Закрытая тема
Страница 39 из 72 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 719
     участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Убить мало тех, кто ответы выложил... И вообще печаль - я только что домой пришла, только вопросы увидела... Влететь в 10ку уже нереально. "С учётом пожелания игроков" - это конечно хорошо, но такое время оптимально для тех, кто живет ближе к востоку, в Москве же туговато вопросы смотреть в 15:00 (((
    А радует то, что я третий вопрос правильно ответила)) Стоп. *Паника* Я ответила после 20:00. Мне что, не засчитают ответ? ^_^

Развивающийся loziker житель Идеального Мира Аватар для loziker

Чёт часто форумные ивенты проводить начали))
    Архангел 100 + Адский Нубо ТАНК

Опытный Sacred6Warrior на пути к Городу Драконов Аватар для Sacred6Warrior

так!!!скажите мне многоуважаемые модераторы или покажите мне-где это я правила конкурса нарушил!!!!!!!!!!!!!!!непонимаю!где это я свои ответы опубликовал?я вообще даже о таком и не мог подумать!!что такое?!

это вообще никуда не лезет!я что зря всегда участвую в конкурсах читаю все правила стараюсь развить свое мышление и другие способности и тут!может вы ошиблись?????
    Последний раз редактировалось attese; 03.03.2011 в 22:35. Причина: дабл-постинг
    "О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.

Воин mcMAXmc1 житель Идеального Мира

возможно, ник моего второго аккаунта почему то тоже в списке, хотя я от него пароль забыл, и как видете толкьо с этого ака пишу

и участвую с этого ака только
    Последний раз редактировалось attese; 03.03.2011 в 22:36. Причина: дабл-постинг

почему никто не отвечает!!!!!!я что зря искал ответ (кстати я правильно отгадал!!!!!!и что теперь()!!!!!!!за что меня дисквалифицировалИ!!!!!!!!!!!!
    "О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    Убить мало тех, кто ответы выложил... И вообще печаль - я только что домой пришла, только вопросы увидела... Влететь в 10ку уже нереально. "С учётом пожелания игроков" - это конечно хорошо, но такое время оптимально для тех, кто живет ближе к востоку, в Москве же туговато вопросы смотреть в 15:00 (((
    А радует то, что я третий вопрос правильно ответила)) Стоп. *Паника* Я ответила после 20:00. Мне что, не засчитают ответ? ^_^
    Да? эмм.. я не видела ответов, жалко, отгадывать все равно в планах не было было интересно узнать правильные ответы >_<
    Странно что вы не знаете почему вы в списке исключенных, админы думают иначе) Пишите им в пм с обращением..
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

да пишу они молчат!это ошибка!я что ненормальной чтобы ответы выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такое наказание!!!первый раз ни за что банят !!!!!!!!!!!!!!!
    скажите хоть кто то и задминов и модераторов за что без причины так поступили!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось attese; 03.03.2011 в 19:32. Причина: дабл-постинг

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

-_- опять что-то с настройками не удаляется
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Banned voinkaden житель Идеального Мира

эмм нивал кто в пв думает мозгами ну не в тему как то конкурс

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Да? эмм.. я не видела ответов, жалко, отгадывать все равно в планах не было было интересно узнать правильные ответы >_<
    Странно что вы не знаете почему вы в списке исключенных, админы думают иначе) Пишите им в пм с обращением..
    Я не публиковала ответы нигде, я послушно прислала из Пвпазлу, не пугайте, зачем мну исключать ! оО ^_^ =)) (Может, в ы к СакредВарриору обращаетесь?)))) Мне могут не засчитать третий вопрос, если я его позже, чем опубликовали, отправила (хотя я не видела ответов), но вот исключить - не вижу причины.

Закрытая тема
Страница 39 из 72 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права