб получить кольцо.
    И к тому же не осведомлен можно ли у нас его продавать хDDD не интерисовался. Знаю то ,что тот кто продает ,спрашивал разрешения у руководства о его продаже.
    То есть я правильно тебя поняла, что кто-то посетив эвент 1 раз (так как клан у вас новенький) уже получил пво и благополучно его продал, а некоторым этой очереди пару-тройку месяцев ждать придется (хотя они так же в составе этого клана 1 раз посетили гтз)?

То есть я правильно тебя поняла, что кто-то посетив эвент 1 раз (так как клан у вас новенький) уже получил пво и благополучно его продал, а некоторым этой очереди пару-тройку месяцев ждать придется (хотя они так же в составе этого клана 1 раз посетили гтз)?
    очередь на пво была перенесена с ги ФениксЪ. И те два человека которые были первой в этой очереди получили пво.

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Тоби,как бы я тебя не любил..Но брысь отседова,не твоё это дело..И ничье,кроме нашего клана..

Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

очередь на пво была перенесена с ги ФениксЪ. И те два человека которые были первой в этой очереди получили пво.
    Эм? А почему не очередь анлимов? У них она как бы тоже есть О_О (тем более в той комнате, где была я и получили 1 пво анлимов было больше).

+ Ответить в теме
Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права