Страница 39 из 128 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1272

Тема: Hybrid fox

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Блин,не могу определиться,переделывать билд в лайт или оставлять кон-инт.В лайте меньше хп,но больше защиты,в кон-инт меньше защиты,но больше хп...что делать
    Лайт лиса 100+ с точкой +12 всего и вся, плюс камни 12 ур. на хп и оранж-пухой... Вот у кого Руль!
    Мдя... Пора завязывать с баловством на калькуляторе.

Были мысли перекинуться в лайт. Но жалко стало ХП. Лайт ооочень хорош по многим параметрам, но нужно точить... И не на жалкие +2, а минимум на +5. Прикинул расходы на точ и камни, стала душить жаба. Потом в голову пришли еретические мысли о проточке робы и пихании в неё камней на хп. А поиграв персонажем с нормальным количеством жизни (более 2к), понял что мне это нравиться! В ПвП и ПвЕ достаточно комфортно, а значит не стану искать добра от добра. Лайт лес.
    И на талоны сброса тратиться не надо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный mays88 житель Идеального Мира

У меня на 80 было своего 4.5к хп (лайт билд) под бафом тигра имею 5885хп...живу очень даже не плохо единственное что луки делают больно

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Под бафами посмотрите не общий показатель защиты,а на сколько режется урон,разница будет не большой.
    Тоже самое можно сказать и про деф лайтлисы. А 10к+ хп смотрятся у конинта и вправду красиво
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Просто не могу коном убить танка, хорошо заточенного и с камнями, ковыряю ковыряю, вот не хватает 1 крита и откатывается хирка, *** возились долго,а вот лайту думаю было бы попроще... А на счет выживаемости да кон очень нравится.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mays88 Посмотреть сообщение
    У меня на 80 было своего 4.5к хп (лайт билд) под бафом тигра имею 5885хп...живу очень даже не плохо единственное что луки делают больно
    "Своего" это с заточкой и камнями?
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Meanother, если что громовой порошок и 3чи не стыдно поюзать главное что-бы танк тебя сложить не смог.
    PS: у меня в робе 11% крита
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Meanother, если что громовой порошок и 3чи не стыдно поюзать главное что-бы танк тебя сложить не смог.
    PS: у меня в робе 11% крита
    Кольца по +3крита? Задумывался об увеличении крита в робе и забить на пение,стоит ли воплотить такой вариант?-) и пс сторона ад?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Пение - величина постоянная, крит - рандомный, зараза (о, я Америку открыл ). Но 10% ой как ощутимы, даже 3 крита подряд - не такое уже сверхъестественное явление.

Просто не могу коном убить танка, хорошо заточенного и с камнями, ковыряю ковыряю, вот не хватает 1 крита и откатывается хирка, *** возились долго,а вот лайту думаю было бы попроще..
    Против полосатых крит хорош, если он вовремя. А если ВКР не пошлёт критический удар? Не лучше ли пение? Заспамить кису скиллами и всего делов... (Всё IMHО)
    Огоровюсь: в ПвП я нуп! Самому интересно, что лучше: крит, пение или ещё что-то?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

судя по шмоту других, маги пение чаще предпочитают. личные наблюдения. думаю, это о чем-то говорит)

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Недавно на арене мучались со скуки, и с лисичкой из клана решили устроить дуэльку в лисоформе изгнание -> хвостик -> ранение, а дальше бей всем что под руку попадется) и в этой безобидной дуэли я поняла что таймкаст мне важнее. Правда есть одно НО: предпочитая бижу на пдеф, бонусы пения встречаются толька на мдеф бижутерии (если верить базе)
    п.с. да, я нупь в пвп >,<

Страница 39 из 128 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права